ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

毎回元気を貰って帰ってます

以前も整骨院は利用させて貰ってましたが、寝屋川駅前整骨院は、先ず来院した時の挨拶にびっくりしました。
必ず毎回名前を呼んで頂き、帰りも元気良く挨拶をして頂き、元気を貰って帰ってます。
治療方針も自分に合っていると思います。
これからも、定期的に通いたいと思います。

活気ある整骨院!

今回は2回目の診察です!
今までケアしなかった身体を、10年振りにケアしてます!笑
最初は整骨院はどこに行けば良いのか分からなかったけど、口コミで 寝屋川駅前整骨院 を知って診察に来たんですけど、受付の女性の接客や、治療してくれる先生方の分かりやすい説明や痛みの原因を究明し、それを改善治療してもらえて、身体の痛みが和らいできました!
口コミ通りの評判の良さです!
これからも整骨院の皆さん宜しくお願いします!

2回目だけど安心できる

イラスト使って説明してくれるんで分かりやすい。
悪いところを説明しながら治療してくれるので安心してうけれる。
腰の痛みはだいぶ楽になった。
まだ2回目なので結果は分からないが、ここに通って治したいと思うほどに良い!

根本からの治療

膝痛のため通院しました。
元々 背骨の湾曲を自覚していて、他の整形外科や整骨院でもお話しました。しかし、そこはスルーされ、痛みのある膝だけの治療、湿布と痛み止めのお薬のみ…って感じでした。
身体の歪みを取る、身体を整えることに重きを置き、しっかり話を聞いて下さり、しっかり説明して下さるところが とても気に入っています。

頭痛、首こり

スタッフの方は皆さん、とても優しくて話しやすかったです。
痛みの原因などもわかりやすく説明してくれました。
長い間悩んでいた体の痛みが少しずつ楽になってます。
骨盤も昔から歪んでいたのは自覚していたのでここで全部治してもらおうと思います。

2回目の診察で 寝屋川駅前整骨院

スポーツで腰を痛めて整形外科に行きましたが、湿布とくすりを渡されただけで、何も変わらなくて日に日に痛みが増していました。ですが、ここの整骨院では、まずしっかり話をきいて下さって、何がどうなっているのか、どうしたらいいのかをしっかりと教えて下さるので助かります。

気持ちいい

ネットでみて いってみたんですがスタッフの人たちがしゃべりやすくて とてもいいです
治療も気持ちよくてとても体が楽になったきがします。説明もわかりやすくて 続けて通えそうです! 毎日いくのが苦にならないし 駅からも近いのでオススメ!

痛みが随分楽に♪

首筋の痛みから頭痛や腕の痛みがあり、整形外科や脳神経外科など病院を回りましたが原因不明で改善せず、首を曲げるのも腕を上げるのも辛かったのですが、ここでの治療1回目で驚くほど楽になりました。効果がなければ1回で辞めるつもりでしたが続けたいと思わせてくれる効果でした。先生方や受付のお姉さん、みんな親切です。オススメです。

明るい整骨院です!

今回初めて整骨院に通い始めたのですが、丁寧に説明をしてくれて、自分の体のどの部分が痛んでいるのか解りやすかったです(*^^*)
一度矯正をしていただいただけで、首の痛みがだいぶましになり、びっくりしました!
スタッフの方々も、皆さん明るくて雰囲気のいい整骨院だなと思いました!
今後も定期的に通います(*^^*)

楽になりました。

肩と首の凝りがひどくなった状態で
かけこみました。
すぐに治療を受けて、スッキリと軽くなりました。
自分の今の状態がどうなっているかも詳しく説明していただけました。
いい状態を保っていけるように、
身体の歪みを改善して行きたいです。

寝屋川駅前整骨院

腰痛が辛くて、何ヶ所か整骨院にいきましたが、湿布や注射でその場しのぎで、痛みは無くならなかったです。
そんななか、ネットの書き込みでこの寝屋川駅前整骨院を見つけて、半信半疑で治療を受けてます。
まだ2回目ですが、かなり痛みが薄らいだと思います。また痛みがぶり返さないよう、これからも利用したいと思います。

元気な病院

初めて行った時、周りの患者さんが年上の方ばっかりだったのでとても不安だったのですが先生方がとても気さくに話してくださり安心して受けれました!
何をするのかを詳しく教えて下さるので、何されるか分からないという不安はなかったですヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
1回受けただけでだいぶ痛みもマシになったので通いたいと思いました!

2回目ですが( *^皿^)

今まで色々は整骨院に行きましたが、
大抵薬と湿布の治療ばかりで、最初はあまり期待せず行ってみましたが、
行ってイメージがガラリと変わりました!
新しい痛みだけでなく古い痛みまで治療して貰えたのは初めてでまだ2回目ですが感動しまくりです(*´꒳`*)
治療してもらう度に身体が楽になるのが分かり来るのがすごく楽しみです((∩^Д^∩))
ちょっと天然な面白い先生が居て雰囲気もいい感じです(*´꒳`*)
この調子で通ってもっと楽になりたいなぁと思います( *^皿^)

ぎっくり腰

ぎっくり腰で、歩く事や寝る事がままならず、来院しました。
最初は、痛みはまだありましたが、とっても楽になりました。
矯正を受けるのは始めてでしたので、ビックリしましたが、受けて直ぐに、身体が楽になるのを感じます。
最初の来院の時との事を思えば、凄く、動けるようになり、来て良かったです。
とっても親切で丁寧な対応で、かなりお勧めです。

丁寧で、元気!

スタッフの方々の対応が丁寧で、体の調子の話をきちんと聞いて施術をしてくださるのでよかったです。
雰囲気も明るいので、定期的に通いたいと思える整骨院さんです。
定期的にメンテナンスすると、体の楽な状態をキープできるので、続けて通いたいと思います。

ぎっくり腰

インターネットの口コミを見て来店。
活気があり過ぎて逆に怖いぐらいですが、皆さん親切に対応してくれます。
ぎっくり腰も徐々に改善に向かっています。
今後も通っていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

身体が、回復できそうです

かれこれ10年程前から肩、腰の痛みで整骨院、整形外科と通院しましたがいまひとつで諦めていましたが今回首の痛みに耐え兼ねこちらの整骨院に通院して5回目です。
とても手応えを感じて回復出来る様に気長に通います。

寝屋川駅前接骨院

接骨院は初めて何処にしようか迷っていたんですけど、口コミを見ていい感じだったし実際に見てもらって色々アドバイスをしてくれて患者さんの話をじっくり聞いてくれて凄くよかったです。これからもずっと通っていきたいと思います。

寝屋川整骨院

私は勉強の疲れで来ました(*´・д・`)ノ
最初はどうか心配だったけれど、治療してもらってすごく肩が楽になって、勉強への集中力も増しました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
そして、普段、楽になるアドバイスや体の状態なども丁寧に教えていただいたりもしてとてもよかったです(*^o^*)
背骨の歪みも治していただいて楽になり、これからも定期的に通って良くしてもらおうと思います(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

寝屋川駅前整骨院

従業員方がみなさん親切であんしました。まだ、日が浅いので、まだ良く分から無いですが、頑張って通いたいと思います。良くなる事を楽しみに通いたいです。又知り合い方にも紹介したいと思います。毎日通うのが楽しみに成る様に頑張って通いたいと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)