ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

首の症状

首から肩にかけての痛みを発症し、今回施術を受けました。
整骨院への通院自体が初体験でしたが、スタッフの皆さんが親切に話し掛けていただき、また先生も丁寧に患者の立場に立って分かりやすく教えていただいたので、とても安心して施術を受けることが出来ました。

腰の矯正

昔から、腰痛に悩まされて色々と整形外科に通いましたが、なかなか改善されずここの整骨院に通い始めてから、腰痛が少しづつですが改善していってると思います。1度じゃ治らないのは分かっていますが、無理なく通い続けようと思います。スタッフや受付の方も元気が良く素晴らしい整骨院だと思います。

腰痛に悩まされる日々

毎日介護の日々で腰痛に悩まされていました。
お試しで入りましたが、腰痛もいつの間にか消えていて、
メンテナンスが大事であることが身をもってわかりました!!
これからも整骨院さんと共に介護職を頑張りたいです♪

寝屋川駅前整骨院

最初きょうさく症で通院をはじめました。
昔は1分も立てなかったり歩くのに何回も休憩しないといけないぐらいでしたが今ではスムーズにあるけるようにもなりました。
まだ完治はしてませんが、当初から比べたらましになりました

寝屋川駅前整骨院

肩があがらず、整形外科にも行きましたが痛み止めの薬と湿布を頂くだけでした。痛みが取れないので、こちらの整骨院に来て、6回目の施術を終えました。いつも体が軽くなり助かっています。これからも通い続けて、体の状態を良くして行きたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

首と腰の痛みがあり、こちらの整骨院に通い始めました。今回で6回目の施術をしていただき、とても体が楽になってきています。これからも通い続けて、より状態を良くしていきたいと思います。ありがとうございます。

狭窄症

腰の狭窄症で、右足の痛みがあって、最初はなかなか歩けなかった状態でした。整形外科に行ったらお薬をもらって約一ヶ月通いましたが、なかなか変わらず、調べてここに来てみました。
今は6回目の治療ですが、痛みがマシになって来ました。お薬も飲まなくて良い状態になって来ました。

寝屋川駅前整骨院

ぎっくり腰になり、治療中です
少しずつ痛みが取れて楽になりました
背中から腰にかけて触れただけでどの部分が炎症おこしているか分かっておられるのに驚きです
まだまだ痛みがあり、行動がゆっくりしか出来ない事がはがゆいです
腰って大事なんだと改めて思いました
完治するまで続けていこうと思います

2回目の受診。

手の痺れ、痛みが出始め、困っていたいましたが、ネットで調べたところ、評判も良く自宅も近いという事もあり、通う事にしました。
初回の受診で手の痺れ痛みがほぼ感じなくなりました。
今後も定期的に通い、症状の改善に期待していきたいと思います。

腰の痛み

骨盤矯正やメガボルト等の治療を行って貰い、長期で痛みのあった腰や首の痛みが少しづつ良くなっって来たのを感じます。
VIP会員になると骨盤矯正の費用が割安で受けることができ、費用面でも安心して受けられる面が助かります。

肩が痛くて困っていましたが、楽になりました。

どれだけ通えばいいか、まだわかりません。3回終わりました。
とりあえず6回と言う内容なので、6回を終えて考えてみたいと思っています。再発しないように対処します。
左肩が痛いので、そこを揉んでもらったりしたら、いいのかなとか思っていましたが、身体の歪みを治すという、根本からの治療を受け、3回め目ながら、その成果は実感しています。
骨?関節がボキボキ鳴るので自分の身体ながら驚きました。
会費の自動引き落としのみが少し引っかかる点です。

交通事故

交通事故で身体の痛みと事故のショックで心も痛くボロボロの状態でここに来て優しく詳しく治療の方法を教えてもらって治療していくうちにだんだん先生方から元気をいただいて来院した当時は腕も上がらず親指も曲がらず身体の痛みもあってボロボロでしたが、1ヶ月経って腕も上がるようになり、親指も曲がるようになって元気ももらいつつ楽しく治療にこれています!

寝屋川駅前整骨院

3ヶ月前全身の筋肉がこわばり、起き上がるのも痛くしゃがむのも痛く、動けばどこかしら、
痛いので、休みは家で寝ころんでました。
ところが、ある日ネットで検索してたら、
寝屋川駅前整骨院がでてきて、通い始めてから
3ヶ月通い今では、朝起き上がるのも違和感なく、しゃがむのも楽になりました。
感謝しかありません。
これからも末長くよろしくお願います😀

寝屋川駅前整骨院

ひだりの膝が痛くて、ホームページをみて来院しました。
治療をしていただいた先生から根本的な治療をしないと膝の痛みは治らないと説明を受け、6日連続で通いました。
結果、背骨の矯正をしていただいたことで、膝の痛みがなくなりゴルフに行く事も楽しくなりました。
これからも定期的に治療をしていきます。
良い整骨院に巡りあえてラッキーでした。
体の痛みがある方には是非お勧めです。

足のしびれ

今まで悩んでいた腰の痛み背中の痛み足の痛み
他の整形外科とかに行っても言われるのが『体重があるからね』『体重減らなさいとね』と言われ諦めていました。とうとう足のしびれが来てしまい寝屋川駅前整骨院さんへ見て頂く事にしました。病院内の雰囲気も先生達の対応も心地良く一度も体重の事も言われず『大丈夫ですよ』て安心する言葉を頂き先生達のお陰で身体が楽になりました。これからも通い続けたい寝屋川駅前整骨院さんです🤗

寝屋川駅前整骨院

腰痛と足の痺れが酷くて長い事整形外科に通ってましたが、中々良くならずこちらの整骨院を知り思いきって来てみたら、初日から緊張する事無く明るく丁寧な説明等、施術もかなり心地好いです。これからもこちらで治療を続けて行きたいと思っています。

寝屋川駅前整骨院

あくびをしたら左側の顎関節が外れ、痛みや音など左側の顔に異変を感じ慌てて受診しました
一度の治療でかなり改善され安心しました
これからの治療が楽しみです
勇気を出して受診してよかったです
ありがとうございました

背骨矯正

身体の歪みがずっと気になっていたため、通い始めました。
まだ1ヶ月ほどですが、背骨の歪みはもちろん、血行も良くなり調子が良くなってきたのを実感しております。
受付さん、先生方も優しく、忙しいのにいつも笑顔で明るく出迎えてくれるので気持ちよく通えてます。

選んで正解‼️

腰痛が酷くなり、歩けなくなり
ネット検索してたくさんの中から
近所だし、遅くまで営業してたので
大分悩んた末に選んでみました

しっかり説明してくれて、施術もしっかりしてて
安心しました。
長年放置してた腰痛をこの際、しっかり治療します

寝屋川駅前整骨院

数年前から坐骨神経痛に悩まされていました。色々な知人、友人にここがい良いよと鍼灸院や整骨院を紹介していただき通っていてました。以前からネット情報で寝屋川駅前整骨院のことは知っていました。有名な方がたくさん来られていたのも知っており今回、調子が悪くなりお世話になりました。先生も院の雰囲気も良く安心しましたので通ってみようと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)