ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川市駅前接骨院

わずかの通院でみるみる楽になリとても良い接骨院です。もっと速く通院していたら良かったと思います。
友達知りあいに是非照会したいと思っています。日増しに良くなる自分の体に自信がもてるひが近い気がします、治療が楽しくなりました。

肩 腰痛

現在6日通院中ですが、少し楽になり姿勢が良くなったように感じます。
体の重心のいちが、施術していただいた後、こわりました。
姿勢が良くなったように感じます。
スタッフの方も皆さん元気で、こちらも元気をもらえます。また、とても親切で、わからない事なども丁寧に教えてくれます。

痛みやしびれが良くなりました!

足の痛みとしびれで通いはじめましたが3回ほどでしびれは大分よくなり、痛みは階段も降りれないほどだったのですが5回ほどでスムーズに降りられるようになりました。
痛みとしびれに耐えてからの通院だったのでもう少し時間がかかると思っていましたが早いスピードで回復していきこちらに通ってよかったです!

楽になりました

たった1回の施術で随分と楽になりました!
予約もLINEで可能なので便利だと思います。
ただ、そう広くない店舗に沢山の先生方、お客さんが入っているなーって印象。
全体的な評価としては星4つ、技術は星5つです!

予想以上

痛みのある部位だけでなく、毎回全身の緊張状態を確認しながら施術してくれているので回数を重ねる毎に全身が軽くなった気がします。また自分でもできるマッサージ方法も教えていただいたので施術と一緒に取り組んでみたい。

6回通いました。

整体に通うのが初めてだったので他の医院さんのことはわからないのですが、継続して6回通うようにご案内いただいたので通わせてもらいました。指圧、エボフレックス、矯正治療と様々な方法で身体の痛みを取ってくれます。個人的には劇的に改善したわけではありませんが、通って数日は調子がいいので効果がないわけではないと思います。院長さんの説明はわかりやすく手技も上手かったです。他のスタッフさんも元気がよく、活気のある医院が好きな方には合うと思います。

自律神経失調症

今日で6回目。通う前とあまり変わりませんが良くなると信じて通い続けます。私が受けてる施術は電気トルマリンを上半身に乗せて血行を良くしてから全身の筋肉を整える指圧整体です。深いところまで指圧するので今まで感じたことのない感覚です。

腰痛改善

とても腰が痛くて歩けなくなってしまっていましたが、通っているうちにすっかり治って
元気に歩けるようになりました。
何度も通っているうちに治療も慣れてきて
気持ち良くなりました。
なかなか、子育てや仕事もあって時間が
取りにくいですが、予約も取りやすいので
助かってます。

寝屋川駅前整骨院

ねちがえて痛みがでたので知人の紹介で通い始めました。
どの先生の施術も上手で痛みも早くなくなりました。
職業がら慢性的に首と肩と背中のコリやだるさがありましたが、通院する前より体が軽くなった感じがします。

ヘルニアで来ました

今日で5回目の施術です、最初から比べて痛みが少しずつ楽になって来ています、毎回先生は変わるようですが、どの先生も丁寧にしてくださいます
少し狭いのですが、治療が目的なので、気にはなりません、良くなるように信じて、続けようと思います。

腰痛トラコ

永年の酷使のため、身体中ガタガタで、ネットで、こちらを見つけて、通院しています。背骨と首の、矯正を、していただいています。真っ直ぐじっと立っているのが辛かったのですが、かなり、改善されたと、感じています。毎回、状態と、次回の治療のことを説明してくださるので、安心です。スタッフの皆さんが、元気なので、前向きな気分で、帰ることが出来ます。細胞の活性化も、続けて、痛みに悩まされない体になりたいと、思っています

オススメです。

頻繁にギックリ腰になり近郊に良い整骨院がないか調べると寝屋川市駅から近く(3分程)保険適用で安心できると思い訪ねました。
初めての整骨院で不安もあったが親身になって悩みを聞いてもらい、丁寧に治療方法の説明を受けた為、信頼して通うことができました。
院内はアットホームな雰囲気でなによりスタッフが元気で治療を重ねるたびに良くなることが実感できて通院して良かったと思いました。
腰痛だけでなく、体の様々な症状に悩んでいる方は、寝屋川駅前整骨院に足を運んではいかがでしょうか、損はないと思いますよ。

寝屋川駅前整骨院

長年悩まされていた肩こり・腰痛の改善のために通いはじめました。
毎回施術内容などをわかりやすく説明して下さるので、安心して通える整骨院だと感じました。
まだ通いはじめたばかりですがこのまま継続して通い、気になる姿勢も改善していきたいと思います。

通うのが楽しみ

通い始めた5月半ばにはもう二度と動かないんじゃないかとまで思っていた肩が、少しずつ動くようになってきています!先生方ありがとうございます。接骨院なのに毎回笑わせてくれるので、身体だけではなく心も軽くなっています。

寝屋川駅前整骨院

腰痛がひどく立ちっぱなしの仕事がとても辛かったのですが、通い始めてからはそれが全く無くなりました。毎回体の歪みもとってくれるので帰る頃にはとてもスッキリしています。先生方もみんな明るく楽しい方ばかりでとても通いやすいです。

腰痛治療

腰痛に長いこと悩んでいて今年の2月から特にひどく仕事も休みがちになっていました。ここで2週間ほど治療してからは腰が楽になって朝も快適に起きれるようになりました。特に治療内容を丁寧に説明してくれるところが良いです。

体の症状を親切丁寧に聞いて施術してくれます。

腰や肩こりが酷く、病院でストレートネックと診断されて、ここに来ました。
最初は、かなり矯正した所が痛かったりとしんどい思いをしましたが、気が付いたら猫背で、座るのが辛くなり姿勢を正している方が楽な事に気が付きました。
続けて通う事で改善すると思うので通い続けて行こうと思います。

腰痛太郎

25年以上の腰の痛みから腰痛を患わした。
最初は、歩くことも困難だったが、現在、治療し少しずつ良くなって来た。
病院に行くと、骨が右に曲がっており、
激痛により歩くことも困難だったが、
数回、施術する事により現状かなり楽になってきた。

右肩の痛み

最初はスマホゲームのやりすぎで、右肩と首、背中がとても痛かったので、お友達と一緒に調べて来ました。
首と背中はかなり楽になりました。
右肩の痛みはまだ残っています。
最初と比べても6割くらいは残っているのでこれからも通ってがんばります。

顎関節痛と股関節痛

顎関節痛と股関節痛で困っていました。ネットで調べて通い出して3ヶ月、少しずつ股関節痛が楽になってきたようです。顎関節はまだ痛いですがこちらも期待しています。もう少し仕事、テニスが続けられると嬉しいです。スタッフの皆さんの元気のいい雰囲気にもいつも励まされます❢

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)