ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

初めて来た整骨院でしたが先生の方達も優しく接してくださったので良かったです 。いろんな所に店舗があるので探しやすいと思います。痛いところなどわかりやすく教えて下さるのでよかったです。治療方法なども教えてくださるので心配しないで治療を受けることができます。

二回目の通院。

今、二回目の通院ですが、肩や腰の調子も良くなり、とても楽になりました。お店の方も、皆さん、笑顔が素敵で、元気ですし、お話し上手で、楽しく治療でき有り難いです。頭痛がありましたが、通院してからは、頭痛なくなりました。

肩の痛みが治りました。

歩く時に手をふるだけで辛かった肩の痛みが、治りました。
引っ越し先の近くの整骨院を探していて、初めての場所に不安を感じていましたが、店内の雰囲気は明るく、スタッフの方も感じ良く接していだけました。
先生の説明もわかりやすく、安心して通院できます。

矯正治療

ベットが寝やすくて施術されている時も身体がラクでした。
まだ通い出して2回目ですが、少しずつ身体が楽になってきました。
身体が歪むことの知識もたくさん教えてもらえて勉強にもなりますし、日々の生活の中でも気をつけていこうと思うようになりました。

寝屋川駅前整骨院

整骨院は今までに何回も来た事があったのですが、いつもその日だけの痛みをとる感じでした。この場所をしったのは嫁の紹介で嫁がかなりすすめるので、とりあえず行ってみたらビックリするぐらい良かったです。1番ビックリしたのは背骨ゆがみ矯正治療です。これから行く人はぜひためして下さい。

今日で連続3日目の施術が終わり

今までありとあらゆる接骨院 、カイロプラクティクスを巡り長年の猫背にサヨナラ出来る希望が出てきました! 治療の根本が他とは全然違うことまた背骨矯正が如何に大切か 真っ直ぐな背骨は健康の元だとつくづく思いました。初日から歯茎の痛みで頭首肩と何とも言えない辛さでしたが首の矯正をして貰ったら途端にもう辛さゼロになりました。次の日も軽いままでした。深い所の筋肉にアプローチする施術なので多少は痛いです。悪くなってる分確かに痛い~でもその後の体の軽いことそれが次の日も続くのですから猫背にお困りの方首こりの方是非体験してみてください。私にはラッキーな出会いでした!感謝!

寝屋川駅前整骨院

今まで色んな整骨院に行きましたがなかなかよくならず悩んでいました。
まだ2回目ですが、痛みが楽になってきましたし、先生のテキパキした対応がとてもよかったです。
これからもシッカリ施術して頂きたいです。
宜しくお願いします。(^o^)/

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うのは、初めてでした。
どこがどんな風な不快感があるのかしっかり
話を聞いてくれました^^
どこがどんな風に歪みがあるか等初めての私でも分かるように丁寧に説明くれました☆
B&M矯正は私的には、特にオススメです☆
矯正後は体が本当にスッキリします。
参考になりますように☆

寝屋川駅前整骨院2回目

ヘルニアと診断されて、歩くこともままならない
状態でしたが、早く仕事復帰もしたく
携帯で寝屋川駅前整骨院の事を知り、
すぐに電話予約して行きました。
不安もありましたが、整骨院に入ると
皆さん、笑顔で迎えて頂き丁寧な説明から
治療まで本当に安心して任せられました。
おかげさまで、歩くこともままならない状態から、
痛さも和らぎ、ビックリしました。
今後も、通いたいと思います。

体が軽いです。

初めての治療から体が軽くなりました。ここでは筋肉の奥深くを治療していただけるので、体の変化が直ぐに感じられます。背骨の歪みも矯正していただけるし、きちんと説明もしていただけるので安心して治療が受けられます。

寝屋川駅前整骨院

今までいろんな整骨院をまわりましたが、ほとんど効果がありませんでしたが、ここの整骨院は効果抜群です!
スタッフも活気があり、親切に対応していただいてます
何よりも説明を丁寧にしてくださいます
友達にすすめられてしんさつを受けてみましたが、すぐに効果を実感することができました。
引き続き通院していきたいと思います

ぎっくり腰で治療に来ました。

ぎっくり腰になり、何処か良い整骨院がないかと
ネットで調べてこちら来ました。
最初は、とても不安でしたがスタッフの方の説明が丁寧で治療も丁寧で安心して治療を受けています。
治療の帰りは身体がスッキリしているのがとても感じます。
ぎっくり腰も日に日に痛みが取れ、ぎっくり腰にならない身体作りをこちらの接骨院で作って行きたいと思います。

元気も良く対応ばっちり

今までに色んな病院、接骨院などに行ってましたが、なかなか自分に合った場所が見つかりませんでした。
今回やっと見つけることが出来て良かったです。
体の歪み治療は本当に最高です。
これからもばんばん利用したいと思います!

首・肩甲骨痛み

首・肩甲骨痛みが1週間程続いていて、色々な所へ施術を受けに行きましたが、マシにならず、寝屋川駅前整骨院をホームページで知り駆けつけました。親切&元気な対応で身体も2回目にして、マシになってきました。頑張って通いたいと思います。

スッキリ

2回目の治療です。
腰痛で来院したのですが、首や肩がビックリするくらい回るようになり腰も随分楽になりました。
説明もきちんとしていだだけるので安心して治療を受けることができました。
色んな整骨院に行きましたが体の変化を一番感じる事が出来ます。
次の治療が楽しみです。

楽になったよ!

今回はギックリ腰の治療で来ました。妻が通院して楽になったと聞いて来ました。来てみて、スタッフの皆さんニコニコと元気にしていて、話もしっかり聞いて頂き身体的にも気分的にも楽になりました。
これからもお世話になり、毎日でも来たいぐらいです。

痛み治りました!!

初めての整骨院でした、何をするのか分からず、痛い事されるのかなと不安でしたが痛みの原因や治療方法など毎回詳しく教えてもらえるので安心して通えています。スタッフの皆さん元気良く、明るく通いやすい整骨院です。治療効果は抜群で今まで悩んでた痛みが無くなりました!是非オススメな整骨院です!!

良い接骨院です。

肩と腰が痛くなかなか疲れが取れなかった身体が何回か通い続けることにより今はだいぶ軽くなりました。
先生方も皆さんとても活気があり、親身になって治療してくださるので安心できます。
これからも引き続き通い続けようと思います。

気持ちいい

以前通っていたところがなくなり、何かあっても駆け込むところがなくて、困っていました。
この整骨院の前を通っていて、気にはなっていました。実際に入ってみると、丁寧な説明、施術でした。まだ2度目ですが、かなりすっきりしています。

柔道の腰の怪我で伺わせてもらいました

大変お世話になってます!
最初は柔道のギックリ腰を治すためにいきました。初めての整骨院で緊張してましたけど、従業員さんの丁寧な対応のお陰で緊張もほぐれ、マッサージしてもらったお陰で筋肉もほぐれました!
骨の模型や筋肉等の絵を使って説明してくれるので分かりやすくて、値段も安いので是非オススメです!

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)