ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

雰囲気も治療も良いです!

連続して通うことで良い姿勢を癖づけることができ、楽になりました!また、お店の雰囲気も良く、続けて通いたくなるお店です!粘り強く通うことが大切だと思います!週2.3回通うだけでも大きく変わったので、とても良かったです!

治療がとても丁寧で、スピーディー
先生方は全員とても丁寧な対応をしてくれます
僕は、足の痺れで治療中で治ったら通うのはやめようと思ってネットで調べてから通院したのですが、通ってみたら終わっても通い続けたくなるぐらいの整骨院だと思います

通院6回目の感想

左足からお尻の辺りの痛みと違和感があり、階段の昇降や寝返りなど辛いと感じながら既に2年。
緊張しながら初めての整骨院デビューしました。
今日で6回目の通院が終わりました。
左足のしびれがましになり、階段も少し軽やかに上がれるようになりました。
 今後の改善が楽しみです。

治療を受けて

6回通ってみて、肩と首がすごく重たかったのが、それが治療をうけてとても軽くなりました。特に首が、とにかく重たかったのが困っていたのでそれを考えるとすごく楽です。これからも通っていってからだのメンテナンスをしていきます。

自立神経失調症

夜眠れない日が続いき朝には足の裏が汗が出てきたので心配でネットでいろいろ調べました。沢山ある中で医師も認められてるので一度行ってみようと思いました。先生はみんな元気がありびっくりしました。大勢の患者さんの名前もよく覚えていられるのも感心しました。

椎間板ヘルニア治療

病院で椎間板ヘルニアと診断され手術しないと治らないと言われ、鍼治療や痛み止めの注射で誤魔化していましたが効果もなく、藁にも縋る思いで通ってみたら、1週間で痛みが軽減されました。ずっとこのまま痛みと付き合っていかないとまで考えいたので、先生方にはすごく感謝しています。

治療の感想について

左腕および左肩の痛みが長く続いてたのでネットから検索して寝屋川駅前整骨院を見つけて治療を受けるようになりました。(合計6回)身体全体をしっかり見ていただき痛みの根本的原因等をわかりやすく説明してもらうのと併せて実際の治療を施していただきました。現時点では痛みが顕著に無くなった訳ではないが徐々に改善されてるように感じています。これからもしばらく治療を続けて痛みがなくなり改善されるのを期待しています。

寝屋川

僕は小さい頃から今まで7年間猫背と付き合ってました。色々なスポーツをやってるということもあり本気で直したかったのでここに来ました。ここに来て6回目ですがほとんど正しい姿勢になり、他にも長年の姿勢の悪さから来る負担も徐々に無くなってきました。とても嬉しいです。みなさんもここに来ましょう

症状にしっかり寄り添ってくれます。

以前は他の整骨院で治療してましたが、今どんな状態か、どこがどう良くなってるのか等、伝えてもらえずなかなか効果が出ないと感じ、行くのをやめてしまいましたが、こちらでは親切に伝えて下さるので続けやすいです。

寝屋川駅前整骨院

最初入った時に居酒屋のような元気の良さが有って、めちゃくちゃ明るいスタッフでした。
その元気さだけでも悪いところが治りそうな気がしました!

辛い朝のトイレに行くときの痛みがありましたが、治療を受け出してそれが少しましになって来ています。

寝屋川駅前整骨院

肩から腕の痺れが酷くて、夏休み期間を利用して連続で通院しています。静電気も苦手な私でしたが、電気治療は本当に気持ちがよく、痺れもだいぶマシになってきています。2学期が始まってからも時間を見つけて、続けて通院したいと思っています。とても丁寧に話を聞いてくださるし、活気があり、元気がいただける整骨院です。

通院し始めて変わりました

最初は右顎の関節が悪く行きましたが、追加で全身の治療を受けたことによって最初と比べてだいぶ身体が楽になりました。
当初は起き上がることが少しきつい状態でしたが通院した事によって起き上がりも楽、更に右顎の関節が痛い時は少し噛むこと自体も出来なかったのが、今では少し痛いもののだいぶ噛めるようになりました。
通院してよかったです。

初めての接骨院

6回目の施術が終わってだいぶ痛みが楽になって回復してきました。
接骨院は初めてだったのですが、皆さんとても元気で優しいので体だけじゃなくて心も元気になれます♪
これからも通い続けたいなと思います(*^^*)

良くなってきてます

今日で6回目がが終わりました。
少しずつですが良くなってきてます。
なぜもっと早く来なかったのかと後悔してます。
スタッフの方も親切で丁寧に対応して頂けるので安心です。
これからも通いさせて頂きます★★★★★

寝屋川駅前整骨院

本日で6回目がおわりました。膝裏の痛みで 膝が曲がらなくて、歩くのが本当に辛かったんです。でも 6回、施術して頂いて だいぶ歩けるようになり 最初に受診した時より 驚くほど 良くなったと 思ってます。階段も 1段ごとしか 昇り降り出来なかったんですが、膝が 曲がるようになったので だいぶ楽になりました。先生方には感謝しかないです。また 通って行きたいと思ってます。

6回目の施術終了

6回目の施術終了しました。
身体が来る前と明らかに違っています。
これからは週2で良いと言われましたが
週3で来てもっともっとクセづけて健康体を手に入れようと思ってます。
終わると感動する位変わります。
絶対お勧めです!

初めての整骨院

初めて通う整骨院でしたが、皆さんの雰囲気が良く、接しやすくて非常に良かったです。さらに、症状の説明や改善方法なども簡単かつ丁寧に教えていただけたので、症状も良くなるのも早いかなと感じました。施術も患者のことを第一に考えてくれているところも良いなと思いました。

寝屋川駅前整骨院

最初は自転車を乗るのも体がしんどかったけど
治療していくにつれて、だんだん良くなって行き自転車に乗るのもラクになっていきました。
今までしんどかったことがだんだんできるようになって行ったのでとても良いです。

首の凝りや背中腰痛にお勧めです

今日で6回目の治療が終りました。首から背中腰までの痛みがありあまり眠れなかったのですがだんだんと眠れるようにもなりました。そして痛みも和らぎ楽になったので、骨の調整もあり姿勢も気にするようになりました。これからも治療を続けたいと思っています

寝屋川駅前接骨院

接骨院に行くのは、初めてで、どんな感じなのか不安で、いっぱいでした。 笑笑
スタッフの方の元気な挨拶にビックリ‼️
元気少し分けてもらえました。 笑笑
治療は、痛みが最高潮の時に行ったので、身体がビックリしていましたが、少し痛みが和らぎました。
個々に、合わせた治療を無理なく、その日の体調に
合わせた治療をしてくれるので、安心して通えます。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)