ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

先生がとても丁寧に一つ一つ説明してくれるので、安心して通えています。わからないことも気軽に質問できる雰囲気で、あっという間に治療が終わる感じがします。先生が自信を持って治療してくれているので、委ねられて、わりと我慢するタイプの私でも、痛い時には痛いって言いやすいです。きちんとした説明で、気持ちの治療と、マッサージと背骨の矯正で、身体の治療をしてもらえて、少しずつ確実に楽になってきています。ありがとうございます。

ホンマにオススメです。

最初は半信半疑で来たけどビックリするぐらい良くなりました。
お店の人もめっちゃ対応よくてオススメです。
将来的にもしっかり通って体のケアしていこうと思えました。
従業員さん達には本当に感謝してます。
これからも宜しくお願いします‼

いつのまにか常連

インターネットで検索して、口コミもよく、ここに決めました!
来る前までは、頭痛がひどく眠れないぐらいでしたが、腰からきてる痛みだったようで、スッカリなおりまささた。頭痛でお悩みの方はぜひ、この寝屋川駅前整骨院へ行ってみて下さい。

寝屋川駅前整骨院!

何件か整骨院を回ってこの整骨院に来たのですがスタッフさんの気遣いが良く、明るいので気楽に話せてこちらも元気をもらっています!
治療も説明をしながらやってくれたので何が悪いのか納得ができました!
これからもよろしくお願いします(^_^)

矯正!!

矯正を受け続けて今日で3回目
間隔は、仕事の関係で、開いてしまうけど、十分な効果が、あると思います。
とりあえず、身体の歪みに悩んでるので、有れば一度見てもらうだけでも
効果はあると思いす。
是非何処に、行っても同じ結果なら
此処がおすすめです。

腰が痛くて、整骨院を探していましたが、整骨院に通うのは、初めてでしたので、全くどこがよいのか見当もつかず途方にくれていましたが、いろいろネットで調べていくうちに、こちらのホームページを見て、安心できる感じがしたので、行ってみようかな〜と思いました。

行ってみると、みなさん受付の方も、先生方も明るくて、気さくで、お話しもしやすく、施術についても説明もわかりやすく丁寧で、ゆっくりお話も聞いてもらえ、安心できました。

腰の痛みも、ずっと痛みのため、おばあさんのように曲がり気味の腰が、1回めの施術で、びっくりするくらい、スッと伸びて、痛みも軽くなり、歩くのも楽になり、驚きとともに、ありがたい限りでした。

首のむちうちもありましたが、そちらの痛みも、かなり軽減してます。

これからもお世話になります。
よろしくお願いします。

病上がりの2回目

他の整骨院に行ってたんですが中々良くならず
脳神経外科に行こうか悩んで居た時に見付けた
整骨院でした。行くまでにも悩んだんですが行ってみてフラつき頭痛が和らぎ肩凝りも楽になり行って良かったなぁと思っています。

寝屋川駅前整骨院

寝屋川市駅の近くにありアクセスがとてもしやすいです。
スタッフの皆さんの声や笑顔がとても元気良くて雰囲気も良いと感じました。
矯正をする前にも一言言ってくださり、不安になることなく施術を受けることが出来ました。
今後もよろしくお願いします。

寝屋川駅前整骨院

はじめての整骨院でしたが、みなさん明るく元気もいいので安心できました。
2回目に行ったときは違う方が担当になったのですが、ゲルマニウムを背中に乗せての治療中
スタッフ同士が次どうするのかなど話してる内容が丸聞こえでした。施術者が代わるのは全然構いませんがしっかり引き継ぎができるように記録するなりできてるといいなぁと思います。
少しだけ不安になりました。
もうしばらく、通ってみようと思います。

寝屋川駅前整骨院

四十肩でお世話になっています。いきなり電気をあてるという、イメージがありましたが、こちらの話を聞いて、それらの原因や、何処をどういう風に治療をして行くか説明を受けた上で治療に入っていくのは、とても好感が持てました。ちなみに四十肩の方は、最初の治療で、かなり良くなりました。ただ長時間車に乗る仕事がら、腰や首等もあまり具合が良く無いので、これからも、よろしくお願いします。スタッフの対応も良く(特に受付の女性の方)院内の雰囲気も、とても良かったです。

寝屋川駅前整骨院

頭痛が酷くてどうにかしたくて整骨院を探していたらこちらの背骨矯正が目にとまったので思いきって通ってみました。
評判通りスタッフの方は皆さん元気でした。
首筋を触っただけで悪いところが分かる先生にびっくりしました。
頭痛も少しずつ緩和されて薬も減りました。どんどん良くなるのが自分でも分かるので楽しいですよ。

今日で、整体を受けて3回目です...

今日で、整体を受けて3回目ですが、母に「姿勢良くなったなぁ」と、言われました。猫背気味だった私がたったの3回でここまでよくなるなんて、思ってもいなかったです。これからも、最低週一回は行きたいです。B&M治療、最高!!ヽ(*´∀`)ノ

寝屋川駅前整骨院

子供の背中の不調で来院。
とても明るく雰囲気の良い病院で…
丁寧に説明をしながら治療をされていて、良いと思ったので、私も来院。

今回3回目ですが、とても楽になりました。

色んな整骨院に通いましたが、とても親切で…オススメです。

寝屋川接骨院

今まで、接骨院、マッサージ店、針治療と10年以上も通っていましたが、徐々に良くなっている実感が出てきました(^。^)体の歪みを改善して頂いて、親ゆずりのねこ背も改善できそうです。家からも近くて、駅前にあるので、続けて、通えそうです。

寝屋川駅前整骨院

みなさん親切に対応してくださり説明もきっちりとして頂けます。活気があり暗いイメージが全くない元気な整骨院です。
矯正をしてる人が多く今後やってもらいたいなぁと、思います。
治療後は体が軽くなり気持ちがいいです。

寝屋川駅前整骨院

お店の雰囲気も良くて、体の歪みとか筋肉について色々教えていただきながら治してくださるので助かります。色々聞いてから取り組んでくださるのでとても効果的なマッサージをしてくれていて助かります。
とても良いです。

技術の良さ

肩の痛みがあり、インターネットでここを知って通わせていただいています。
スポーツをしていて 練習前に施術していただいたら、練習中痛みが然程感じなくて、練習前に行って良かったと思っています。
施術以外にもテーピングの貼り方など教えていただいて満足しています。

診察2回目

整骨院じたい初めてで何処行けばいいか分からなかったんですがインターネットで見て来てみたら、スタッフさんらの挨拶が印象的でしたヾ(*≧∀≦)ノ゙
2回目の診察ですがよくなったという実感が凄いあります!
なので私みたいな初心者でも気軽に通える場所なので凄い安心感があります。これからもよろしくお願いします

寝屋川駅前

現場仕事をしてまして腰が昔から悪くて
酷くなって通いました
2回目になるんですが段々と良くなってる感じが実感できます!
他の接骨院に2箇所行ったことあるんですが
ここは凄くて丁寧にわかりやすく
今の状態はこうこうでと説明して頂きわかりやすいです
店の雰囲気も先生も良く病みつきになりそーです笑
次回も既に楽しみです笑

寝屋川市駅前整骨院

今まで整骨院に行ったことがありませんでしたが、家から近い事もあり、思い切って行ってみました。長年痛み続けていた首と背中の痛みが改善されました。自分でも自覚の無かった背骨の歪みもこの機会に治してもらいます。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)