ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

久しぶりに来させて頂いても、先生方皆さんが明るく親切な対応をして下さるので、まずほっとした気持ちになります。
治療に関しても、きちんと痛みの根本的な原因を説明してくださり、安心して治療して頂くことができます。
手でゆっくりと治療してくださり、年配の方でも安心して来られる整骨院だと思います。

足首の痛み

日にちが立つにつれて 足首と腰の傷みがつよくなり
来院しました。一回の治療で体重をかけれるようになりました。
先生も親身になり話も聞いて下さるので安心です。
今後も治療を続けて自分の体をなおして行きたいと思います。

背中の痛み

以前から腰上あたりの背中に違和感があり、痛みだけでなく、ストレスも感じておりました。
もみほぐしマッサージに行き、一時的にはおさまったのですが、違和感自体がなくなることはなかったので、こちらで治療いただきました。
一度目の治療から効果を実感しております。
現在継続治療中です。
これからも続けていきたいです。

寝屋川駅前整骨院4回目

毎回元気で丁寧な対応!スタッフさん素敵です(^∇^)
寝屋川だけでなくいろいろ整骨院行きましたがとても良いです!今日4回目ですがだいぶ体の歪みもましになってきました!楽になりますーーー
オススメです^_^

すごく楽になりました

【場所】
大利商店街の中にあり、店の前に人体骨格模型が置いてありわかりやすい場所にお店があります。。
【対応】
元気でまじめで丁寧な対応のスタッフが多くとても好印象です。

【技術】
まだ1人の方しか対応してもらっていませんが、スタッフ全員が国家資格を持っているとのことで、安心して施術を受けています。指圧もとても的確でなぜこんなにもわかるんだろうか?と感心します。
この店の施術が私には合っているようで初めて行った日に30分程治療してもらっただけで肩と首のコリがとても楽になりました。

【その他】
予約優先なのでお店についてからほぼ待ち時間なくすぐに治療してもらえるので忙しい方なんかには特におすすめです。

まだ2回目なのに

腰から膝にかけて激痛がはしってから、藁にもすがる思いでここへ来ました。
1日目は、正直良くなったのかが分からなかったです。でも、2回目で、激痛がなくなりました。
まだ痛いけど、通えば治る気がしてきたので、これからも通います。

良かったです

矯正治療をして首と肩の痛みがかなり改善されました。こちらで治療を受けてから日常生活の痛みが改善されたのでこれからもメンテナンスとして治療に通い続けたいと思います。特に矯正治療がとてもおすすめなので是非お試しください。

一回一回効果感じてます❗

忙しい毎日、何気ない姿勢で軽いぎっくり腰になり、以前の会社の友人から聞いていた 寝屋川駅前接骨院にメールで予約。翌日すぐみて頂き一回目で随分楽に。今日二回目です。毎回効果感じてます❗動ける身体維持の為 続けます❗

お薦めします!

どこまでも真剣に親身に各々の身体の状態に向き合って下さる、信頼のおける素晴らしい整骨院だと思います。実際一度の施術で、かなり身体は楽になりました。何処にかかろうか迷っておられる方がいらっしゃいましたら、ぜひこちらへ!お薦めします。

リフレッシュ

ネットの口コミなどを参考に先週から通い始めました。
評判どおりの丁寧な説明とスタッフさんの活気の良さ、施術後の確かなリフレッシュ感が最高です。
どの先生もしっかり親切に対応してくれるので、安心して任せることができます!

症状改善を実感でき、なごやかに施術してもらえる

整骨院に通うのは初めてで、効果が出るか不安だったのですが、初回の治療でびっくりするくらい、症状改善が感じられました。
従業員の皆さんも親切丁寧に接してくれて、リラックスして、施術を受けることができます。本日2回目ですが、気楽に通えて効果が実感できるので、しばらく通いたいと思います。

いいかんじ

スタッフさんのわかりやすく親切な対応ですごく印象が良かったです。
今まであまり整骨院に行ったことがなかったけど整骨院の印象がかわりました。
これからも通って治療していきたいです。
あとすごく楽になりました。

毎回すごく体が軽くなります

今まで何年も他の整骨院に通っていましたが、こちらに通いだして体がすごく軽くなりました。
従業員の皆さんも、いつも明るく元気で丁寧に説明してくださり分かりやすいです。
これからも定期的に通います。
よろしくお願いします

寝屋川駅前整骨院

辛かった首、肩、腰の痛みが一回で改善されました!
酷かった体の歪みも初回でほぼ真っ直ぐになり、お友達からも姿勢が良くなったね!!!
とすぐに言ってもらえました。
スタッフのみなさんの対応もとても良いですよ🎵

ギックリ腰になりました

ギックリ腰になってその日に治療してもらい
帰りは痛み半分くらいになりました
続けての治療を勧められて
2日目も連続できました
昼の間痛みもあったので
筋肉も張ってる感じだったのですが
治療終わったら普通に歩けるぐらいまでなりました
もう少し楽になりそうなので明日も予約しました
完治するまで詰めて通ってみたいと思います

寝屋川市駅整骨院

家から近かったので来てみました。スタッフさんが男の人ばかりなのですごく元気な方ばかりで賑やかな感じの印象です。常に誰かの声が聞こえる状態ですね。個人的には女性のスタッフさんがいるといいなと思ったりもしています。

明るく元気な寝屋川駅前整骨院

肩こりが酷く、頭痛に悩んでいましたが、寝屋川駅前整骨院に来て、スッキリしました。スタッフさんも丁寧に対応してくれ、相談しやすい整骨院です。これから通って矯正してもらい体の歪みを改善していきたいと思います!!

腰痛について

紹介もあり来てみたら、背骨の矯正をする事になりました。矯正をした後、腰はほぼ痛みはありません。痛み止めも使わず経過しています。予約もラインで出来るので楽です。回転も早く待ち時間は、ほぼないです。店内は明るいスタッフばかりです。

活気のある整骨院

職場からネット検索しました。急にぎっくり腰になり、急きょうかがいました。丁寧に説明してもらい自分の今の体の具合が良くわかりました。
続けて通い、しっかり治していこうと思っています。お薦めできる整骨院です。

足の痛み

息子が足が痛いと言い出し通わせていただきました。丁寧な対応で息子にも分かりやすく助かりました。また、何度かお世話になりたいと思っています。
親の私も何かあった時には利用しようと思います。これからもよろしくお願い致します。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)