ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

親切です。

スタッフの方々が皆さん親切・丁寧で病院が明るい雰囲気。初めての診察でしたが不安が和らぎました。
一回の施術で次の日の朝、痛みがかなり和らぎ楽になりました。
駅近で交通の便も良く便利ですし、知人にも薦めたい整骨院です。

寝屋川駅前

今日で2回目ですが良くなっているのが実感しています。背骨の矯正首の矯正が気持ちいいです。いままで通ってた病院は、途中で、止めていましたが、寝屋川駅前背骨院は、一生通って行こうと思ってます。皆さんも試しに行ってほしいです。

寝屋川駅前整骨院

色々な整骨院に通ってきましたが、どこに行ってもなかなか良くにはならず、諦めて行くのやめてしまってました。
でも今回こちらに来させて頂いて、すごくスタッフみなさん丁寧で対応がよく、身体もすごく楽になってきました。これからも通って改善して行きたいと思います!

頭痛

今まで頭痛に悩まされてたのが、すぐに楽になりビックリしました。
治療を受けた次の日から、頭痛薬も飲まずに過ごせるほどです。
先生も気さくな方で安心して治療を受けられます。
こちらの整骨院にきて良かったです。

とてもよい

今まで何軒かの接骨院を回りましたが、頭痛が初めて改善されました。また寝屋川市駅から近く、スタッフの皆さんも雰囲気が良く、治療の説明も丁寧にして下さいます。更に頭痛が改善されるように定期的に通いたいと思います。

本日2回目の診察

以前 他の接骨院に通っていましたが、根本的な改善が見られず…。旦那も同じ様にほかの接骨院に通っていましたが、効果がいまひとつと感じていた様で、いい所はないかと探していました。そんな時に「ここ良さそう」と教えて貰い2人で通う事に。初めての所は不安もありましたが 今の体の状態の説明など詳しく説明して頂き、安心出来ました。まだ2回目なのですがこれからも通おうと思っています。

頭痛で悩んでました

ホームページを拝見し、寝屋川市駅近くというこで、藁をも掴む思いで来院しました。
整骨院の中は、他の整骨院とは違い元気を頂ける感じの雰囲気で気持ちいいです。
スタッフの方は、頭痛の原因と治療方針を分かりやすく説明して頂けたので信頼を寄せることが出来ました。
私の場合、長年のデスクワークで背骨が歪んでいたことが原因のようで、背骨矯正を受けました。
矯正後は、頭痛もウソのように和らぎました。これからも頭痛撲滅のためお世話になりたいと思います。

産後のメンテナンスに…

産後の育児でボロボロになり果ててから来ましたが、3回目でかなり改善を感じでいます。説明もしっかりしてくれますし、設備も綺麗です。子連れで来てる人もいますが先生方はとても優しく対応してて、これなら子供を預けなくても私も通えるかも…と思ってます。ママにもお勧めできる整骨院だと思います。私は定額通い放題のお得なコースでしばらく通います。

寝屋川駅前整骨院

何年も前に部活で腰を痛めてから、年々腰の痛み、首の痛みと頭痛に悩まされており、接骨院、鍼灸院を転々としておりました。偶然近くを通って冊子を見て、通ってみることにしました。
矯正の方は緊張して少し恐怖感もありましたが、スタッフの方もしっかりと声掛けしてくださり徐々に慣れてきているところです。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います♪♪

寝屋川駅前整骨院

静かで雰囲気の良い整骨院でした。
バドミントンで腰を痛めたのですが、行けばいくほど痛みが和らいでいきました。
痛みの原因についても丁寧に説明してくれたのでとても満足できました。
これからもお世話になりたいです。

寝屋川駅前整骨院

スタッフの方々にとても親切に対応していただたき気持ちよく治療ができました。
最初は首の痛みがあったのですがびっくりする治療を受けて今では首が軽くなりました。
首の痛みの原因を教えてくださるので痛みを再発することはなさそうです。

元気になりました🎵

初めての整骨院で不安でしたが、お店の皆さんはとても親切丁寧で優しいです。腰や肩の痛みもほぐしてくれましたが、心もほぐしてくれたと実感しました(*´∀`)
近々、主人も誘おうと思います🎵
これからも長くお付き合い願いたいとおもいます🎵

寝屋川駅前接骨院

ここのおかげで長年悩んでいた腰痛、坐骨神経痛、肩こりからくる頭痛が、改善されていくのが、身体で、実感できます。
2回目ですが、どんどん痛さが、改善されていき、もっと早く来れば良かったと思うほどです。
これからも通えるだけ来て、健康な身体を取り戻します。よろしくお願いします。

最高でした!

いろいろな整骨院まわりましたがめっちゃ良かったです!
とてもわかりやすく先生達が説明してくださるので良かったです!
自分では気づかなかった腰の歪みなどをバキバキ鳴らしてもらって治してもらったのでとても良かったです!

とても親切で丁寧です

腰の痛みが気になりインターネットで評判が良かったので行きました。
痛みの原因を分かりやすく図を用いて丁寧に説明をしてくれるうえ、先生方皆さん柔道整復師の資格もお持ちという点でも安心して施術が受けられました。
先生方の雰囲気も明るく、駅チカ商店街の中という立地条件のよさもあり通いやすいです。

オススメ整骨院

初めて整骨院に来ました。

痛い所もあれば、痛くないところもあり治療後は痛くなくなっている…
驚きでしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ

先生達も凄く喋りやすく、すぐに仲良くなれます。私はまだ2回目ですが、これから3回4回と行くつもりです。
ハマります。笑
1度行ってみたら分かります。

明るく雰囲気がいい

初めて整骨院にお世話なりました。自分は肩コリ等はしないと思ってましたが今年に入り背中の痛みがひどく、思い切って診てもらうことに。なんと初日から楽になりました。スタッフの方も親切丁寧でこれからもメンテナンスをお願いします。

とっても楽になりました!

たまたまネットで見つけ職場も近く評判も良かったので来て見ました!整骨院は初めてで緊張していたのですが、スタッフの方が明るく元気に丁寧に対応してくださるので安心しました!腰の痛みに悩んでいたのですが丁寧な施術をしてくださるのですごく楽になります(^O^)

友人の紹介で

友人の紹介で通っています。整骨院は初めてでどんな感じかよくわからなかったのですが、従業員の方たちは皆さん元気で接しやすくとてもよい印象を受けました。今後も定期的に通って、体の歪みなど改善していきたいなと思います。

施術の良さ、待ち時間の短さが魅力!

とても人気の整骨院で、いつも患者さんでいっぱいですが、待ち時間がかなり短くすぐに案内してもらえます!
首の痛みや体の歪みを整えてくれます。通い始めて4回目ですが、自転車に乗ってる時の姿勢や座ってる時の姿勢が良くなりました。
数回の施術で変化が感じれるのでオススメです☺☆

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)