ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

物凄く明るく元気な整骨院

整骨院の暗くて入りにくいイメージが一切無く 院内は、明るく入るとスタッフの皆さんがとても元気に挨拶してくれます。
(帰りも元気に挨拶してくれます)
先生方は、とても親切、丁寧に説明や施術をしっかりしてくれるので安心です。
お年寄りの方にも優しく親切、丁寧に説明やお話しされてます。
3回目が終わり整骨院を出て歩き出したところ腰が物凄く軽くなって一歩一歩が楽に感じました。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

二回目の診察

二回目の治療ですごく体が楽になりました。
体が硬く肩こりがひどくつらい日々でしたが
先生がたの丁寧で気持ちいい治療がよかったです。 自分ではきっかないせぼねの歪みもこの機会に治してもらうつもりです。 スタッフの活気や親切な対応 何よりも説明を丁寧にして頂きました。

身体が軽くなる!

初診スタッフ約8名くらい、緊張しましたがすごく丁寧に優しく接してくださってとても緊張ほぐれました!
1回目していただいたときに、自身の体の変わり具合にびっくり!
めっちゃ変わりました
学生ですが、身体に歪みがありました、ですが何回かやっていただくにつれて自分自身でも分かるくらい変わっていきました!
姉も通っていて変わったのを近くで見ていたのですごく実感できました!
これからも通いたいです!!

腰の痛み

説明もわかりやすくて、よかったです。待つ時間もなくてありがたいです。
少しずつ良くなってきているように感じます。長年痛かったので、かようこと長年の痛みが無くなるのは嬉しいです。
迷われている方は、一度受診されては、どうでしょうか。

首の凝りと張りがだいぶ楽になりました

初めて整骨院を利用するので不安もありましたがスタッフの方がとても優しく丁寧に症状を教えてくださり、マッサージと骨盤矯正もかなり効果を感じました。これからもしっかり通い続けて自立神経の安定や首・肩の張りや凝りを無くしていきたいと思います。

2回目!

1回目も2回目も丁寧に説明をして頂きました。説明以外の面でも明るく雰囲気がとても良いので気を休めて利用することが出来ました。
また患部だけではなく体を全体的に見ていただけるので普段自分では分からないことなども知ることができました!

寝屋川駅前整骨院

長年首の痛みと肩甲骨の痛みに悩み、整骨院を探していたところ紹介していただいて、初めて来たときの印象はスタッフの方はみんな明るく雰囲気もとてもよかったです。
1回目の治療から実感できたので、これからもお世話になります★

丁寧に説明してくださいます

どの先生も元気よく挨拶してくださり、こちらも元気になります。痛かった首や肩、腰の痛みも軽くなっています。明るく丁寧に接してくださるので、整骨院のイメージが変わりました。引き続きこれからもお世話になります。

元気があるお店

初めは、すごく不安でしたが回数を重ねて行くうちに体の痛みやだるさが解消していくのがわかります。腰の痛みがやわらいで来たとおもいます。料金もさほど高くなく説明もわかりやすくされて痛みを我慢してもいいことはないとおもいます。早めにここに来ることをおすすします。

身体が軽くなりました!

背骨の矯正は初めてだったので、とても不安ででした。
でも、とても丁寧に身体の状態もみてくださり、くわしく、説明してくださってので、とても安心できました。矯正していただいたあと、本当に身体が歪んでたんだな実感できました。定期的にかよって、身体の歪みと、疲労を改善して行きたいです。

寝屋川駅前整骨院

今まで何件か整骨院を回りましたが、このお店の方々とっても親切な対応して頂きました。
何よりも丁寧に説明して頂けますし、治療方法も指導して頂けます。
自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

寝屋川駅前接骨院

ここに来ることに戸惑いがありましたが
雰囲気もかなりよく先生方からも
親切にしてもらってます
すぐに楽になるかまだまだわかりませんが?
これから通って施術していければと思います
自分では気づかない骨の歪みを治療してください
(*^ ^*)

わかりやすい

料金や施術内容が分かりやすいです。
質問にも丁寧に答えて下さいます。
寝屋川市駅から近いので通いやすいです。
商店街の中なので雨にもあまり濡れずに行けます。
院内は清潔で明るいので気持ち良いです。
活気に溢れています。

初めての接骨院。

きっかけは肩が痛くて通いだしました。
5〜6回目ぐらいから肩の痛みが少しマシに
なったような気がします。
温めてくれるのですが、そのまま寝れるぐらいすごくいいです。
治療をうけた後は、気持ち良かった〜という
気分になります。

2回目の治療

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの皆さんはとても優しくて、店内の雰囲気も良く落ち着けます。辛かった身体の痛みも治療のおかげで日々和らいで前よりも過ごしやすくなりました。自分の骨の状態などの説明も丁寧で分かりやすいです。

2回目の診察

いつも前を通るときに、気になっていて、膝が痛くて、入ってみたのがきっかけでした。
雰囲気は明るくて良かったので不安はありませんでした。
問診でからだのことについての説明が分かりやすかったです!
良くなるか不安はありますけど、頑張って通ってみます!

感想

寝屋川市駅のすぐそばなので、場所はわかりやすいです。
来院される方が多く、人気店ということが伺えます。料金設定は、保険がきかない矯正の部分も月に6000円で何回も施術していただけるので、お得だと思います。
最終受付が19時半まで可能なので、仕事あとでも通いやすいです。
着替え等はありません。
店内は明るい賑やかな印象です。

出掛け先で、腰を痛めてどーしようか悩んでたときに、ふらっと目に入ったのが寝屋川整骨院さんでした。
初めての整骨院でもあったので、少し緊張していたんですが、皆さんお元気で親身にお話などしてくれたり、治療のほうも説明しながらしてくれたので、安心して出来ました!
腰のほうも大分楽になり、助かりました!

矯正

右に重心がかかっているのでそれを治す治療をしました。私は妊娠していたのでそれにあった治療をして頂きました。筋肉の奥を押さるるので痛みはあったけど慣れると気持ちよくなってきました笑笑
妊娠してる私でも出来たのですごく良かったです!

B&M背骨ゆがみ矯正治療

以前より繰り返す腰痛に困っていたので、職場の付近の整骨院を探していました。HPを見ると数々の著名な方が訪れていて、改善に向かってるという良いコメントを見受けられたので、訪問してみました。想像をしていた整骨院のイメージとは少し違って、スタッフの方は接客がとても明るく、一人一人の患者さんのお名前をちゃんと覚えてくださっているのが印象的でした。今の自分の症状や原因、今後の改善に向けての対策等も丁寧に説明してくれます。まだ数回の通院ですが、改善に向かってる気がします。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)