ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

首の痛みと腕の痺れで最初に来た日から6日間通って1日目の時点で腕の痺れは楽になり2日目.3日目と通い続けるうちに痺れはほぼ無くなり首も楽に回せるようになって今日で6日目になり普通に運動が出来るまで回復しました。

寝屋川駅前整骨院

商店街の中にあって家の近くで通りかかりに寄ったのですが通いやすく身体がまっすぐになりました。腰がいたくてきたのですが体も軽くなって調子がいいです。腰以外も背中も良くなりました。このまま通いたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

めまいが酷くてフラフラしていたけど、数回通っている内に気づかない内に治っている事に気づいた、長年頭痛持ちだったけど、頭もすっきりして不眠症だったけど、最近はよく眠れるようになった。足のむくみも取れてきた。

良いです!

首周り肩周りが凝り、頭痛がひどくなった為通いました。通っているうちに徐々に背骨が改善されていると聞き、頭痛の方もなくなっていきました。その後も凝ることはあっても頭痛は出にくくなりました。根気よく通いたいと思います。

楽しい接骨院です。

その日の不調にあわせて治療していただけるので、とてもありがたいです。
治療は、こちらの要望も聞いてもらえて、一緒に考えていただけます。
また、どの先生も元気な方たちはばかりで、楽しい雰囲気で治療してもらえます。

寝屋川駅前整骨院

肩こりできています。症状としてはまだしんどいですが、無理なく頑張っていきたいと思います。治療の中でわからないことがあれば教えていただけるので安心です。院の雰囲気も明るく入りやすいので整骨院が初めての方も入りやすいと思います!!

寝屋川駅前整骨院

肩こりと首の痛みがひどくなり通院し始めましたが、最初に比べるとかなり楽になり、仕事中の肩こりや首の痛みのしんどさがなくなりました。
矯正もし、姿勢がよくなったきがします。
スタッフの方が皆さん明るいです。

寝屋川駅前整骨院に足の治療できました

接骨院探してた時に人たくさん入っていたので、前通ったときに凄いと思っていてたまたま右足の調子が、悪くなり、かの接骨院に来させて頂きました😊
診ていただいたら、スタッフの方達も感じ良くて最新式の治療にびっくりしました☺️これからもお世話になりたいと思います😃

肩の痛み

肩が上がらなくなり痛みが酷かったので、コチラに来させて頂きました。
痛みを取るために色々提案して下さったり、教えて頂きました。少しづつ改善してきたので嬉しいです。
そしていつも元気に挨拶や声掛けをしてくれるので気持ちいいです。

毎日が楽しい暮らができるよ身体が軽くて夜ぐっすりです

インターネット見た時から利用者の方々やスタッフの方の笑顔がステキです!私はこれからの治療はここだと思いました!凄く安心して説明もわかりやすくて。又治療が無理の無いから始まり楽しく治療がスポーツしている様で楽しいですそして気持ちも楽になりました。整骨院てやみつきになりました予定6日間組んでくださり助かり毎日毎日の暮らしが楽しいく過ごせます。身体の調子が悪い方一度よってご覧!!!うふふふ

スッキリしてきました!

最初に伺った時に丁寧に施術内容を教えて頂き、これからもどのようにしていくのかしっかり伝えてくださるので安心できます。
また、しっかりした施術をコンスタントに受けさせてもらってるので、体がスッキリしてきました♪

毎回楽になります。

肩こりと頭痛がひどくて何年も苦しんでました。それに産後の腰痛も重なり体がボロボロで、整骨院を探してました。初めて行った日の翌日からすごく楽になり、安心して通えるなと思いました。院の雰囲気も良くて今後も通いたいなと思っています。

ヘルニア

腰痛に長い間悩んでいましたがとりあえず1ヶ月間通ってみた結果かなり改善に向かってるように感じました。先生方の施術も丁寧でとても安心して治療を受けることが出来ました。駅からも近いので通いやすいと思います。

正座が できなくて

今まで何軒もの整骨院にいきましたが、身体の1部分だけを治療して
もらっていたのですが、
ここでは身体の全体をしっかりとみてもらえるので満足しています。身体もその結果楽になる部分も増えて動きが楽になり負担も少なくなってきました。

6回終わって

6回治療を終わりとても楽になりました。
首も回るようになり、肩もとても楽になりました。
仕事をしてても、気分が軽くなりお仕事に集中してできるようになりました。
これを継続していくためにも、これからも継続して治療を継続したいと思います。

背骨の矯正治療

長い間背骨が曲がっており継続的な痛みに悩まされていましたが当院に通ってから痛みが無くなり背骨の歪みを矯正することが出来ました。
また、背骨だけでなく背中の筋肉や腰の筋肉も同時に解していただけたのでより早く治療することが出来ました

寝屋川駅前整骨院

初めは半信半疑で、少し良くなったらいいかなってぐらいで通い始めました。
6回治療していただきましたが、初回の頃より随分肩の重みがなくなり、朝起きる時のダルさも軽減されています。
首の凝りが全くなくなったのがビックリでした。
これからも酷くなる前に定期的に通って矯正していきたいと思います。

超オススメの整骨院

圧迫骨折をしてしまい筋力が低下したので、息子の勧めでこの整骨院を紹介してもらいました。
院内と先生方は、とても明るく活気があり親切で説明も分かりやすいです。
その状態に合った治療法や歩き方等、色々教えてくれます。
通い始めたばかりですが、末長くよろしくお願いします。

腰、背中、肩、首の痛みが楽になった

デスクワークや今までの身体の歪み等により腰や背中の痛みやハリが強かったため、通院をいたしました。
週1の通院を経て、腰、背中、肩、首の痛みなどは楽に過ごせるようになりました。
完治に向けて通院を行う予定です。

寝屋川駅前店整骨院

かなり腰痛が酷く、整骨院に通い始めたのですが
、なかなか効果が出ず、歩くのも困難な状態に
なったので、すがる思いで
この整骨院に変えてみました。
まず、先生は皆さん底抜けに明るいです。
週に2回程度の通院で1ヶ月足らずで
かなり回復しました!

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)