ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

ひどい50肩になり来院。6回通院したあたりから明らかに軽快し始めた。その後も段階的に回復が実感できてる。鍼治療も2回受け、痛くもないし、いい感じ。次の一段階の回復を目指して通院中。

寝屋川駅前整骨院

長年肩こりや腰痛がひどく見ていただきました。
一回の施術をしていただいただけで驚くほど体が軽くスムーズに動かせるようになりました。
整骨院にいくのはほぼはじめてだったので不安があったのですが先生がしっかり説明してくださって不安がなくなりました。
スタッフの皆さんもとても元気で感じがよく雰囲気がいいです。

改善抜群

もう2年ほど通ってますが凄く体が楽になります。最近は鍼治療も行っていてより体が楽になりました。
テニスエルボも体の疲労なども改善されて毎週2回通ってます。
これからも通い続けます。

寝屋川駅前整骨院

首コリからの頭痛があり、来院しました。回数を重ねる度に症状がよくなりました。

寝屋川駅整骨院

とても親切です。
肩の痛みで来ましたが少しずつ良くなっていますがまだまだ痺れは残っています。

寝屋川駅前整骨院

腰痛が酷かったですが改善しました

寝屋川駅前整骨院

腰と肩の痛みがありこちらを受診しましたが、親身になって治療の方をしてもらえてます。
これからも通おうと思います。

重めのぎっくり腰になり、1ヶ月しても痛みがあったので、こちらに来ました。
通うようになりだいぶ良くなりました。
これからも通いたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

あちこち痛かったのですが、騙し騙しで長年きて、手の痺れが酷くなりこちらにお世話になりました。3回目から痺れも軽くなり、随分楽になりました。

寝屋川駅前整骨院

産後の骨盤の広がり、育児による膝、腰、肩などの痛みで通い始めました。
元気で丁寧な接客で、治療中も楽しくお話しさせていただいてます。
週一の通院なので、日々育児や家事がある為どうしてもすぐに改善はされないですが、鍼治療も毎週してもらっているので徐々に膝の痛みは良くなってきています。
その他の肩や首の凝りは長年のデスクワークでの蓄積もある為、今後も通い続けたいと思います。

主人の母の紹介で伺いました

私は地元の者ではないので母に何処か良い所をと通院先に連れて貰いましたが、スタッフ皆さん、親切で
あれこれと説明も
丁寧にして下さり
施術後も気に掛けて下さります。
今のところ二度伺いましたが、思いがけず
仕事が忙しく通えるのが先になりましたが
改めて伺いたいと思います。

顎関節症

とても良い雰囲気で、スタッフの皆さん感じが良いです。治療した際は、少しマシになります。

寝屋川駅前整骨院

知人からの勧めで初めて整骨院に行きましたが、しんどく思っていた肩や腰、首が楽になり、快適に日々を過ごせるようになりました。特に体がしんどいと思っていた日も、ここへ来るととても楽になります。
院内の雰囲気も明るく、行くだけで元気になれるような場所です。

寝屋川駅前整骨院

口コミを見て通院を決めましたが評判通り雰囲気もよくアットホームな感じが気に入りました。説明も丁寧にしてくれるのでわかりやすかったです。

寝屋川駅前整骨院

最初に伺ったのは股関節を痛めて歩くのも困難になった時でした。
ダンスをしていて、1ヶ月後に発表会があるので「なんとかしてください😭」と泣きつきました。
丁寧に診ていただき、その後何年もダンスを続けています。
現在は長年の膝の痛みが有りますが定期的に診ていただいています。

皆さん明るくて
通院が楽しくなります。

寝屋川整骨院

2回めだがとても親切にに対応せていだだいた。
これからも続けて行きたいと思う。

寝屋川市駅前整骨院

右手が痛くてきたら腱鞘炎になってて症状はかなり進んでる為、症状が悪化しない為にもマッサージや電気治療で少しでも改善に向けて通い続けようと思ってます!

寝屋川駅前整骨院

朝起き上がれない程の腰痛でしたが、こちらでお世話になりみるみる間に落ち着きました。
親切丁寧な説明で安心してして通院出来ます。これからもメンテナンスに通う予定です。

丁寧な対応でした。

丁寧な対応でした。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)