ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

動ける様になれました🥰

またまたギックリ腰になってしまい
お仕事があるのに痛すぎて動けなくなって腰を曲げたままなんとか夜を向かえて
以前友達が腰を痛めて動けなかったのを
寝屋川にあるゆがみ整骨院に行ったらすぐ動けてめちゃ喜んでいたのを思い出して
兎に角行きたいと思って、ゆがみ整骨院に行ったら
痛すぎて💦上を向けなかった私が前を向いて歩ける様になれましたすごく感謝しかありません!
お仕事があるので一日も早く良くなりたいと思って毎日通いました。以前ギックリ腰になった時は1ヶ月以上良くなるのに時間がかかりましたが
今回はびっくりするくらい2日目には普通に歩けるようになって3日目には階段も平気で上がり下がり出来てて嬉しすぎてなんと6日目には海を見に行って砂浜を歩けて嬉しくて☺️
こんなに早く動ける様になったのはエボフレックスと施術と骨盤ベルトを使わせてもらえたおかげだと
も思っています。
腰が痛くて困っている方是非是非一度ゆがみ整骨院をのぞいてみて下さいね〜元気になれますよ〜☺️

寝屋川駅前整骨院

肩こりがひどく初めて整骨院に通いましたが、初期の頃よりだいぶ楽になりました。
実感はなかったですが足腰もひどいとのことなので、これからも通い続けてより状態を良くしていきたいと思います。ありがとうございます。

肩甲骨の痛み

肩甲骨から左の肩にかけて痛みがあったので、来院しました。不安でしたが、優しいスタッフの方々に矯正していただいて、毎日詰めて通うと日に日に痛みも少なくなり、仕事もやりやすくなりました。これからも、継続して行きたいと思います。

首、肩、腰の痛み

首、肩、腰の痛みが慢性的に痛くなかなか治らないのでこちらにお世話になりました。
丁寧な対応でかつ痛みも不思議とかいぜんしていってます。今後も体調管理に通院してメンテして行きます。
ご丁寧に対応してもらいありがとうございます。

寝屋川駅前整骨院

初期の症状よりだいぶ身体が良くなってると感じます。続けて行くことが大事と先生方に言われたので、今後も頑張って治療を続けて行こうと思います。
先生方の声を聞いてこちらも元気が出ます!
他のところと雰囲気が違いとても良いです!

一回30分程度の最先端の技術、機械を使用した施術により、カラダのゆがみが改善されていき、痛み、しびれが良くなっています。
スタッフの方々も丁寧に優しくしてくださるので、安心して通院することができます。
オーダーメイドの枕などもあり、充実しています。

寝屋川市駅

腰が痛くて初めて治療しましたが、治療後、びっくりですが痛く無く、お尻も痛いのが無くなりました。少しづつ良くなっています。一週間通院しましたがもう少し通院します。ねこ背も真っ直ぐ、びっくりですね。続けます。

ほんまに良くなりました

はじめてぎっくり腰になって、こちらを利用させて頂きました。最初は正直半信半疑でしたが、1ヶ月弱でほんまに腰の痛みがマシになり、仕事もスムーズにこなせるようになりました。
ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

いつもお世話になってます。

首と腰の痛みがあり、こちらの整骨院に通い始めました。今回で5回目の施術をしていただき、とても体が楽になってきています。これからも通い続けて、より状態を良くしていきたいと思います。ありがとうございます。

腰痛と足首の浮腫み痛み

腰痛と足首の浮腫み痛みで悩んでいました歩くのも辛く階段の登り降りも手摺に捕まってみたいな腰痛も布団の上げ下げするのも辛く朝起きてすぐ動け無い状態そんな時寝屋川駅前整骨院紹介してもらって矯正治療とエボフレックスと言う治療器で1週間通院治療していただき足首の浮腫み痛みがだいぶ楽になり走れる腰痛もかなり楽になりました

親切な整骨院さんです

背骨の話や筋肉の話をわかりやすくしていただけるので、施術が自分の体の気になるところに効果があるんだなとわかりやすいです。スタッフの皆さんの雰囲気をもとてもよく、とても親しみやすく、相談してしやすいです。元気をもらえる感じがします。

寝屋川駅前整骨院

スタッフの皆さん、明るくて優しくて施術受けててとても安心です。長年の痛みが和らぎました。気長に診ていただこうと思います。
娘の紹介でかなりよくなったと言ってます。
後、主人にもすすめています。体が楽になるといろいろ出かけたいと思います。
スタッフさんは精神的にもアドバイスしてくださるのでほんとに気持ちも軽くなりますね。

背中の痛みで

事務作業の影響で 背中 首 肩こりなどがあり、我流で体を動かしても解消せず
通院しました。

各々の箇所の痛みだけではなく、背骨の歪みも指摘され矯正して頂き
痛みが緩くなり、血行も良くなってきました。暫く続けて通院したいと思います。

姿勢矯正、反り腰改善

姿勢が気になっていたのと反り腰で通院していますが、行く前と比べてとても良くなりました。もともと痛みがなかったので劇的な変化は分かりませんが、姿勢は確実に良くなったと感じています。スタッフさん達もとても気さくな方ばかりで話しやすく行くのが楽しみになるくらいです!体のことで何か少しでも気になることがある方は一度行ってみることをお勧めします。

寝屋川整骨院

私の初めての整骨院の体験が、あまり良くなかった為、こちらに通院するまでは少し悩みました。が、あるきっかけに背中を押されたのと、自分の症状が、毎日改善されることもなく、不安な日々を過ごす事に疲れてしまったので、決意しました。
受付のスタッフさんをはじめ、施術されている先生方の元気な声に、初めは驚きましたが、とてもアットホームな雰囲気で、先生方との距離が近く感じられます。アドバイスや、大丈夫です、任せてくださいと言って頂ると、ポジティブに考えられるようになり、きっと治るはず!!と思えるようになりました。
まだ通って日が浅いので、症状が行ったりきたりですが、通い始める前よりも、体がうごきやすくなってきているような気がします。先生方を信じて、お任せして、いつの日か痛みと不安から解放される事を切に願っています。
これからが楽しみです。

姿勢改善

デスクワークの影響で猫背、首・肩コリ等の症状がひどくなったため利用させていただきました。

半年ほど継続して通院しておりますが、体の歪みがほぼ改善し、自然と背筋が伸びるようになりました。
料金もそれほど高くないためおすすめです。

寝屋川駅前店

本日で通院を始めてから六回目になりました。
学校などが忙しく一週間に1回くらいでの通院です。
病院や、整形外科などで診てもらったものの一ヶ月くらい膝の痛みが取れなかったのですが、4回の通院で痛みが治りました。姿勢や肩の挙動範囲も増えき睡眠も良くなった気がします。

腰痛寝屋川駅前整骨院

腰痛、足の痺れで悩んでいました
手術しかないと言われ、落ち込んでいるところ、当院をネットで見つけて、妾も掴む思いで、LINEで予約をして、受診しました、半信半疑でしたが、今は来て良かったと実感しています

寝屋川駅前整骨院

脊柱管狭窄症で整形外科に通院しながらもう少し症状が良くならないかと受診しました。医院長が(最初は知りませんでしたが)
とっても聞き上手でキチンとお話を聞いて施術をしてくださるので、安心度100%!
痛みも軽減して歩行もしやすくなってきました。
他のスタッフの皆さんも明るく
元気な整骨院サンです。

腕の痛み

毎日してる運動中の右腕の筋が痛みが出てきて、通院をはじめました。
今は6回治療して、ほとんど痛みがなくなりました!
少し腰の痛みと肩の痛みは残っていますので、しばらく通院して改善に向けて様子見ながら治療していきます。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)