ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

いたいのとんでけ

まだ若いのに体は何もしなくても年取って年齢以上にばあさんになつて、体があちこち痛くなりお年寄りが膝が痛むっていうことがこういうことかと思い知らされ、整骨院に通う羽目になったけど。若いから回復も早いみたいで辛かった膝の痛みが軽くなり、膝だけじゃない全身軋んでるところも直してくれて体が軽くなっていくのを実感しました。まだ、骨がポキポキいうのは怖いけどそのうち快感になるのかな?まだ始めたばかりなので頑張って通って、正座が出来るようになりたいです。痛がりで怖がりなのですが、先生も優しくしてくれてるので安心です。よろしくお願いします。

寝屋川駅前整骨院

何軒か整骨院を通ってましたが、この整骨院は活気が良くて、雰囲気も良くて、何よりもスタッフの方の対応もすごく丁寧で治療の説明もわかりやすく通いやすいなと思いました!
今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います(^^)

寝屋川駅前整骨院

インターネットで見たときからスタッフのかたの笑顔が印象的でした。
いままで何件か接骨院をまわりましたが、
ここが抜群でスタッフの親切な対応、なによりも説明を丁寧にしてくださいます。
ここはほんとにおすすめです
友達や知り合いにすすめたいとおもいます。

2回目の診察

すごくわかりやすく説明をしていただけたので2回目も安心感がありました。
体についての説明もわかりやすかったです
ストレッチの冊子なども頂けたので挑戦してみようかなと思います!!
スタッフのみなさんも明るいのでとても入りやすいです!

お勧め整骨院

店内は綺麗で明るく、スタッフの対応も良いです。 私は治療の効果もあり、今は体が軽くスッキリしています。 姿勢は大事だと思いますので、体に痛みのある皆さんも是非試しに来てみては如何かと思います。 せっかく体調が良くなったので、普段の生活の中でも姿勢に気をつけたいと思います。

店の雰囲気も良く
店員さんもみなさんかんじが良く
いい感じです。
まだ二回目の来院で効果はわかりませんが
まだ半信半疑ですが矯正を続けて行こうかと思います。
一階はオープン過ぎて少し恥ずかしいですが、二階は落ちつく空間です。

身体改善!

ロードバイクを長距離、長時間乗って背中や脚を痛めました。いつも長距離乗ると決まって痛くなり、今回は我慢出来ない痛みの為に整骨院で診てもらうことにしました。
掛かり付けの所がないので、ネットで寝屋川駅前整骨院を見つけました。
診てもらうと、ただ痛めている箇所をほぐすだけでなく、根本的に身体の骨が歪んでいることが判りました。こちらは矯正もでき、またスタッフの雰囲気も良いのでオススメだと思います❗
これからも矯正治療に通いたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

インターネットでたまたま見て
思いきって来ました。ギックリ腰です。
店内はスッキリしていますが
遮るものがなく少し恥ずかしいです。
スタッフさんの対応は
とても優しいです。
電気治療などはなく手技です。
矯正は少しこわいですがすぐに終わります。
まだ通いはじめたとこですが効けばいいなぁと
信じて通ってみます。

優しい人ばかり

初めてここの整骨院に来て腰を痛めていたんですけど、とても体全体が楽になって全身のゆがみに気づけて腰の痛みから首、肩のゆがみにも気づけたのでとても体が楽になりました。腰の調子も順調なのでこれからも通っていきたいです。

元気いっぱいの整骨院

初めは緊張していたけど元気良い、優しい対応で緊張もほぐれとても適切な治療でとても痛みと心が楽になりました。
痛んでいた所も楽になって行くのがとても実感出来ました。
とても優しい人ばかりなのでこれからも通って行きます!

かなりお気に入りです!

迅速な対応と元気の良い皆様で
こちらも元気になります♪
肩こりや姿勢が気になっていたのですが
毎回楽になります(≧∇≦*)
姿勢矯正もしっかり丁寧に
治してくれます!
これからもどんどん通っていきたいなぁと
思える整骨院です(^^)

分かりやすい解説

肩と首の痛みで、他の病院にかかっても痛み止めの薬と湿布を出すくらいのことしかしてもらえなかったのに、ここは痛みの原因とこれからどうしていくかを細かく教えてくれました。時間経過で治すしかないと思っていたので凄く嬉しかったです。

おすすめです٩(*´꒳`*)۶

家族の知り合いにすすめられて思い切って通うことにしました(*´﹀`*)
数週間通っただけで頭痛などの痛みがなくなってきて嬉しいです
接骨院は色々ありますが、他のところより入りやすい雰囲気だと思います!
明るくて話しやすい方ばかりで、雑談がすすみます(*´∀`)

寝屋川市駅整骨院

外観も、明るく 駅前で通いやすく
スタッフの方も、元気がよく親切に説明をしてくださいました。腰が痛く 両足がピリピリと
していたのですが、強制治療してもらった後、体が楽になりました。
長く続けていけたらと、思っています。

親切な整骨院!

今回が2回目でしたが、今まで通っていた整骨院ではなかなかやってもらう機会がなかった矯正治療が比較的リーズナブルでやって頂けます。
それに、なんと言っても先生方がみなさん親切で説明もしっかりして頂き、今まで通ってきた整骨院とは全然違うなと感じています。
これからも通い続けたいと思います!

先生達の元気の良さ

整骨院にはあまり通った経験があまりなく少し不安があったなか、たまたま見つけたお店でしたが、先生達1人1人がハキハキと元気が良くてお店の雰囲気もスゴく良いです!
まめに通える様にして体の歪みと痛みをとっていければと思います。

2回目の診察

寝屋川市駅の近くには整骨院が複数あったので、どこにいくか迷いました。その時にエキテンの口コミを参考にしたのでコメントします。整骨院には久しぶりに行くため初回はとても緊張していましたが、スタッフの方々はとても話しやすくて治療に集中できました。肩、首のこりがひどく頭痛をいつも感じていましたが、治療してもらってとても楽になりました。矯正治療というのは初めての体験で体の中でボキボキと音がなって怖かったですが、明らかに首まわりが楽になったのを実感できたので受けてよかったと思います。

安心して診察受けれました

初めて接骨院だったので、不安でいっぱいでしたが、親切かつ丁寧に説明してもらいました。
スタッフの方も活気があり入りやすかったです。
まだ2回しか診察していませんが、腰の痛みもだいぶ改善され以前よりも楽になりました。
これを期に体の歪みも治そうと思います。

安心できる整骨院♪

駅付近の商店街にあるので通いやすいです。
最初は、どんなとこなんだろう、、、と少し不安に思いながら行きましたが、初診からすごく丁寧に説明してくれて痛い箇所も一発で当てられました。
先生と話をしていく中で、骨盤矯正もすることになり、もちろんお金はかかりますが他の所と比べるときっとリーズナブルだと思います。なにより段々と楽になります!
先生は数人いますが、皆さん丁寧に接してくれます。安心して通える整骨院です!!

楽になりました‼

インターネットで検索して見つけました。頭痛や吐き気が首からきてると知りとても楽にして頂きました。スタッフの方も元気でとても元気を頂けます。職場のスタッフにもすすめてみんなでこれから毎日通いたいと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)