ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

今日で6日目ですがかなり背中、肩甲骨の動きが良くなりました。スタッフの方々の説明も分かりやすく来て良かったです。背中で悩まられてる方は1度足を運んで来られたら良いかと思います。治療もテキパキと早いので待つストレスもないです。

寝屋川駅前整骨院

腰のヘルニアで通院しています。6回通院して、まだ完全に良くなっているわけではないですが、通院前は足の痺れで階段を降りたり、上向きに寝たりが上手く出来なかったのが、違和感はあるものの生活に支障が無い程度には改善しました。この状態をキープ、更に改善を目指して続けてみようと思います。

肩の痛みが、楽になってます

整形外科では、治療デはなく、いたみを、和らげる薬で、様子を、みていく感じでしたが、なかなか良くならなかった痛みが、一回の、治療で少しずつ楽になりました。
説明も、丁寧にしていただいて、とても安心でした。

寝屋川市駅前整骨院

膝と腰の痛みで受診しました。
現在まだ2回の治療ですが、私の場合1回目の治療で動く度にあった痛みが、2日後には腰と膝の痛みがとても楽になりました。
一日の終わりにはまたぶり返してきましたが、このまま治療を続ければいずれは痛みがなくなるかな?と期待しています。

寝屋川駅前整骨院

部活時に腰を痛めて困っているときに
接骨院の前を見てみて人が多かったので
効果あるのかなと思って口コミを見て
評価が高いので来てみると痛みが
ましになってとても体が楽に
なって来ました
予約がありますが
来てみる価値はあります

寝屋川駅前整骨院

ギックリ腰で通った所、6回の治療でかなり改善され、日曜日にある野球も心配なく、プレー出来そうです!!
今後もしっかりと通ってもっと良い体にしていきたいと思っています!!

特に矯正治療は気持ちよくておすすめです!

寝屋川駅前整骨院

今日で5日目です。少しずつですが、改善に、むかっている様です。先生方の、励ましが、役にたつています。先生達も、すごく下さい元気でその元気を、貰っています。親切丁寧に、治療法を、指導して下さいるので、安心して、治療が受けれます。

先生方の元気がとてもいい!

先生方の対応や元気や声かけがとてもよく、治療も頑張ろうと思えます!
施術の説明やなぜ痛みが出るのかなどの説明もあり、質問してもしっかり答えてくれます。
寄り添ってくれる感じがあって症状などの悩みも話しやすいと思います!

顎関節・長年の腰の痛み・首・肩甲骨の痛み

顎が1年の中で2回脱臼したのと、中学生の時から腰の痛みに悩んでいてもう10何年近く治ってひどくなっての繰り返しでした。正直どこの病院に行けばいいのかわかりませんでしたが、この整骨院に来てよかったと思います。理由は、とにかく丁寧に説明して下さり何より予約が取りやすいのと変更がしやすいなど沢山あります。

整骨院に通うのは初めての経験で、緊張していましたが、みなさん元気で活気のある整骨院で今までの、整骨院のイメージが変わりました!
今後も通わせいただいて、痛みの改善と体の歪みを改善していきたいと思います!

おススメできます。

予約しやすく対応も丁寧なので相談しやすいです。
値段も特別高いわけではないので通いやすく、おススメしやすいポイントかなと思います。

日によって混雑状況が前後するので予約は必須です。
肩首が痛かったのですが施術後楽になったので通いたいと思います。

脊柱管狭窄症で来ました

右の尾てい骨から下が痛くて通いました。
矯正治療を受けたあとはとてもスッキリした感覚になります。
スタッフ対応も優しくて言葉が丁寧で説明も細かく分かりやすい説明をしてくれます。
まだ今後どうなるかわかりませんが治るように治療に専念します。

偏頭痛緩和

偏頭痛がひどくて寝たきりになる日もあり
色々な整骨院に行きましたが治らず
ネットで見つけたこちらの整骨院に今日で6回目ですが今のところ 偏頭痛もなく薬も飲んでいません。首の歪みからの偏頭痛やったのかなと思います。これからも通いたいと思います。

寝屋川駅前整骨院、首の痛み

首のひどい痛みで困って居てサイトでこちらの接骨院がよさそうなので来てみたのですが、的確に症状を見てもらい治療して、今日で六日目で、初めて来た時と比べて痛みが半分ぐらいとれて、凄く楽になりました、ほんと、ここに来て治療受けて良かっです、

6回目の治療を終えて

ギックリ腰になり初めて整骨院に来ました。1回目の治療から腰痛が改善したことに驚きました。背骨の矯正治療も行いました。6回目の治療を終えてみて、身体の柔軟性が良くなったこと、腰の筋肉に違和感を感じなくなり、治療の効果を実感しました。今後も定期的に通い、体のメンテナンスをしていきたいと思います。

お世話になってます。

元気で明るい先生方が、たくさんいらっしゃいます。
元気に挨拶して下さり、患者さんを明るく迎え入れてくださるのでとても気持ち良いです。
手技治療と矯正治療がありますが
特に矯正治療が気持ち良くて気に入ってます。

肩甲骨の痛みから首、肩、背中の痛みで通わせて頂いています。

最近、通わせて頂いて、まだ数回ですが、一人一人の体に合わせて、しっかり把握していて、今、自分がどういう状況なのかを的確に尚且つ丁寧に毎回教えて下さります。
スタッフの皆さんもとても優しくて、いい人たちばかりなので気軽に通えます!

寝屋川駅前整骨院

以前から頭痛が酷くお薬を飲むことが多かったのですが、こちらに通いだしてから何ヶ月が経ち、定期的に通うことで頭痛も頻度が下がって快適な日が増えて助かっています。これからも定期的に通っていきたいと思っています。

産後骨盤矯正&肩こり

産後の骨盤の歪みと肩こりが気になってこちらに来ました。
自分の身体の状態などをわかりやすく説明して頂き、今後どのように治療するのかも教えてもらえるので安心です。
6回通ってまだ身体の負担は残ってるもののだいぶ楽になってきました。
まだ子供が小さくこれから抱っこも増えてきて腰や肩の負担も増えると思うので、今後も定期的に通っていこうと思います。

寝屋川整骨院

こちらへ、通いだして、2ヶ月が、過ぎましたが、今まで、行ったことのある整骨院より、体の状態、経過等、詳しく説明して頂けるので、自分で気がついていない、不調も、よく、理解できるので、時として、さぽりたい気持も起こるときがありますが、頑張って通えています。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)