ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

若返ったのかなぁ⁉️

腰の辺りが重たく、ほんの少しでも足を伸ばすとつるので、何処の接骨院に行こうかと思いながら、何気無く電話しました。
1度目で足がつらなくなり、前屈も指が床に着くようになり、後屈も若い頃のように出来るようになりました。

寝屋川駅前整骨院

初めて整骨院に通い、肩と股関節の痛みで治療してもらいました。良くなるのには何度か通院して時間がかかるものだと思っていましたが、一度、治療してもらっただけで、かなりすっきりして楽になりました。治療しながら、詳しく説明していただけるので安心感がありました。

腰の痛みが改善

腰の痛みに長年付き合ってきて、初めて効果を実感出来ました。長年にわたり色々と試してきたが効果があるのかどうか疑問があったのが事実。しかし、1回目の治療でその効果を実感する事が出来ました。
腰だけでなく首まわりも改善されてるので本当に助かりました。

全部が丁寧なので安心しています。

久しぶりの整骨院で
少し不安と緊張がありましたが、
丁寧な説明とカウンセリングをしてくださったので、安心できました。
治療中も今の状態を細かく確認しながら、
たくさん声をかけてくださるので
何をされているのか不安もなく過ごせます。
母と一緒に通い始めて間もないですが、
通うのが楽しみの一つになっています。

初めての接骨院!

最近になり腰痛になってしまい病院に行ったりしましたが、湿布と痛み止めを渡される程度で大きな改善に繋がることは無かったです。こちらの接骨院さんは対応が非常に丁寧で、且つひとりひとりの痛みに向き合って頂いている方々ばかりです!これからも通院を続けて治していきたいです!

スタッフの人がみんな元気😁

みんなで声を掛けあって仕事しているのがみていて感じがいい!
一回で坐骨の痛みが楽になったのがビックリ‼️
ほかの接骨院ではよくならなかったので…
これからも頑張って通うかいがあるので通って楽になりたいと思います

良かったです。

長年腰痛や肩こりがあり、仕事の忙しさからウヤムヤにしてきますた。どうも無理もきかなくなり、こちらに駆け込みました。初めてこの様なところにお世話になったのですが、雰囲気も良く親切丁寧に施術や説明もして頂き、安心して通院出来ました。

6回目の診察

仕事の関係で腰に負担がかかり、軽いぎっくり腰になった事がこの整骨院に通うことになったきっかけです。スタッフの丁寧な説明と施術により、今では腰の痛みもだいぶ良くなり、本当に良かったです!引き続きメンテナンスに定期的に通いたいと思います^_^

効果ありそうです

医院の前を通るたび、いつも多くてすごく人気に見えてたので、行くのに躊躇してましたが、たくさんの先生がいて、予約も取りやすいし、すぐに診てもらえます。
先生たちが患者さんの名前を覚えてくれていて、いい人ばかりで感動しました。
治療もちゃんと説明してくれて、お友達みんなにすすめたいぐらいです!

2回目の診察!

今まで整骨院を行きましたが、寝屋川駅前整骨院はすごく良かったです。
スタッフの人も元気で優しく分かりやすい説明でとても親切にしてくれます。
身体もかなり楽になり、これからどうなるか楽しみです。
通い続けようと思います。

足の痛み

筋肉の疲労がたまり、痛くなったため利用しました。
表面の筋肉ではなく、奥深い筋肉をほぐしてくれて、すごく楽になりました。
痛いところだけでなく体全体のバランスを見てくださるので、とても良かったです。ありがとうございました。

腰から股関節の痛み

毎回とっても元気の良い対応していただき
こちらも元気を頂いてます。^^お店の方は皆さん親切丁寧に治療法の指導をして下さるので安心してまかせれるとおもいます。
ここに通いたいです。(^.^)
ぜひ行ってみて下さい!

明るい院内です!

長年悩まされてきた腰痛、首痛でお伺いしました。今はまだ施術中なので完治とまではいっていませんが、確実にいい方向に向かっています。また筋肉、骨格についての説明も丁寧にしてもらい、素人の私にも分かりやすい説明で、治療に前向きになれています。今後も通い続けて腰痛、首痛をなくしたいと思っています。

寝屋川駅前整骨院

旦那の腰痛が酷くこちらに通ったあとビックリするぐらい症状が改善されたので紹介で来ました。私も1回目の時点で痛みが無くなりビックリしました。姿勢が悪いので定期的に通って歪みを改善していきたいと思います。

2回目です

背中が痛くて来店しました。
今の体の状態と治療の事を丁寧に説明してもらえて良かったです。
2回の施術で痛みはかなり改善されたように思います。
猫背も気になるところなので続けて通院して矯正が出来ればと思います。

2回目です。

今日は、2回目の診療でしたが、緊張する事な過ごせました。首、背骨の音が鳴るのが、最初は、怖かったのですが、スタッフさんが優しく対応していただきましたので、楽しく過ごすことが出来ました。又来週も来ま〜す。

とても明るい

友達に勧められて寝屋川市駅前整骨院に通うことにしました。整骨院は初めてで不安がありましたが、行ってみるととても明るく通いやすい雰囲気で良かったです!まだ治療途中なのでしっかり体の歪みをなおして行きたいと思います。

2回目で肩の痛みが楽になりました

母が膝痛で歩くのも困難だったのが、明らかに良くなりました。私も肩痛がひどくなり、通院すること2回目で痛みも軽くなり楽になりました。今まで整骨院にも通いましたが、こんなに丁寧な説明や対応は初めてです。これからさらに良くなるように続けて通いたいと思います。受付の方の明るく優しくて丁寧な対応も有難いです。感謝。

寝屋川駅前整骨院

整骨院に行った事が無かったので半信半疑で通いだし今回で2回目ですが通う前より若干 痺れがマシになっているような気がします。
何よりスタッフの方が とても丁寧に説明してくださるし 気さくな感じで喋りかけてくれるので院内は少し狭いですが 凄く雰囲気が良いです。

いい感じだよ😃

膝が痛くなって、来ました。
今日、2回目です。治療は痛いけど良く効いている気がします。直接、膝を治療するわけではないのに、少し不思議な感じです。
知らないうちに体って歪んでいるんだなあ。
体が固いのもいけませんね。
整体とストレッチ、頑張りまあす。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)