ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

通い初めて一週間たちました。湿布がなければ我慢できなかった背中の湿布は、1日目から必要なくなりました。食事の用意も休み休みしていたのが休憩なしでできるようになりました。
犬の散歩今まで少ししか行けなかったのが倍の距離行ってます。本当に来て良かったです。
まだまだ良くなると実感してます。
頑張って通おうと思います。

どんどんよくなってます

初めはすごく腰が痛くて30分立ってるだけでどんどん痛くなって辛かったのですが、体が楽になっていくことを感じすごく嬉しいです。猫背で反り腰でかなり負担がかかっており、毎日の料理中ですらすぐに痛くなりしゃがんでました。通って7回目、はじめと全く違います。これからも通い続け、体の変化を楽しんでいきたいと思います。

ねや川駅前整骨院

一年間良くならなかった腰痛が改善しました。
子供を抱くのも気にせず抱けるようになりすごく楽になりました。
案内も活気があり、先生もとても丁寧な説明をしてくれています。
今後も通い続けようと思える整骨院です。

寝屋川整骨院に通院

身体の姿勢が湾曲もかなり真っ直ぐになり、身体全体軽く歩くのもスムーズになり年齢も若く見られています、つくづくここに通院治療のおかげだと感謝しています私の体験を友人や知人に、自分の言葉で治療内容などわかる範囲でおしえて一人でも多く楽になって楽しい日々を過ごしてほしいと希望します😆

楽になりました。

初めはポキポキと怖かったのですが回を重ねるごとに楽になって行きました。
日に日に痛みが楽になり思い切って通い出して良かったです。
先生方も分かりやすい説明で色々なことが分かりました。
体や骨の仕組みの複雑さが凄いなと感じました。

感謝

通い始めて6回目、最初は寝てても痛かった足腰が少しずつではありますけど確実に良くなってる実感を得られてます。毎回、先生が変わって治療してくれても、ちゃんと自分の症状を引き継いで理解もしてくれて頂いて、その都度適切なアドバイスなどもいただけ感謝してます。ありがとう御座います。

治りが早くてびっくりです!

ぎっくり腰で初めて通わせていただきました
治療内容、治療料金等丁寧に説明がありました
本日で6回目が終了したった2週間で痛みも
無く回復し感謝🥲先生方も話やすく
相談などをするとちゃんと説明していただきました。次回からは身体のメンテナンスを目標にして通院させていただきます♪

もっと早く教えて欲しかった〜‼️

長年腰痛に悩まされてきました。痛みがひどい時に治療を受けおさまればそのまま、という繰り返しでなかば諦めモードだったところ娘に教えてもらい通いはじめました。腰痛だけではなく治療を受け始めてから熟睡できるようになり朝すっきり起きれる様になりました。それと前屈が楽に痛みなく何十年ぶりかですんなりと出来たのにはもうビックリ‼️家に帰って自慢しちゃいました。

首肩の痛みが楽になりました

首と肩の痛みが辛かったのですが、治療に通い始めてから、痛みがなくなり、頭痛も軽減されました。骨盤矯正も安心して受けられるので、おすすめです。これからも通いたいと思います。からだの辛さで悩んでいる方は一度行ってみてください。

初めて整骨院に通いました

整骨院に初めて通ったのですが、丁寧な対応をしてくれて、気持ちよく通院できました。図やイラストを使った分かりやすい説明で治療の方法や今後の流れなどを説明してくれるので、はじめは不安でしたが、話を聞いて安心できました。なにより、通ううちに体が楽になるのが実感できました。

寝屋川駅前整骨院

首が痛くて回らなかったのが、普段の生活に支障がないぐらい回復しました。最初は、整骨院での治療で治るとは思ってませんでした。ましては首とは関係ない腰を治療され、治るのかと疑心暗鬼でした。今では来てよかったと満足しております。非常にオススメです。

寝屋川市駅前整骨院

活気がありとてもよかったです。
ヘルニアで悩んでおり、整形外科に1ヶ月通院しても良くならかったのですが、何度ここに通院すると痛みも引き体調も段々とよくなりました。
先生の説明も分かりやすくて良かったです。

歪みが改善された❗

長年歪みが気にはなっているものの、なかなか行くのがめんどうだし、痛いんじゃないか?先生っておっちゃん?(笑)ってイメージがあって行かずじまいだったけど、来てみて思っていたのと違って、丁寧で優しい先生ばっかりでした!おっちゃんいなかったー(笑)今では来てよかったなぁって思います!首や腰の歪みが正しくなったし、体が楽になって血流もよくなって体重も少し減ったので、続けて来ようと思います(^-^)v

体がめちゃ楽になりました

普段デスクワークの事もあり、首や腰に痛みがあることが多く悩んでいた時、知り合いの紹介で来てみました
まず1回目で驚くほど痛みが消えて、何度か通ううちに仕事中も痛みが出る頻度が下がってきました
体に痛みがある人は、1度行ってみるのをオススメします!

寝屋川駅前整骨院

以前から肩凝りだったのですが、とても痛く辛くなり寝屋川駅前整骨院に来ました。4回目くらいから少しずつ良くなっていると感じはじめ、6回目にはとても楽になりました。今後は、体の変化を楽しみに通院したいと思います。

寝屋川駅前整骨院

ホームページをみていいなと思ったのと知り合いに勧められて行くことにしました!
LINEで予約変更ができるのでとても便利です。
肩の痛みがなくなって頭痛もなくなって以前より仕事がしやすくなりました(^-^)
先生達はとても元気で明るい方達です!

良くなってきてます!

産前から悩んでいた腰痛や肩こりが通って6回目ですが、確実に良くなっているのが実感できています!毎日痛みを感じて生活していましたが、今はほとんど感じることなく生活できています。
先生たちも話しやすくとてもアットホームなので、居心地もとてもいいです!

元気な整骨院

スタッフ全員が元気な整骨院です
駅からアクセスもいいです
寝屋川駅前ベル大利商店街にあります。月に1回背骨矯正治療代(1回2200円)6600円を払い、毎回背骨矯正してくれるので、週に2回〜3回通うなら元は取れます。左右の脚の広がりが左右均等になりました。

寝屋川駅前整骨院

肩こりや腰痛で悩んでた時にここの整骨院を見つけて、施術を受けるとだんだん体の凝りや歪みがなくなって楽になりました( ´▽`)♪
これからもしんどくなったら通おうと思ってます!!
オススメな整骨院です(^ ^)

体が軽くなった

最初は腰がいたくて来ていたが、悪かった肩とか足とかも治療してもらいました。その結果、腰も痛みを忘れるようになり、他の場所も軽くなって歩くのが楽になりました!
これからもストレッチと併用して通っていこうと思います!

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)