ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

坐骨神経痛で通わせてもらっていますが、何回か治療させてもらって少しずつ楽になってきてますp(^-^)q
特に背骨の矯正をしていていただいて、歪みやからだの負担の方もましになってきました(^o^)
これからも通わせてもらおうと思います!

大変楽になりました

何年来の腰痛に苦しみ今まで何軒かの整骨院に通いましたが今一つでしたが、こちらで治療を受け歩くのも辛かった足、腰が痛みも取れとっても楽になりました。先生方もお声をかけて戴き続けて治療を受けようと思います。

痛みが楽になりました。

肩と首の痛み+肩こり+頭痛があり、これまであらゆる整骨院、マッサージ店に行きました。その時は「気持ちいいな。楽になったな。」と思うのですが、その状態はもって2週間でした。痛みがなくなるという広告に、半信半疑で通い始めましたが、効果覿面!次の日には不思議なことに肩の痛みが無くなっていました。これからも、継続して通いたいなと思います。

寝屋川駅前整骨院

肩凝りが酷く、整骨院を探していた所、家の近所にオープンしたので、一度行ってみようと思いました。
先生方や受け付けの方も明るく親切に対応して頂き、施術も最高です。
特に骨や筋肉などの説明が丁寧に分かりやすくして頂き、嬉しいです。
暫くお世話になります(^_^)

回復

大きなガラスばりで明るい感じで入れば先生たちが威勢のいい掛け声で迎えてくれます。また施術中も、いまからする部位に対してちょっと居酒屋で注文した時と同じようにみんなで声を掛け合い先生たちのチームワークを感じます。治療も日ごとに痛みもなくなり心身ともにリラックスできます

仕事の帰りに★

仕事の帰り道に寄りやすいので通っています♪
肩こりの頭痛や吐き気が1回の治療でなくなり、その後もガチガチの肩を治すために通っています★
スタッフさんの対応もよく、優しい良い方ばかりです。
他の患者さんとの距離がすごく近いのでマイナス1にしました。

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、スタッフのみなさん元気よく、整骨院は物静かなイメージが変わりました‼
今後も定期的に通って、体の歪みと疲れを改善していきたいと思っています(^o^)v

腰がいたかった

B&M背骨ゆがみは、自分に合ってると思いました。これからは、体の歪みを治していきたいです。スタッフの活気や親戚に説明してくれて、指導してくれてありがとーございました。これから、長いお付き合いができそうです。

笑顔の素敵なスタッフ

スタッフの皆さんの一所懸命さが
伝わってくる、とても良い医院で
通院して体を整えていこうって
思えてくる感じです
開院されて間がないせいか接客に
ぎこちなさは感じられますが
憂いしく感じ、いい味を出しています
体を冷さないようにする為なのか
冷房が弱

姿勢がよくなった

足がつった事がきっかけで通うようになりましたが、これを機会に
背骨矯正に通う日々。
体も楽になるけれど、普段の猫背な姿勢がピンとまっすぐに座ってる体勢に無理なく出来るようになりました。
スタッフさんもとても元気で明るく丁寧な対応です。
まだ、治療過程なので、4個にしましたが、これからも通って、きれいな体を目指したいと思います。

頭痛

昔から頭痛がひどくいろんな整骨院へ通ってみたものの良くならず悩んでいたんですがダメ元で受診してみました。
ここでは他の整骨院では見てくれない奥深い筋肉の施術をしてくれます。
これから続けて通いたいと思います。

楽になりました

以前から腰痛があり、整骨院や病院などいろんな治療をしてもらいましたが、なかなか改善がなくまた痛みがでるような状態でした!でも寝屋川駅前整骨院に行き、痛みがほとんど改善されて日常生活も安定しています。すごく楽になりました。

通いたい整骨院

こちらの整骨院さんで治療をうけたのですが、何回か通うと体の調子もよくなってきました!
先生方も細かく体の状態を聞いてくれて、親切に対応してくれるので、すごく通いやすいです!
このまましっかり通って楽な状態を保ちたいと思っております!!
これからもよろしくお願いいたします♪

本当に腰が楽になりました‼︎

毎日家事をしていたら、腰の方が痛くなりどうしたらいいのか、わからない時に友達に寝屋川駅前整骨院を教えてもらいました。
最初はなんとなくで行きましたが、矯正治療して頂いて腰の方が凄く楽になりました(≧∇≦)

ゆがみ治療中

慢性肩こりもありみてもらうと、歪みあり(T-T)
現在、歪みを治し中・・・
治療中は正直痛いですが、治療後は体が少し楽になりました(*^^*)
先生方も明るく、陽気にお話ししながら治療して頂き、丁寧に説明もしてくださるのでとても通いやすいです。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)