ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

親切 丁寧 技術力 兼ね備えた整骨院です

酷い肩凝りに悩まされ指の感覚までおかしくなりましたので、整形外科に診て頂いたのですが、肩凝りはストレートネックからきている可能性がありますが指に関して判断がつきませんとの診断で、痛み止め二週間処方され様子をみましょうとの事でした。
痛み止めを飲んでも効かなくなり
指もおかしいままでそもそも納得のいかない診察でした。
仕事の業務にも影響が出始めましたので
何とかしなければと、こちらの整骨院を受診致しました。
初回のカウンセリングで症状を理解して頂き、指の感覚異常は首の神経からきている事も判明致しました。
原因がわからなかった不安から解消され、
絶対治りますと言って頂けたので
こちらでお世話になろうと思いました。
まだ数回の治療ですが
少しずつ身体に変化が現れております。
おすすめの整骨院です。

毎回元気になる!

明るく元気に喋りかけてくれて、接しやすくて良いと思います!
整骨院に行くのは初めてですが、ほんとに良く効き目があり、毎日行くのが楽しみになります!
だから、整骨院行ったことない人や困っている人がいればここをオススメします!!

肩の痛み

仕事柄、身体を酷使するので疲労が溜まり、年々回復する速度も遅くなり、つらい毎日。あらゆる手段を試してが効果が変わらないので、すがる思いで通う事を決めました。先生の的確な治療で少しずつですが楽になって嬉しさを感じています。

改善が実感できます!

母の紹介で通い始めました。整骨院自体も初めてで、始めは不安だったのですが、体の状況など、親切に話してくださるので、安心して治療を受けることができました。これからも通い続けて、体を良くしていきたいです!

おススメです

首の筋違い?で動けなくなって、治療してもらったら3〜4回目ぐらいで痛いところがほぼ無くなりました!
首の痛みは背骨の歪みが原因だったようで、
腰痛なども良くなりました!
受け付けの方も先生方もみなさん優しいのでこれからも通いたいと思います!

とても腰が良くなりました

ギックリ腰で、歩けないくらい腰が痛かったのですが、家族の紹介で初めてオススメの整骨院に行きました。毎回治療する度に良くなるのがわかり、早いタイミングでストレスなく歩けるようになりました。
お店の雰囲気もとても良く、治療の内容も毎回説明してもらえるので、オススメの整骨院です。

首の痛み

整骨院は初めてでネットで検索して口コミ見て来院しました。

雰囲気も良く整体師さん達も親身になってくれます。普段の会話などリラックス出来るので有り難いです。
頑張って続けて身体の歪みを改善出来たらと思います。

腰の痛み

いろんな病院に見てもらいましたが、なかなか腰痛がなおらなかったのですが、ここの病院に、通い始めてから、ものすごく良くなりました❗現在は腰の痛みから解放され、物凄く楽になりました❗是非友人にも紹介したいです

もっと早く来たらよかった!

肩の痛みが発症してから約半年間が経ちます。他の整体院にも足を運びましたがなかなか良くならず、困っていました。ずっと肩の痛みを我慢してきましたが、今日でまだ2回目ですが、信じられないほど肩が楽です。本当に有難う。もっと早く来院したら良かった!

初めての整骨院

整骨院に始めて行くので緊張していましたが、親切に話を聞いてくれて資料などを使って親切丁寧に説明をしてくれてここに来て良かったと思いました。腰の痛みは楽になりとてもスッキリしました。腰の歪みを直していきたいと思います。

明るく元気な方たちばかり!

みなさん活気ある方ばかりで
施術していただき説明も細かくて
わかりやすいです。
施術の効果も体感でき次の日から
体の軽さを実感できています。
通うことで仕事も頑張ろうと思えるところだとおもい、来るのが楽しみになります!

2階目の診察

今回事故に会いインターネットの口コミを見て初めて受診しました。毎回元気もよく、親切に事故の後の診察も的確に痛い所を当てられていねいに治療して頂けます。

事故にあった時の手順や注意点なども優しく教えて頂きました。

身体も心も元気になれます!

肩凝りにずっと悩んでいました。インターネットで見て電話をすると、当日診もらえると聞いて予約しました。親切な対応で、治療も丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。これからも通いたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

本日が2回目となりますが、来る前よりもだいぶ楽になっています。でも先生は「まだまだ改善できるから楽しみに!」との事。先生方も知識が凄いし、説得力もあります。対応もいいし値段もリーズナブルなのでおススメですよ。

行くのが楽しみに

ネットで見て子供と一緒に通ってます。
私自身ずっと全身がダルかったのですが、力仕事だし仕方ないっと思っていました。しかし、治療後の身体の軽さにびっくりです! 子供も足の痛みだけでしたが、腰や肩にもきていたのを見つけてもらいました。 親子で毎週通うの楽しみにしています。今まで色々な所へ行きましたがもっと早くこちらへ来たら良かったと思えるくらいです!

2回目です!

知り合いのおすすめで初めて来ました。
仕事終わりの頭痛が少なくなったのと、首肩がとても楽になりました。

日頃から姿勢も意識するようになり、歪みをなくす為に、これからも続けていきたいです。
いつもありがとうございます。

あれ程辛かった腰痛と首痛が

初日から効果絶大で、歩くこともままならなかった腰痛が楽になりました。
いままで、何件か整骨院を回りましたが、ここが抜群です。スタッフの活気や親切な対応、何より説明を丁寧にしてくれますので、凄く施術の内容も分かりやすくて、有り難いです。これを機会に長い付き合いで、完全な健康体になろうと思います。

対応の良さ

毎回いつもいつも良い対応していただき安心して治療できています。
声が大きくて元気のいいスタッフさんばかりで自然とこちらも元気をもらっていますよ!
これからも定期的にお世話になり、長いお付き合いをしていきたいと思います。

3回目

腰のいたみが取れなくて通っていますが、これまで3回通ってかなり良くなってきました!スタッフの方も親切で痛みが取れるまでお世話になろうと思っています!説明も分かりやすいので痛みが取れた後も定期的に来たいです

寝屋川駅前整骨院

今日で2回目です。
初めて来た時は腰が痛過ぎて、特に立ち上がる時に痛みがありつらかったんですが、施術して頂いたあとは楽になり、スッキリしました。
まだ2回目ですが、今後継続して通ってどこまで楽になるか楽しみです。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)