ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

痛いところが治ってきています!

今までいくつか整骨院で診てもらいましたが、完全に治ることはなく、痛くなったらまた通院するという悪循環を送っていました。
インターネットや口コミを見させてもらい受診しましたが、1回だけですでに首の痛みが取れていました!
これはリピート通院確実です!今後もよろしくお願いします。

寝屋川駅前整骨院

初めての整骨院でしたが、従業員の皆さんが元気よくてまた来たいと思えました!!!!
これからも定期的に通って歪みなどを改善していけたらいいなと思いました。施術後も体がとても楽に感じることができたので、嬉しく思いました!!

2回目の診察です

前回、ギックリ腰になりネットで調べて
良さそうな接骨院だなと思い受診しました。
正直に言って、最高な接骨院でした!!
ホームページに載ってる情報って本当なのか?って疑ってしまう事もありますが
こちらの接骨院は、そんな事はありません!!
丁寧な説明から始まり、施術も確かで
実際に初めて受診した日からギックリ腰が
本当にマシになり、翌日からは痛みもどんどんと無くなりました。
腰痛などで悩まれてる方や、どの接骨院に行けばいいか分からない方、是非、一度受診してみて下さい!!
本当におすすめです!!

寝屋川

整骨院をネットで検索をして評価が良かったため通い始めました。雰囲気も良く、丁寧な対応があり、他の整骨院との違いも丁寧に説明してもらいました。しっかりと通ってベストな身体の管理をおこなっていけそうです。

寝屋川駅前整骨院

初めての整骨院でどうしたらいいのか分からないまま訪れたのですが。。とても丁寧な説明と皆さん優しく対応して頂いて緊張はすぐになくなりました♪
まだ2度目ですが治療して頂いて体も軽く痛めた所もとても楽になりました♪♪♪

アットホームな雰囲気です!

腰が痛くて、今回初めて整骨院に来たんですけどすごく皆さんの雰囲気や対応に
すごくリラックス出来ました。
まだ始めたばかりですが、スタッフの方が
通院してくうちに治りますよと、
言ってくれたので安心して治療を
頑張っていきたいと思います。

愛想がええ

愛想がよくて丁寧に対応してくださるのでとても気持ちがいいです。いま足の痛みで通院してるのですが痛みもすぐにとれそうです。これからも通っていて足の痛みが変わっていくのが楽しみです。みなさんにもとてもオススメです。

寝屋川駅前整骨院

わかりやすい説明と、元気な挨拶と、対応が心地よかった。通っつまだ2日で、これから痛みがとれていくのかと思うと、楽しみです。こんな、整骨院は、初めてで、気持ちも体も、元気になりそう。!これからも、ずっと通い続けたいと思います。❕

首、肩、背中側の激痛が

驚く事に1回で楽になりました!!!
背骨の歪みを治してもらいつつ自分でも分かるほどに変化が見られて通うのも楽しいです♪

元気のいい声が飛び交い明るく安心感もあります!
親切に対応してくれますし
通うのが楽しみな場所ヽ(´▽`)ノ

寝屋川駅前整骨院〜腰痛〜

今19歳の私は13歳の時からの腰痛を持っていましたが、たくさんの芸能人が良くなっているということを知り、ここに通う事を決めました。内容としては、脊柱強制、深部にある筋肉の治療でした。座学で辛い思いをしていましたが、違和感がなくなりました!スタッフのみなさんは、一つ一つの言葉が丁寧であり、安心してください等の言葉掛けがすごくありがたかったです。院内で情報共有もしてるそうなので、すごく安心です。

首と腰の痛み

首と腰の痛みに悩んでいて、クチコミがよかったので、こちらに決めさせていただきました。実際に通ってみると、明るく丁寧な接客と施術がよく、病院が苦手な私でも通うことができています。効果もすぐに実感できて、動かすといたかった首の痛みも、慢性的な腰の痛みもマシになり、すごく快適な生活を送れるようになりました。ありがとうございました!

背中の痛み

先生方、みなさん元気で、説明もわかりやすかったです。
初めての治療で、最初は緊張しましたが、治療が終わったあとは、体がとても軽くなります。背骨の歪みが取れて、これから、体が変わっていくのが、楽しみです。

寝屋川駅近で検索して来ました

駅近の便利な場所だったので来てみました。症状に対する説明もしっかりしていただき、自分の体の問題も把握できました。
先生方もスタッフさんも皆さん明るく元気な方ばかりで、気軽に来られる雰囲気で、老若男女の患者さんでいつも院内いっぱいです。継続して来られるような体制が整っていると思いました。

寝屋川駅前整骨院

前を通る度にいつも混雑しているので以前から気になっていました。初めて整骨院に行った時に、スタッフの対応がよかったです。説明も丁寧で分かりやすく来て良かったと思います。痛みが取れるまで、気長に定期的に通ってみたいと思います。

腱鞘炎

整形外科では手術でしか治らない、と言われた腱鞘炎ですが、こちらの整骨院では、エコーも撮ってくれて良くなりますよ、と言って頂けました。
まだ2回目ですが、良くなりますという言葉を信じて頑張って続けようと思います

寝屋川駅前整骨院

肩と首のしんどさを他の整骨院や針、マッサージを受けても良くならなかったけども、寝屋川駅前整骨院に来てから徐々に良くなり、毎回寝屋川駅前整骨院のスタッフさんの活気と元気を分けてもらっています。
これからも続けていきたいと思います。

腰の痛み

今日で2回目の通院になりますが
最初は立つのも 歩くのもやっとの状態でしたが1回の治療で随分楽になり動きも大きくなりました 整骨院の雰囲気もアットホームですごく通院しやすいです。
もし腰の状態でお悩みの方はぜひ行ってみて下さい

2回目!

整骨院はお年寄りが多いイメージで敬遠してましたが全くの杞憂でした。
店内は明るく清潔感もありスタッフの雰囲気も良く20代前後の若い子や学生さんも沢山いたので待合や施術中も周りに気を使う事なくリラックスして過ごせました。
私と同じような理由で整骨院を迷ってる方も美容院に行くくらいの気持ちで利用してみて下さい!

左手しびれ

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していましたが、従業員の皆さまが元気よく、気軽に、親切に声を掛けてくれますので通いやすい整骨院だと感じました。
今後も定期的に通って、しびれの改善と、体の歪み、疲労を改善していきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

吐き気を伴う肩こりで目についた整骨院に飛び込んで、救われました。治療開始からすぐに吐き気が収まりました。期待せず、気休めでもいいという気だったのですが、おもいがけず
ありがたいです。
確かな治療技術があり、かつ治療内容を細かに説明されます。
どんな症状でも的確に対応いただけるかと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)