ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

いつも明るく元気な対応!

今回、初めてネットで検索したら、一番に出てきて電話してしまいました。
対応もとても丁寧で、その場で予約を取ってしまいました。
まだ、2回目ですがとてもいい感じです!
前回終わった後、あまりに良かったので、友達に勧めてしまいました。
これからも、長く通いたいと思います。

寝屋川

最初に来た時から、しっかり筋肉や骨の説明してくださってとてもわかりやすかったです。初めての整骨院でしたが、身体がすっきりしました。スタッフさんもみなさん丁寧で優しい方ばかりです。身体の歪みと疲れを治してもらえるよう通います。

寝屋川駅前整骨院

いくつかの整骨院に通いましたがスタッフさんの対応がとても良いです。色々な質問にも細かく答えてくれるので信用して治療を続けたいと思わせてくれる整骨院です。
治療効果はまだ初めなのでハッキリとはしませんが自信があるからこその丁寧な説明等があると思いますので期待しています!!

寝屋川市駅整骨院

今回2回目の治療でした!首の痛みで来院しました。最初は首の痛みでうつむくこともできませんでしたが、今は痛みもほとんどとれ良くなりました。まだ少し痛みはありますが、続けて治療していきます。先生も説明をしっかりしてくださり安心できました!

アットホーム的な‼

インターネットで調べてたら、有名人も沢山利用してるし行ってみようかな〜って軽い気持ちと、早く楽になりたいと思い行きました。そしたら、スタッフの皆さんの元気過ぎるくらいの挨拶に最初は圧倒されました^^;笑笑。また、難しい専門用語とかも使わないので、とても分かりやすく、自分の背骨が今どんな状態かも分かりやすく説明してくれて、大満足‼(^。^)末長くよろしくでーす!v(^_^v)♪

寝屋川駅前整骨院

肩腰の治療のために通いはじめましたが、明るい店内でとても良かったです。
スタッフさんも皆さん元気で明るく丁寧に治療してくれるのはもちろん、説明も分かりやすく親切でした。
定期的に通えるようなアットホームな雰囲気なのでこれからもお世話になりたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

中学1年生娘の頭痛が続いていて、小児科や耳鼻科で貰った薬を服薬しても改善せず。
脳のMRIを撮るも異常なしで、朝起きるのも学校の授業受けるのもつらく、ネットで見つけてこちらを受診。先生方が丁寧に優しく説明して頂き2回目ですが、頭痛の強さが弱くなってきたので、通い続けたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

インターネットで見つけて、ここにやってきました。主人が首がむちゃくちゃ痛いと言っており、体の歪みや傾きもきつく、心配でした。
主人と施術に来て、何回か通ううちに主人の姿勢が真っ直ぐになっておりビックリしました!定期的にメンテナンスしていけばどんどん良くなっていくと思いますので、頑張って通っていきます(^-^)

有り余るパワーで、活気溢れてますよ☆

今回、初めて、ギックリ腰になり、沢山ある整骨院さんの中から、探し当てて、受診させて頂きました。
スタッフさんの親切な対応と、細やかな説明等、とても安心して受診する事が出来て居ます❗
この機会に、体質改善は元より、スタッフさんの元気に励まされながら、治療に専念して行きたいと思います(*^▽^)/★*☆♪

オススメ

スタッフ皆さんの対応がとても気持ち良く元気の良い方ばかりです。施術も効果が実感しやすく、駅から近いので通い易いです。幾つか整骨院に通ってきましたが、此方の筋肉治療は他の院と違って深層の筋肉を解してくれるので非常にスッキリします。

寝屋川駅前整骨院

ネットの口コミが良かったので診察を受けようと思いました。診察は整骨院でよくある電気をあてて簡単にマッサージして終わりではなく、痛みの原因がどこからきているかを丁寧に説明してくださり、こちらが納得してから治療してくださるので、安心して任せられます。今後も定期的に通って治療を続けたいと思います。

まだ2回目です

数日前から、肩が上がらず近隣の整形外科に通院しましたが、痛み止めと湿布を処方していただいたのですが、一向に良くならず、気分も滅入っていたところ、それなら整形外科より整骨院が良いよ、と友人に勧められ、Webサイトで一番最初に検索できた、こちらの治療院に飛んで来ました。
30分待つ間に入れ替わり立ち替わり患者さんが出入りする様子を見、今はまだ腕の痛みが治らないが、通院し良くなることを信じ通ってみます。

1度でかなり楽になりました

整骨院にかかるのはじめてでした。ボキッと音のする治療も初めてで、びっくりしましたが長年辛かった腰痛がかなり改善されこれまたびっくりしました。起き上がるたびに激痛だったのがなくなり、生活しやすくなりました!とても嬉しいです。待合室(というか入口はいった瞬間から)施術の様子が丸見えなのはちょっと戸惑いました。

元気のいい整骨院

電話対応も丁寧で、助かりました
初診の説明もすごく丁寧で、わかりやすかったです
事故後の体の痛みも和らげてもらいました
今後も定期的に体の歪みを改善していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします

スタッフさんが明るい店

スタッフの皆さんがかなり元気で気持ちよく治療出来ました。

始め来た時は腰に痛みがありましたが、寝屋川駅前接骨院に来て治療したことで腰も楽になりました。

どうしても腰の骨などに歪みが出やすいので、また通って矯正しようと思います。

元気

肩の痛みと手のしびれが長年続きいろんな治療をためしてみたがいっこうによくならず嫁さんにすすめられ通院を決めました。
スタッフのかたが非常に元気で親切で丁寧なので症状を改善するためにこまめにマジメ治療に通います

他にはない活気です

初めて来た時、従業員さんから一斉に挨拶された時はびっくりしました。
今までにない元気さでとても明るい雰囲気です。
今まで整骨院を何ヶ所か通いましたが、
なかなか良くならず、こちらで診てもらって
初回から違いがあり肩、腰、背中と
ずいぶんと楽になりました。
これからも通い続けたいと思います。

寝屋川駅前接骨院

左腕に障害があるので、身体を触れるのは
ちょっと抵抗が、あったのですが
親身に身体の状態を聞いてくれて安心
して治療を受ける事ができました。
初日の治療から腰と首の痛みが不思議
なくらいに楽になり、スタッフも元気
よく挨拶してくれて、コッチが照れくさく
なるくらいのいい雰囲気の医院なので
痛みの苦しみをお持ちの方は行って
みる価値はあると思いますよ。

寝屋川駅前整骨院!

今まで通って来た整骨院とは違って、機敏で的確な治療をしてくれて、すぐに結果が出る感じで、無駄がないという印象です。スタッフの方皆さん元気で活気もあって、治療と別で元気を貰える感じもして、良いところにやっと出会えたなという感じ。頑張って治療を続けたいとおもう。

寝屋川駅前整骨院

一か月前から左上半身に痛みがあり病院で痛み止め貰っても治らず途方にくれてましたが整体をしてみようと思い、インターネットで調べて連絡させて頂き予約させていただきました。
初診から原因を伝えて頂き即治療でその日は傷みがとれ楽でした。
皆さん明るくて元気よく来院するのが安心感があります。
当分続けれるかな。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)