ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

89歳のおばあちゃん👵🏼🎌💞

腰に針を刺すような痛みがあり、整形外科に受診しても、「歳のせい」と診断されたり、
「痛みと上手く付き合っていくしかない」などと、治療をしてもらえず、家族での外出も減り、アウトドア派な元気なおばあちゃんでは無くなっていましたが、整骨院に通院しだし、針を刺すような痛みも無くなり、今では元気に家族で外出する事が出来るまで良くなりました💯💮

寝屋川駅前整骨院

友人の紹介で行きました。今までのどの整骨院よりもスタッフさん同士の雰囲気も良く緊張していた私に親身になって対応して頂き通うことを決めました!
腕も確かで身体も本当に楽になり改善されてます。これからもよろしくお願い致します。

肩から指先の痺れ

まだ;二回しか通ってないけど、少しは、ましかな?
まだまだ、通わないと、体が元のようにはならないでしょうね!
早く、良くなるように、真面目に通院して行こうと思います。
先生も、感じの良いと思います。
場所も便利ですよ。

対応に満足です。

今まで整骨院に通ったことがなく少し不安でしたが、外観からの院内の雰囲気が良さそうなので、腰の痛みを相談してみようと行くことにしました。慢性的に痛みがあったので諦めていたのですが、1回目の治療の後に痛みが和らいでいるのが実感できました。
説明も丁寧で家からも近いので、今後も安心して通いたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張したのですが、先生や受付の方が元気よく、挨拶をしてくれてとても入りやすい雰囲気です。
治療も気持ちよく、腰の痛みも徐々に改善してきてます。
次回で三回目ですがこれからも通って行きたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

口コミが良かったのでこちらの整骨院を選ばせて頂いたのですが、口コミ通りとてもスタッフの皆さんが親切で症状に一緒に向き合ってくださるので今後も長くお付き合いしたいと思います。すぐに効果を感じられたので自分の周りの知り合いにもお勧めしていきたいと思います。

身体が楽になるよ

スタッフのみなさんが明るくて とても親切なんです❗ 仕事で疲れた身体をしっかりメンテナンスしてくださり 身体も心もホッとすることが多いです❗ 本当に私の強い味方です😁急に連絡することも多いですがいつも気持ちよく診察してくださりありがとう😍これからもよろしくです(^^)v

寝屋川駅前整骨院最高です‼

私の人生で2箇所目の整骨院でした。1箇所目の整骨院は長続きしなくて、整骨院自体に疑いがありました。でも寝屋川整骨院に来て、まず驚いたのがスタッフの方の活気が凄かったのです!少し驚きながら治療が始まったのですが、ただ治療をするだけでなく、症状をしっかり聞いて頂き説明して下さるので、疑問が無く治療が受けれています‼腰の歪みで少し曲げるだけでも痛かったのが、3回目の施術でかなり楽になりました!ぜひオススメです!!

初めての来店から効き目が体で感じる事が出来ました。

体の不調によりサイトで検索していた時にここの寝屋川駅前整骨院を知りました。
初来店時に自分体の状態を説明した後、治療中に以前から痛くて軽くしか曲げれなかった膝が完全に曲げても膝の後ろ辺りからくる痛みがなくなり、曲げれるようになりました。足の指に時々はしる痺れも徐々に改善。体の構造や筋肉などの知識を治療しながら丁寧に説明してもらえる所も良い。体の不調を改善させることのできる経験豊富な先生方のおかげです。店の雰囲気も入りやすかったです。ありがとうございます!

整骨院のイメージが変わる

今までの整骨院のイメージがガラッと変わりました。従業員みなさんの対応も良く、分かりやすい説明で治療をしてくれます。周りの知人や家族にも自信を持って勧められる素晴らしい整骨院です。これから長いお付き合いが出来そうです。

コリがスッキリ★

ネットでの評判が良かったので一度お試しで来てみました。
スタッフのみなさんとても元気で雰囲気のいい整骨院です。首・肩を中心にみていただきましたが、帰り道は体が軽く首が特に楽になりました。長年、体の歪みに悩んでいましたが続けて通って矯正していただきたいと思います。

寝屋川駅前接骨院

今日で2回目です!インターネットで知り通わせて頂いています。評判通りスタッフの活気や親切な対応で治療方法を指導して下さるので安心しておまかせできます。
背骨の歪みや痛みをこの機会に治して行こうと思います。

体が楽になりました

スタッフさんの対応は皆さん笑顔でとても良いと思います。
お店全体の雰囲気もよく落ち着いてマッサージを受けれるとおもいます。
腰痛も通うようになってから大分マシになっていきました。
今後も気長に通っていきたいと思いました。

凄く丁寧な整骨院

お店もキレイで初めてでも親切丁寧に対応してくれました。
1つずつ治療内容について見易い絵を使って説明してくれます。
治療中も指圧しながらどこが悪くなっているかや今後どの様な症状が出やすいかなど凄く詳しい説明をして頂けました。

長い期間の悩みが改善

首から顎、頭痛に悩んでいました。不眠症もあり、睡眠が出来ても食い縛りが凄くて、歯科で作ってもらったマウスピースを使用してなんとか耐えていると言った感じでした。寒くなると夜中の食いしばりも悪化して更に首顎頭痛の痛みも酷くなり毎日とても辛かったです。寝屋川駅前整骨院に行った帰りには体のダルさもかなり楽になり、初診の夜にはグッスリ寝る事が出来てびっくりです。先生達は親切で丁寧に症状を聞いてくれます。今までいろんな方法で痛みの改善につとめましたが、2回目でこんなに違いが出たのははじめてでした。これからも宜しくお願いします。今後の期待をこめて4.5で☆(^^)

良い治療で良い雰囲気

すごく雰囲気の良い整骨院です。
初診の電話予約をしたときも、丁寧に対応して頂けました。
治療に関しても、丁寧に、どういう治療をするのか説明して頂き、納得してから施術してもらえました。
初めての治療が終わって帰るときは、引きずっていた右脚が楽になり、普通に歩いて帰れました。ついでに肩こりも楽になりました。
完治するまで継続的に通院したいと思います。

腰の治療にきています

駅から近いので、交通に関してすごく楽です!
雰囲気も良いし患者の事を考えてくれてるなとおもいます!毎回、体の調子の事を聞いてくれてありがたいです。治療に関してもとても体の調子が良くなっています!これからもお世話になりたい

寝屋川駅前整骨院

スタッフの方々が丁寧に対応していただき、体も徐々に楽にになってきてます。スタッフさんが明るい整骨院なので、毎回来ると元気がもらえます。
仕事で重いものを動かすこともあり、メンテナンスにちょくちょく来たいと思います。

寝屋川駅前整骨院

ヘルニアが酷い私ですが、昔行った整骨院で更に悪くなった感じがしてからは、整骨院に行きたくなかったのですが、あまりにも痛くなったのでサイトで探してみたら、、駅前整骨院が出て来たので嫁がココいいんちゃうと、言うので痛さに勝てず来てみました。凄く楽になりました。来て良かったです。

寝屋川駅前整骨院

従業員のみなさん笑顔が良く、いい雰囲気の整骨院だと思います。
骨の歪みや筋肉の説明もしっかりわかりやすくして下さり、無知な私でも理解できました。
治療も自分の予定に合わせて出来き、また親身になって考えて下さるので、これからも通い続けようと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)