ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

元気な対応

毎回とても元気な良い対応をして頂き、こちらも元気を頂いています。お店の方々は皆さん親切丁寧に治療して頂いています。行くのが楽しみになります。長いお付き合いになると思います。これからも宜しくお願いします

寝屋川駅前整骨院

仕事が介護職という事で、身体への負担が大きく、腰痛で悩んでおり、先日より通院し始めました。。身体の状態や施術に関しても分かりやすく説明してくださり、またスタッフの皆さんも元気で明るく丁寧に接してくださいます。。

寝屋川駅前整骨院

スタッフの皆さんはとても明るく元気です。また、丁寧に説明して下さるので安心して受けることができます。
通い始めたばかりですが、きちんと身体のメンテナンスをしてもらっているとの実感がでています。
これからも通い続けたいと思います。

明るい元気な接骨院

今までに他の接骨院にも通いましたが、一番元気で活気のある接骨院です^_^最初は腰の痛みが酷かったのですが、数回治療に通い既にほとんど改善されている状態で、体の調子が良いです。これからも、よろしくお願いします^o^

寝屋川駅前整骨院

今まで何件か整骨院まわりましたが、丁寧な説明と親切な対応がとても印象的でした。
体の痛みで困っていたところ治療してもらってますが場所などもわかりやすく説明してもらいながら歪みも治してもらえてるので助かります。(つД`)ノ

2ヶ月目です

矯正治療がしたくて通い始めました
肩こりからの頭痛になやまされてきましたが
矯正をはじめてからは
頭痛もなくなり楽になってきました
スタッフの人たちもとても元気で優しく親身になってくれるので
これからも通いたいとおもってます

寝屋川駅前整骨院

フットサルで右膝を痛め、職場が近いということもあり寝屋川駅前整骨院に来ました。
整骨院は初めてだったので最初は不安でしたけど、痛めた箇所の説明と治療していく上での流れなどスタッフの親切な対応がすごくよかったです。
膝の調子がよくなるまで通いたいとおもいます。

寝屋川駅前整骨院

背骨矯正とお聞きして初めは少し不安でしたが治療を受けてみるとびっくりするくらい体が動きやすくなりました!!
スタッフの方も明るくイラストを使って丁寧に説明して下さるのでこれからも安心して通えそうです(^^)

寝屋川駅前整骨院

いくつか整骨院に行ったことがあるけど、対応も診察もとても良いです!スタッフさん皆さんの雰囲気も良くて、元気がいいので気持ち良く受けられます(^_^)☆自分ではわからないような背骨や骨盤のゆがみもわかりやすく教えてくれるので、姿勢とかもどこを治せばいいのか意識できます^_^

仕事場で腰痛が酷くなり、急の治...

仕事場で腰痛が酷くなり、急の治療をお願いしましたが、快く対応してもらいました。
スタッフは元気よく男前揃いです(笑)
背骨の歪みから根本的に治療を行ってくれるので慢性的な痛さが早く治るような実感があります。

体が軽くなりました!

初めての整骨院で不安がありましたが始めに丁寧に説明してもらい納得して通えました。従業員さんが優しく元気で困ってることもはなしやすいです!何より体がどんどんよくなるのが実感できました。来て良かったと本当に思います

寝屋川駅前整骨院

仕事で腰を痛めてしまい来院しました。
初めての整骨院でしたがスタッフの皆さんの元気が良くとても気持ちのいい雰囲気でした(*^◯^*)
診察中も説明が分かりやすく、慣れない私にも一つ一つ理解できるように進めてくれたのもありがたかったです。
ここなら、これからも安心して通院できそうです。

寝屋川駅前整骨院

昨日にぎっくり腰になり、仕事が座業のため、インターネットで検索し、駅から近くの整骨院を探した。電話から対応がよく、整骨院に入っても、挨拶も気持ちが良かった。具体的な、原因について確認してくださって、長い通勤の中で、背骨が曲って、このぎっくり腰に至った原因について、丁寧に教えていただきました。整体の処置に入ると、お話をいただきながら、施していただきました。1日目でお仕事に復帰できるまでに回復し、次の日は、あまり、腰に意識することなく、仕事に専念ができて心から感謝しています。とても親切な整骨院です‼

寝屋川駅前整骨院

初めての人には、わかりやすく説明してくれて、とても丁寧で親切な整骨院と思いました。先生方も若くて元気が良く活気に溢れた、アットホームな感じなので凄く通いやすい整骨院です。通い続けて体の歪みを治していこうと本気で思いました。

寝屋川駅前整骨院

以前から、肩凝りや膝痛だけを治しておわり、っていうんじゃない整骨院を探していました。たまたま飛び込みで入った所が、大当たりでした。駅前で便利だし…。今後も定期的に通って行きたいと思います。よろしくお願いします。

困ったら、寝屋川駅前整骨院

毎回、スタッフの皆さまは元気が良い対応で、元気を分けてもらえます。
身体の現状を触診してもらい、わかりやすく、説明していただきました。肩と脚など軽く動きやすくなりました。気持ち良いです。
継続して、通院します。v(^_^v)♪

寝屋川駅前整骨院

いままで整骨院を何件かまわりましたが、痛みの原因や、ヘルニアについて詳しく丁寧に説明していただき、すごくよくわかりました!(^o^)/
スタッフさんもみなさんすごく優しくて通いやすいと思います(^з^)-☆定期的に通って腰痛を治したいと思います(^∇^)

寝屋川駅前整骨院

整骨院初めてなので少し不安だったのですが、従業員の皆さんがたいへん親切に明るく接して 頂けるので 元気を、もらってます。今後も定期的に通って身体の歪みを直して改善していきたいと 思います。^_^ だんだん良くなってるように思います。

膝の痛みで受診

ジョギングを始めた日に左膝が痛くなり、階段の登り降り、坂道(特に下り坂)を歩くことが痛くて、整骨院を探しており、サイトで雰囲気が良さそうだったので受診を決めました。
膝の痛みは、一日目の治療で良くなり、階段の登り降りもスムーズに出来るようになりました。
体の歪みから、負担がきているそうなので、B&Mを受けて、これを機に歪みも治し、1日も早くジョギングが出来るように続けて通いたいと思います。

気持ちよかった!

疲れていた腰も足もとても楽になりここの駅前整骨院にきて正解でした。お店の方は皆さん親切に丁寧に治療方法の指導をして下さりどこの筋肉から痛みが出てる等詳しくわかりました。これからもよろしくお願いします。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)