ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

腱鞘炎できました。

手首が痛くて、どこか良いとこないかなぁってネットでさがしていたら寝屋川駅前整骨院がの口コミがすごく良かったので、予約して来てみてのてますが、治療効果の説明や、絶対に良くなると言ってくれて安心しました。これからも身体のどこか調子がわるくならないよう、メンテをお願いしたいと思います。

体がめざめます。

整体には行ったことがありますが、整骨院は初めてでした。
スタッフの方はどなたも丁寧に筋肉の状態、骨の状態を教えてくださり、安心して施術してもらえます。
膝痛で訪れましたが、姿勢が悪いので、正常な位置に戻してもらう良い機会にしようと思います。

中学生 スポーツの故障

スポーツで骨盤を痛めて、歩けなくなったため来院しました。整形外科では骨には異常なし。
松葉杖で来院しましたが、1回目の治療で歩けるようになりました。
院内は明るく、説明もわかりやすかったです。引き続き通わせて頂きます。

2回目

前を通る度にいつも混雑しているので以前から気になっていました。1度目の施術後から身体が軽くなり楽になったので、これからもお世話になりたいと思います。皆さん元気で明るく相談しやすい雰囲気でとても通いやすいです。

2回目の診察

自分はいろいろな整骨院に通ってきたんですけど、今までの他の整骨院とは違って、1からちゃんと説明してくれるのですごくわかりやすく、直すまでの過程をしっかりと説明していただいてすごく良い整骨院だなと感じてました。自分は姿勢も悪いのでこの機会に治していこうと思います。良いスタッフさんが多いのでオススメです!

寝屋川駅前整骨院

駅近くで活気ある整骨院です。体のバランスを回復する施術で身体が軽くなる感じです。個人的に痛めている所があり、集中して通っています。施術後は暖かい感じがあり、少しずつですが楽になっています。しばらくは集中して通います。

背中の痛み

初めて来院した時に背中が痛くて起き上がれなかったのが一回の治療で起き上がる事が出来ました!!
今後も治療に通って行ってさらに身体を良くしていきたいです。
先生も元気で話しやすいです。
院も駅前で通いやすいです。

首、肩、腰スッキリしますよ🎵

私は股関節の痛みで歩くのもつらかったので
大利商店街で近いしのぞいてみました
整骨院て痛いのでは?と思ってましたが
色々と人体のこと教えてもらって
理解出来ました。
骨の矯正してもらったら
スッキリと歩いて帰れました。
真っ直ぐの背骨になるまで
通いたいと思ってます。

寝屋川駅前整骨院

肩凝りがひどくて、来院した際丁寧に対応して頂きました。おかげさまで凄く楽になりました、ありがとうございます。スタッフの皆さんも明るく対応していただき安心して施術をうけることができました!これからもよろしくお願いいたします

交通事故後

追突事故に遭い、かなり痛みが有り、どこで治療をしようと迷ってた時、ネットで検索したら、著名人が推薦している整骨院があったので、半信半疑で
伺いました。まずビックリしたのは待合室まで満員状態だった事。治療にあたっては患者が完治するまでの納得する丁寧なカウンセリング及び治療、とても親切に応対していただきました。
先生方に感謝しております。
とても元気な活気のある整骨院です。
寝屋川市の皆様お薦めですよ。

仕事がら座りっぱなしなので腰痛持ちでしたが、ギックリ腰で動くのが辛い状態に…
ネットで探してお世話になることにしました。
スタッフの皆様も笑顔で活気に溢れていて素晴らしいです。
説明も丁寧で安心して治療を受けることができました。

寝屋川駅前整骨院

ひどい腰痛で右側のお尻が痛くて右足までしびれていた状態でしたネットの広告で知りました寝屋川駅前整骨院に行って治療をおこなったところその日にお尻の激痛が無くなりました。まだ少しの痛みが残っているので今後も寝屋川駅前整骨院に通って治療をしていきたいと思っています。

腰の痛み

今までも整骨院には行ってましたが、ここはでの治療で少し痛みもましになりました。スタッフの方も感じが良く治療説明もしっかりわかりやすくして下さり嬉しいです。長年の腰や肩の痛みが良くなる事を期待しこれからも通って行こうと思います。

2かいめ

激痛だった肩の痛みがすぐ楽になりました。肩の位置が自分でもかなりゆがみが強いのが実感できていたのでそのゆがみを治して肩の可動域が変わり激痛がなくなってとても嬉しいです。これからも効果を感じるために通わせていただきます。

首の痛み

首の痛みがしばらくの間続き、これまで整骨院には行ったことがなかったのですが、今回初めて整骨院に行き、首の痛みや体が少しずつ楽になっていくのを感じたので、続けて行くようになりました。
スタッフなんの対応も丁寧でとても良い感じです

楽になりました。

あまりの痛さとしんどさに口コミサイトを見て 初めて整骨院にきました。
治療方法の説明を丁寧にしていただき、診察を受けてみましたが、楽になりました。からだの歪みと疲労改善のため定期的に通ってみようと思います。

2回目の診察

もともとは、5才の息子が捻挫したときに飛び込みでお世話になった整体院。その時の対応がすごくよかったとのことで、この度自分がお世話になることに。
長年の首肩腰の痛みを、丁寧に原因説明いただき治療を開始。今回2回目だが徐々に回復してきているのがよくわかる。
なにより、建物の中が清潔で整理整頓されており、先生方も明るく話しやすい方ばかりなのもいい。
長くお付き合いできる、おすすめの整体院です。

肩凝りからの頭痛

昔 頭痛が酷くて内科に行ったら「肩凝りですね」と言われました。今回の頭痛も肩凝りからと思いネットてこちらを見て早速来ました。1日で頭痛が治り2日目で首のだるさが治り今日で3日目。体のだるさもなくなりビックリです。先生方が すべての患者さんの名前を覚えておられ「〇〇さん来られました」と言っておられるのにもすごいと思いました。子供の頃からの猫背も治しに通いたいと思います。宜しく御願い致します。

背骨の矯正

僕は姉の勧めで通院する事にしました。姿勢が良くなくて背中が曲がってしまって治してもらっています先生が若いのですごく話しやすいです。3回目ですが治療の後はスッキリして気持ちいいです。しばらく通院したいと思ってます。

良いです!

元気の良い対応で、会話もとても楽しいです!
痛めていたところが楽になりました。
今の体の状態を丁寧に説明してくれるので、
何をどうしたらいいかがしっかり理解できました。
これからも通い続けたいと思います(^^)

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)