ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

痛みの原因診断が適切で分かりやすい整骨院です

寝屋川市駅から徒歩5分程度の場所にある整骨院です。
料金は明快で最初に説明を受けるので、納得して受診できます。また、元気一杯なスタッフが痛みの原因を的確に診断されます。
問診と触診だけで原因を特定する職人技には脱帽です。一般の病院で解決しない痛みを抱えてる人には特にお勧めです。

寝屋川駅前整骨院

二回目ですが、とても活気があって凄く好きな雰囲気です。
腰の痛みで通院させていただいておりますが、良くなっているのが普段の生活で分かります。
初めての整骨院でしたが、毎回丁寧に治療内容や、現在の体の状況を話してくださるので安心して通えます。是非オススメです。

からだスッキリ❗

いつも元気な先生方で、辛かった肩こり 偏頭痛が 楽になって来ました。
有難うございます
その日の状態をしっかり聞いてもらい
丁寧に説明してもらえるので安心です
知人にも紹介し喜んでくれました。これからも、お世話になります❗よろしく❗

おすすめです!

長年悩んでいた頭痛の腰痛や肩痛が数回通うだけでかなり楽になりました。先生も分からないことがあれば丁寧に説明していただけるのでおすすめです。プロスポーツ選手や有名タレントさんも通院される理由が納得です。

痛みが消えた❗

一週間前に腰を痛めて、座ったあとに立ち上がろうとするだけで、筋肉を刺激するような痛みでしたが、寝屋川駅前整骨院で、矯正治療をしていただいて、痛かった腰が矯正治療一回で痛みが消えました❗
すごく丁寧に治療をしていただいてます❗

一家に一台!

仕事帰りにふらっと寄れてありがたい立地!帰りには夕食の買い物も出来るし、知り合いに良いところ紹介してもらいました。整体師さんもとっても優しい方ばかりで私の身体の苦痛な所をピンポイントで見つけて下さり3回目の今日は身体も慣れてきて随分楽になりました。このまま続けて頭痛、腰痛、膝痛を治していただけるのを楽しみにしてまーす。息子の姿勢の悪さも治してもらいたいです。ただ、日曜と土曜の午後休みで、お
昼も休みなので星一個減らしました。いつでも診てもらえるように一家に一台とは失礼ですが家にいてて欲しいです。笑

元気になれます(笑)

整骨院は静かなイメージがあったのですが寝屋川駅前整骨院に来て変わりました(*^^*)
スタッフ皆さん元気一杯で楽しい時間を過ごせます。
体調が改善するかどうかはこれからなのですが、
治療もしっかりしていてこれからも通院してみようと思える整骨院でした(*^^*)

3回目の診察

最初はインターネットから調べさせてもらってお電話さしていただいたらわからないことをわかりやすく1から教えていただいて、いざきて1回目の治療を受けた時にとても痛かったのですが2回目以降、痛みがだんだん取れてきて朝起きた時の痛みがだいぶ楽になりました!これから続けて通院させてもらおうと思います!

軽くなりました。

先生方も若々しく、優しい方ばかりで、元気ごもらえます。
筋肉の緊張と、言われたんですが、今まできずいていなかったんですが、治療してもらって身体が、楽に軽くなったので、緊張していたことをしりました。
身体全体の歪みも指摘をうけ、自分では姿勢にはきをつけてきてたつもりだったので、びっくりしました。下肢のむくみ、冷えも歪みが原因であることも教えて頂き、これから出来る限り、通える限り治療を受けたいと思います。歪みを治してイキイキした生活めざします。

イケメン多し❤

違う整体に行ってましたが、ちょっと興味があったので来院してみました。かなり若い男性ばかりで身体と心が癒されます❤こんなに身体が疲れてたか⁇と思うほど、しっかり説明してくれて丁寧に接客してくれます。待ち時間も長くないのでいい感じです❤ちょっと楽になるまで通ってみようと思います❤

寝屋川駅前整骨院

急な腰痛でいつも通っていた整骨院がなくなっていたのでネットで探してでお伺いしました。最初の電話での対応も良かったです。
院内に入った時の印象はお若い先生方ばかりで少し不安でしたが最初に丁寧なカウンセリングがあり、施術も一つ一つ確認しながらで丁寧でした。とても痛くてどうにもこうにもならなかった腰痛でしたが帰るときには普通に歩けるようになりとても体が楽になりました。

対応バッチリ

予約が楽々LINEでもできるのが、いいです。
子供もいて、その日にならないと予定がわからないので、その点はすごく助かります!!!気軽に通えるかなと思ってます
しばらく通って産後のボロボロの体を治したいと思います( ´ー`)( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
プリペイド活用中(⌒0⌒)/~~お得なVIP会員も魅力的(=^ェ^=)

楽になりました

駅前からとても近くて通いやすいです。
肩こりや肩の痛み・重みが強く整骨院に通おうか悩んでいた所、友人に勧められて通院することになりました。
一度施術して頂くと肩のこりがなくなり、体がよく動くようになります。
体の歪みなどについて細かく説明して頂けるので、安心して通うことができます。

スッキリサッパリします!

男性スタッフの接骨院で、みなさん活気のある方ばかりで 今まで通院した整骨院とはイメージが違います。挨拶もきっちりとされていて気持ちがいいですし、矯正後は身体がスッキリで後ろに反り返る事が出来なかったのが矯正後は出来、効果がすぐ感じる事が出来ます。スッキリした後の家事と育児がより楽しく出来て嬉しく思います。

寝屋川駅前整骨院

アクセスは寝屋川市から近く、特に迷わずすぐ行けました。
店内は活気があり、色々と聞きやすい雰囲気で、ハキハキと受け答えしていただきました。
理論的に治療について説明してもらい、実際の治療でも説明どおりのポイントと効果を感じることができました。
今までマッサージは経験あっても整骨院は初めてでしたが、個人的には肩こりであっても整骨院の方が根本的な改善に繋がると感じました。
3日ほど平行線だった腰痛が2回目にして段階的に軽減していることを実感しています。

最高!!!

猫背で肩こりと腰の痛みに悩んでいたのですが通い始めてからとても楽になりました。
また店の雰囲気も良く、元気な感じだったので安心できました。わからないことがあれば理解できるまで教えてくれ、丁寧な対応で良かったです。

2回目の診察

今まで違う整骨院に通っていましたが
ネットを見て行くようになりました
親切に対応してもらいはじめての背骨の矯正もとても気持ち良いです
説明も丁寧にしてくださって何が原因なのかよくわかりました☆
これからも定期的に通って体の歪みをとっていきたいです☆

首の痛みが軽減した感じです。

頚椎ヘルニアを患っていて妻の知人に良い整骨院と聞き通院しています。スタッフも元気で明るくとても丁寧に説明、診察、治療していただきとても感激しています。会社からも近くこれか根気よく長いおつきあいし完治したいと思いますのでよろしくお願いします。

本日2回目!

1回目、かなりしんどかった。初診で奥の筋肉、矯正していただきました。2回目、同様の治療だんだん楽になってきた。これから通院するのが楽しみです。
スタッフさんも元気で、こちらも元気になっていきそうです^_^

好感度良い。

息子が捻挫して、整形外科で骨も靭帯も異常なしと診断されましたが、後少しの痛みがいつまでも続いていて、どうすればいいのか、わからない状態でした。口コミだけをみて初めて行ってみましたが、みなさんてきぱきとしていて活気があってとても好感がもてました。状況を説明するとすぐに、治ります。大丈夫です。と言ってもらえたので安心しました。治療法や、その後のこと、細かいことまでていねいに説明してもらえました。しっかりと治す為に安心して通えそうです。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)