ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

駅から近くて良いなと思って行きました。一歩入ると明るい声で迎えられ、ここでまず元気がもらえます。丁寧な説明を受けてからの治療で安心ですし、何より帰り道は格段に体が楽になっているのを実感します。完治までの自身の変化が楽しみです。

寝屋川駅前整骨院(矯正治療)

皆さん明るくお話しやすく、
初めての矯正治療して頂いたのですが思ってたのと違い快感でした、自分にあってました。
2回目で細胞の活性化をしつつ、矯正をしていきましたが、首が後ろに倒れるように変化しました!!

おすすめです

腰痛が酷く初めて来院させて頂きました。
今の体の状態を詳しく説明して下さり
今後の治療方針まで教えて頂きました。
矯正もして下さったので体も軽くなり
腰痛も少なくなってきました。
施術前にその日の状態も聞いて下さり
状態に合わせて施術をしてくれます。

寝屋川駅前接骨院

初めて来院した日から、身体の調子がすごくよかったです。先生方の接客の仕方も優しくて、相談しやすくて、話しやすかったです。これから、通ってさらに身体を改善していきたいと思います。駅前近くて、気軽に入りやすかったです。

良かった

オススメです。
首の痛みを改善しようとしてネット検索し、疑心暗鬼で通い始めましたが接客が丁寧で予想よりとても良い店です。
通院中もスタッフの皆さんの温かい接客にはいつも気持ちよくさせられます。
機会があればぜひ行ってみてください。

楽になりました。

肩の痛みで通い始めて1週間ほどですが、かなり楽になりました。体の状態を丁寧に教えてくれるので分かりやすいです。姿勢が悪かったのも矯正を受ける度に良くなっているのが実感できているので通院して良かったです。

楽になりました。

来院前から、かなりかなり痛みがあり、首や腕にも痛みが広がって、日常生活に支障が出るまでになってましたが、通い出して3回目くらいから痛みは残るものの、日常生活には影響がない程度までよくなり、5回目くらいからは痛みもたまに出る程度になってきました。通う度に確実に良くなっていくのがわかります。またよやくは電話とLINEで柔軟に対応してくれるので、都合がつきにくい自分でも、ストレスなく通うことができています。今後も完治するまで、お世話になりたいと思います。

スッキリします。

体がだるい方、疲れた方も、治療することで体が楽になります。先生方も気さくにお話ができて、安心して通えます。私も、日々疲れていた体で毎日がだるかったのですが、整骨院に来ることで、連勤でも超勤でも疲れにくい体になりました。

楽しみながらの治療

きっかけは頭痛肩凝り腰痛が酷く先々がとても不安で仕方がありませんでしたが回を重ねる毎に快方に向かっていってるのが感じられます。疲れた時は寝屋川市駅前整骨院さんに行って治療して頂けると思うと心が軽くなります。ファイトって叫んで頑張っています。

寝屋川駅前整骨院

先生方がみんな元気がよくて、名前も覚えてくださり、親近感が湧きます。矯正治療は、体の歪みをとってくれるので、曲がらなかった首の可動域が広くなり、肩こり、首こりも軽減したように思います。手技治療では、ピンポイントでツボを押し当ててくれるので痛気持ちく感じます。

寝屋川駅前整骨院

ぎっくり腰を患ってから1ヶ月半ほど通っています。最初の頃はよくなりつつありましたが、なかなか完治まではきていません。ですが、よくなる体の伸ばし方や体幹のトレーニングなど教えていただいて、これからも様子をみてみようと思います。

寝屋川駅前整骨院

初めての整骨院で色々どういう感じなのか不安もありましたが、痛いと思ってた部分の治療だけでなく、根本の部分からしっかり治療してくださってよかったです。今後の治療のこともしっかり考えてもらってこれからもみてもらえるんだという安心感がありました

寝屋川駅前整骨院

腰の痛みがあり、通い始めました。
中学生の頃から腰や足、肩など体中痛めることが多く、その度に整骨院に通ったりもしていたのですが、あまり満足いくことがなかったため、通い続けることが出来ませんでした。
ただ、寝屋川駅前整骨院に通い始めてから、体の調子がよく、少し来れない日があり腰が再度痛くなった時も、もう一度お世話になりました。
普段の生活のことなど、色々話も聞いて頂き、気持ちも体も整えて頂けるので
寝屋川駅前整骨院に通い始めて良かったと思います。

いい感じです。

一回で治るというものではなく、通い続けて効果があると思います。
背骨矯正をしてもらっていますが、最初の6回は続けて通い、その後は週1から週3日ペースで通うように勧められました。
駅前なので通いやすいです。

はじめての

突然、腕が上がらなくなったのですが、そのうち治るだろうと暫く放置してしまいました。
しかし一向に治る気配がなく、初めて整骨院に。どんな治療をするのかも不安でしたが、丁寧にわかりやすく教えていただき、今後の流れも最初に説明してもらえて安心しました。

寝屋川駅前接骨院

最初インターネットで調べて出てきてちょっと、行きにくさもありながら実際行くとめちゃくちゃ親切に体のこと聞いてくれて話しやすいスタックさん達なので来てよかったなと思います。そして体も実際だいぶ良くなりました。

寝屋川駅前整骨院

通院しだしてから約1週間がたちまだ肩の痛み、右腰の痛みは取れないが腰全体のだるさはかなり楽になってきたきました。
ほんとに腰痛で辛く悩まされていたのでここの医院に通い少しずつでも改善していきたいと思っています。

日に日に良くなってます。

とても親切で分かりやすい説明を
して頂き満足してます。
日に日に良くなっている実感が出来ますし
身体がとても楽になっていると感じれます。
スタッフ皆様が明るくとても親切に分かりやすく
アドバイスも頂き安心して通えます。

寝屋川駅前整骨院

今で6回治療してもらいました。
寒さなどで戻る事もありますが
通う前よりも楽な日が
続く事も確実に多くなってるので
凄く生活、子育て頑張れます!!
これからもまだまだ治してもらおうと
思います。

寝屋川駅前整骨院

久しぶりの整骨院で緊張していましたが、皆さんが親切で安心しました。
たくさんの患者の方がおられますが、予約が取りづらいということもなく、通いやすいと思います。
辛い体の痛みも大分楽になってきたので、しばらく通って改善していけたらいいなと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)