ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

事故

以前事故をした時にお世話になりました
電話対応から丁寧で駅からも近く比較的好印象の整骨院です
施術者の人数が多く、2階にもベッドがあるのであまり待ち時間がなく、予約さえ取ればすぐ案内してもらえます
土曜日は少し混み合うので時間に余裕を持っていくとよいです

寝屋川駅前整骨院

はじめて、整骨院に通い始めました。
急に、腰痛がひどくなったので、神にすがるつもりで寝屋川駅前整骨院にきました。ネットで検索して家の近くにある所を選んで来たのですが、先生はじめ皆さん明るく元気に迎えてくたさって、それだけで元気をもらえました。
治療後は気持ち良くなり、姿勢(立、座り、歩き)にたいしても、適切にアドバイスしていただきました。
完治するには、時間がかかりそうですが、気長く先生方の指導の下改善できそうです。

寝屋川駅前整骨院

今まで整骨院や整体院、カイロプラクティックなどに行きました。
なかなか痛みはとれませんでした。
ここは確実に痛みが楽になって行きます👍️
最初は膝が痛くて、良くなってきたら、肩が痛くなりましたが、通っているうちに全体的に楽になって来ました😄
商店街にあるので、買い物帰りや仕事帰りにとても便利です😊

ここに来るのが習慣に!

ずっと気になっていた体の悩みがあったのですが、怪我をきっかけにこちらに通う様になって少しずつ改善されてきました。毎回身体の調子を聞いてもらえるので、それもとても有難いです。先生方も皆さん暖かく優しい先生ばかりなので、それもあって来るのが楽しみです!

肩と手の痛み

元々手首が痛かったのが、肩まで痛くなってきたので、再度、通院させてもらいました。寝るのも痛かったのですが、最初の治療で肩の痛みが随分楽になり、寝る時の痛みがまず無くなりました。6回の治療で手の痛みもかなり良くなりました。

寝屋川駅前接骨院

接骨院に通うのがなかなか決心がつかなかったけど自転車のケガで仕方なく通い始めたけど従業員のは皆さんの明るさでリフレッシュができて通うのが楽しみに成ってます。少しずつだけどエプロンが結べなかったのが出来る様になって仕事も楽になってきてるので通って来て良かったなと思います。

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが
すぐに体の痛みも消え、毎治療しっかり説明していただけるので安心して通えます。
スタッフの方々も活気があり元気をもらえます。
特に受付の方は凄く丁寧で優しく良くしていただけるので気持ちよく通えています。

寝屋川駅前接骨院

スタッフのかたが親身に身体の悩みを聞いてくださり、身体のどこが悪くなっていて、どのような治療をしていくかなど丁寧に教えてくれます。店の雰囲気もよく、場所も駅から近いのでとても通いやすくて、おすすめです。

寝屋川駅前整骨院

インターネットで見た時から有名なプロ野球選手が行っていると伺っており、どんな治療をするのか気になり半信半疑で通い始めたけど、ピーク時の痛みは6回通っただけで完治して、とても良い治療だなと思いました。これからもメンテナンスしていきたいです。

寝屋川駅前整骨院

毎回とっても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧で治療の方法の指導もしてくださるので、安心してお任せできるかと思います!!!自分自身の体は良好に向かっております!!ありがとうございます!

良かったです!

肩の痛みと腰痛がひどくなり施術してもらいました。
一度でだいぶ痛みが取れ、3回目くらいでほぼ痛みがなくなりました!
感染症対策でしっかり換気されていたり、顔や手が触れるとこれはこまめに消毒されていました。
これからも通いたいと思います!

寝屋川駅前整骨院

軽めのぎっくり腰で通院してます。重症ではなかったのですぐ良くなりました。どこが悪いのかきちんと伝えてくれますし、身体の歪みも矯正してくれます。時間もかからなくて、スタッフの皆さん明るくて親切ですし 通いやすいです。

寝屋川駅前整骨院

とても親切に治療をしていただいています。説明もしっかり事前にしていただけるので、とても安心です。少しずつ良くなっていってるのを実感しています。安心できる、おすすめの整骨院です。名前どおり駅前にあるので便利です。これからもよろしくお願いします。

寝屋川駅前整骨院

永い間メンテしていないこの身体、悲鳴を上げて当然!即、インターネットで検索。すごく詳しい寝屋川市駅前整骨院のホームページを見て、通院を決めました。ホームページ通りの対応して頂き安心しました。そんな簡単に治らないと覚悟を決め、先生と二人三脚で通院頑張ります!!

寝屋川駅前整骨院!

寝屋川駅前整骨院は痛いとことか気になるとことかは凄く良く治してくれます!しかも先生達はすごく面白くて話しやすいですし、皆さんはいつも元気でみんなに優しくしてくれるので僕達(お客さん)達はみんな話しやすいのでぜひ来てください!

寝屋川市駅前整骨院

背中が痛く、寝返りもできない辛い状態だつたのですが、治療してもらい。帰りには、買い物をして帰れるぐらいになりました。
雰囲気も明るいので、気持ちも元気になります!またこれからもよ、よろしくお願いしたいと思います。

元気一杯整骨院

私は腰の痛みと頸椎ヘルニアからの手の痺れがありました!友達から一度行ってみと言われ来店しました!凄く皆さん元気で院内は活気溢れていました。通院してから夜も手の痺れで数回起きていたのが起きなくてぐっすり眠る事ができました!たまに起きる事もありますが通院前とは痛みが全く違っています!手の痺れはまだとれてないので長く通院して治していきたいです!腰の痛みも動いていても痛みを感じる時もありますが鉄のように固まっていた筋肉は全く感じられなくなりとても軽く身体を動かせるようになりました!仕事柄立ち仕事で身体に負担をかけてしまうので週2回は矯正をしながら身体のメンテナンスもしっかりやっていきたいと思いました!身体でお困りの方一度寝屋川駅前整骨院に相談してみて下さい!今よりはきっと良くなると思います♪

頭痛

1年以上悩まされていた頭痛がなくなりました。通う度に体がスッキリし改善されて行くのが嬉しいです。もっと早くに通えば良かったと思いました。スタッフの方も明るく、丁寧に説明して下さり、安心して通えるのでオススメです。

治療の経過

寝屋川駅前整骨院では、右腕の腱鞘炎治療を継続しています。治療後は一時的に痛みも治まるが、時間が経過すると元に戻りを繰り返す状況となっています。徐々に良くなっているかは今後の経過次第というところです。
初診で背骨の歪みがあるとのことで、合わせて矯正しています。肩こりはかなり改善されました。

親切丁寧です

スタッフの皆様方が患者一人一人に親切かつ丁寧に施術をしてくれます。いつも活気があって施術を受ける側も元気を貰えます。先生とも気軽にコミュニケーションが取れて自然に気軽に施術を受けれます。個人的になかなかマメに通う事が叶いませんが、マメに通われて身体のメンテナンスをする事を強くオススメします。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)