ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

ずっと首が痛く色々と回りましたが、治りませんでした。ここにきてすぐに治りました。お店の雰囲気は開放的ですが、1人1人丁寧に色々とお話してくださるので、とても居心地はいいです。自分では、よくわからないことなんかも教えてくれるので、自分の体で初めて知ることもあり、また通いたいと言う気持ちが高まります。

体が楽になりました

首の痛みで長年悩んでいたのが嘘みたいに通う度にどんどん体の痛みが楽になっていくのがわかります。こんなに効果があるのだと驚きです。もっと早く通えばよかった!初回から痛みや歪みの原因などを丁寧に説明してくれ今後の予定や料金もしっかり提示してくれるので安心して通うことができました。どの先生も丁寧で毎回元気に挨拶してくれるのでとても活気があり雰囲気もいいです。土日はすごく混雑していますが予約制なのであまり待たずに案内してもらえます。これからも通いたいと思える整骨院です。

痛みの原因を詳しく説明してくれる

腱鞘炎で治療してくれる整骨院で検索したら、この整骨院がヒットしました。また2回目なので、お二人からしか施術受けていませんが、こちらのスタッフの皆さん、痛みの原因など詳しく、なぜ特定の場所が痛むのか、それに対してどう治療したら改善するのかちゃんと分かっていらっしゃると思います。首は結構危険な部位で施術に一抹の不安がありましたが、とても上手で安心して受けられると思いました。これを機会に今後、怪我などを防ぐためにも、しばらく通おうと思いました。オススメします。

3回目

クチコミをみて評価がよかったので、来院しました。
1回目の治療の際に、料金も含めて詳しく説明してくださいまして、安心して治療を続けていけそうです。
予約して待ち時間も短くできますので、オススメです。
先生たちは、明るく元気よく対応していただき、今後の回復を楽しみにしています。

二回目

今日は2回目の治療で特に変化はわかりません。
しかし、しっかりした治療や対応で納得して、良くなると信じて通い始めました!
症状が強いので、これから少しずつの変化になっていくと思いますが通っていきたいと思います。

2回目の診察

最初頭痛があって、しんどかったですけど、今は頭痛も無くなり、楽になりました。
姿勢も良くなってきて、鏡を見るのが楽しみです!!
整骨院の雰囲気は明るく、元気をもらえます!
スタッフの方も親切、丁寧で話しやすいです!

二回目

昨日が初診で少し状態がましになって、本日は二回目の治療です。
二回目の治療後もだいぶ身体が軽くなって状態が良くなっていきました!
股関節の痛みがメインで来ているのですが、二回目にしてきて本当に良かったです!

定員さんの対応が丁寧で接しやすかったです。

長い間偏頭痛に悩まされていたので通院しました。
背骨治療やB&M治療のおかげで頭痛も引いて助かっています。
VIP会員で月々の料金で治療を受けたい放題のシステムも魅力的だと思います。
是非これからも通わせていただきたいです。

腰痛なおしに来ました。

新しい機械や背骨矯正などはじめてのことばかりです。
わかりやすい説明で
みなさん元気よくつめて通おうと思いました。
腰痛がましになればいいと思います。
うちの筋肉から直していく治療ははじめてなので
興味があります。
家から近いので通いやすいです。

丁寧な説明

インターネットで見てこちらに来させてもらいました。
どのような状況が出ているかなど丁寧に聞き取りをして下さり、これからの治療の内容やスケジュール、料金なども詳しく説明してもらえたので、安心できると思いました。

活気の良さ

今までいろんなところに通ってましたが何一つ効果が出ませんでした。何処自分に合うところ頑張ってないかと思いこちらの整骨院を見つけ中々元気がよく今まで悩んでた身体の歪み頑張って改善しつつありしっかりと治して行きたいと思います。

体の楽さと元気をいただいてます!!

単発でいろいろな整骨院に行かせて頂きましたが、通うことにしたのは初めてです!初めて来たときは、緊張などもありますが気持ちのいい挨拶から始まり、辛い気持ちも汲み取ってくださるので通いやすいと思います!!

痛みが楽に

本日2回目ですが来院する度に体が楽になるような気がします!
スタッフの皆さんも元気な方で気持ちがいいですよ!
最初は緊張しましたが体のメンテナンスのためにも続けて通院したいと思います。
子供のためにももっと元気になりたいと思います。

3回目

初めての整骨院で不安がありましたが、すごく丁寧に話を聞いてくれたり、痛みの原因をしっかり説明してくれるので安心しました。
今後も通って体の歪みを改善したいと思いました。私の知り合いにも勧めたいと思います。

また来たくなるような場所

私自身、肩のダルさと腰痛で長い間しんどい思いをしてました。整骨院は生まれて初めて行かせて頂いたのですが、お店の雰囲気が明るくて活気があってビックリしました。整骨院ってこんな感じなのかと…笑 スタッフの方々が親身になって話をきいてくださりアドバイスもいただけました。毎回、整骨院に着くと「○○さんおはようございます」とスタッフの皆さん笑顔で言ってくださったり、帰る時は「○○さん、お大事に」とスタッフの皆さんで見送ってくれます。たわいもない話もしてくださるおかげで、通院できてるんだと思います。施術して頂いた後は本当にビックリするくらい楽で、ひどいくらい猫背になってた私が真っ直ぐ立ててる事に自分で気づいた時は感動と驚きで自然とニヤけました。
予約をLINEで出来るところが、有難いです。

納得の理由

お世話になって3回目ですが、初回のカウンセリングが納得のいくもので、技術もしっかりしています。
スタッフのみなさんは元気で明るく、全員がお客様のお名前を覚えていらっしゃるのが素晴らしいと思います!
人気があるのも納得です(o^^o)

はじめてきました

説明も丁寧で、親切できて良かったです。お金のことも詳しく教えてくださったので、通ってみようかなと思いました。明るい雰囲気でよかったです。すこし気になったのは、お金の説明が多かったので現実的でした。。笑

凄く気持ちいい

ネットで検索して見つけた接骨院で
店の雰囲気もいいし、丁寧に説明も分かりやすく
とても気持ち良かったです。
色々な有名人も来てるますよ。
身体も軽くなり調子も凄くよくて
痛みも無くなりびっくりしています。
他の接骨院には行けないです😃

2回目

2回目ですが、初回に治療を受けてから2日ほど楽な状態が続きました。
また戻りましたが今回、治療を受けて、朝よりは楽になりました。
また、今後も通っていきたいと思います。
すべり症の症状も落ち着いてくれればいいかなとおもいます。

2回目

会社の近くで口コミも良かったのできてみました。

いろんなところに行ったのですがまだ2回目ですが親切にやってくれます。

これからも、かよって腰の痛みがとれるといいなぁと思ってます。
先生たちの説明もわかりやすくいいと思います。

逆に忙しそうなのは少し感じますが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)