ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

二度目の治療です。
初診から腰痛がマシになりました。
整骨院にきたのはこちらのお店が初めてで緊張していたのですが
皆さんとても優しくて緊張もあまり感じませんでした。
状態の事とかとても丁寧に教えてくれてわかりやすかったです。
定期的に通って徐々に体をなおしていきたいです。

寝屋川駅前整骨院

従業員全員元気がいいです。それからとてもフレンドリーです。会話を途切れさせないようにしてくれてしっかりと話を聞いてくれてる!っと思ってしまいます。
施述に関しても丁寧な説明を加えながらなのでちっとも怖くありません。
通うたびに良くなっていくのが実感できます!

寝屋川駅前整骨院

今まで通っていた整骨院と違い、丁寧に治療の説明をしていただけるので安心して治療を受ける事ができます。まだ2回目の利用ですが
継続して通いやすい雰囲気作りも良いです。
痛めた箇所は直ぐに和らぎました。このまま慢性的に痛めている箇所も改善していただけそうで、背骨の矯正も含めメンテナンスしていただこうと思います。

寝屋川駅前整骨院

はじめていったんですけど前にいってた整骨院よりよかったです。
従業員の方々もいいひとばかりです。
治療も自分にあったのにあわせてくれますし、的確なアドバイスもくれます
駅からも近くて通いやすいです
一度行ってみてはいかがですか

寝屋川駅前整骨院

腰の痛みが辛く、早く良くなりたいと思いネットをみて受診しました。
一回目の治療で腰の痛みもだいぶ楽になったのですが、首の歪みも多少あったようで矯正してもらうと、びっくりするほど頭が軽くなりました!
今は3回治療してもらったんですが、6回は続けて矯正した方がいいみたいなので、頑張って通いたいと思います。
先生方は皆さん親切で説明もしっかりしてもらえるし、受付のお姉さんも明るくて親切です。
これからもよろしくお願いします♪

寝屋川駅前整骨院

以前より首の調子が悪く、いろんな整骨院に通ってみましたがよくならず、今回腰痛もありこちらの整骨院にお世話になりました。
まだ2回目ですが、首のだるさが取れました。ゆがみがきつい様なので、頑張って矯正治療を続けていこうと思います。

寝屋川駅前整骨院

いろいろマッサージや整骨院に行ってましたが、
次の日に揉み返しや痛み、全然気持ちよくなかったりしてましたが、、、
ここはいいです。
背骨の矯正もしてくれるし、いろいろなアドバイスもしてくれるし、スタッフさんはみんな元気やし。
口コミを見て来たので、半信半疑やったけど、
ここに来てよかったです。

寝屋川駅前整骨院

我慢していた腰痛が耐えれなくなり、気になっていた、こちらの整骨院に伺いました。
初めて受ける矯正に、ドキドキしましたが
全然痛さもなく、
施術の後は、腰痛もすっかり治まり、肩凝りまでとてもスッキリしました(^o^)

寝屋川駅前整骨院

初めて整骨院に通いますが、すごく丁寧に症状の説明をしてくださり治療も丁寧ですごく通いやすいです(^^)挨拶も活気よくてこちらも元気になります♪今後も定期的に通い体の歪みのケアをしていきたいです(^^)

寝屋川駅前整骨院

整骨院はご年配の方が通うというイメージがあり、行くのに勇気がいりましたが、
店内も綺麗でスタッフの方々も明るく、とても雰囲気が良かったです。
通い出してまだ2回目ですが、確実に良くなってる感じがあるので、これからもお世話になろうと思います!!

人生初めての整骨院

初めての整骨院でここを利用させて頂きましたがとても親切に対応して下さりました。

こちらの疑問には些細な事でも答えてくれてわかりやすく説明して下さるのも良かった点の一つです。

予約制で待たされる時間が短かったのも個人的には有り難かったです(笑)

寝屋川駅前整骨院

今までいろんな整骨院へ行きましたが、こんなすぐに効果があったのは初めてかもです。
今年に入ってギックリ腰・ヘルニアになったのでしっかりケアをしていかなきゃなぁ…と思っているので続けて通って行こうと思ってます。

寝屋川駅前整骨院

昨日出先で、持病の腰痛と首が急激に痛みネットで見て飛び込みました。
いやいや足をひきずりながら、、、でしたが(笑)
一度の施術で痛みは吹き飛び、今朝は目覚めも良く快適な朝を迎え喜んでいます。
笑顔の素敵なスタッフの皆様から元気も頂き爽快な気持ちで足取り軽く当院を出ました。
京阪寝屋川駅前の立地は、身体のケアに定期的に通わせてもらうのに都合よく、仕事前に仕事後に、時にはサボって?
自身の身体を任せようと決めました!
一度の施術で、です!
それ程、楽になれた事に感謝してます。

寝屋川駅前整骨院

首のこりや、背中の痛みに長年悩まされていましたが、一度の施術で効果が実感できました!!従業員の方も親切な説明してくれるので、体の仕組みも理解できてとても満足です!!これからも通いたいと思います(^ ^)

寝屋川駅前整骨院

肩や腰の痛みで今まで色々な整骨院に通いましたが一時的なものでした。今回根本的に治療して頂けるようで背骨の矯正から筋肉のコリをとってもらい楽になりました。今後も定期的に通い治療してもらい常に身体をいい状態に維持できるようお願いしたいと思います

私は昨日と今日の2回目の通院で...

私は昨日と今日の2回目の通院です。初日は初めてなのでどんな感じかという感覚で行ったところ、症状の聞き取りや原因の説明とこれからの対処法を細かに説明してくれて、頭をうなずく程納得しました。治療中も治療のビフォア/アフターで改善している事を確認しながら進めるので理解しやすい。最初に説明された通り普通の整骨院とは、やり方が全く違うと感じました。私も背骨が曲がっている事を知らずに左腰痛と左足のシビレが発生していました。ここでは背骨の矯正とインナーマッスルの筋肉をほぐす事で身体を修復していく治療方法。2日目ですがかなり改善していると感じています。背骨の矯正は1回2,000円ですが、矯正は1回では改善されないので、1ヶ月6,000円矯正し放題がお徳みたいです。私も最初にそうしました。

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが、腰痛がすぐにラクになり、ここを選んで来てよかったと思いました。スタッフ様方も親切丁寧に説明してくださるし、院内も明るい雰囲気で良い感じです◎これからも歪み改善のために通いたいと思います。

坐骨神経痛

スタッフの方皆さんがお元気でパワーを頂けます。
2ケ月余り、痛みでどうしょうもない時に、初めは ダメ元で行かせて貰って、1回目の施術で良いかも⁉️と感じ信じようと 一週間毎日30分の治療で、日毎脚の痛さも軽減し、服用していた鎮痛剤も減り本当に救われました❗️ 不安な事もしっかり言葉でケアーしてくださるので、納得して進んで治療して頂けると思います。
まだ 治療途中ですが 沢山ある 整骨院さんの中で 巡り会えて この先も 安心してお願い出来ると喜んでいます。
料金も 安心価格でした。

寝屋川駅前整骨院

トイレが面白い(笑)

長年いろいろな整骨院やマッサージなど通い続けてきましたが、肩こりや腰痛、足首の痛みなど改善されませんでした。
しかし、ここに来院してから、固かった足首を回せれるようになり、膝をそろえて座れるようになりました。

次回は家族を連れて来たいと思ってます!

寝屋川駅前整骨院

今回2回目の来院で、施術していただきました。
もともとスポーツをしており腰、肩、膝等で靭帯をきったり、椎間板を痛めたりしていたので、10年以上不調続きでしたが、ここで施術していただき、体が軽くなりました。
背骨が曲がっている方やカイロプラクティックを探しておられる方は是非ここをお勧めします。
何十箇所の整骨院、マッサージ、リラクゼーションなど通っていましたが、一番効果を得れました。
その場しのぎの施術ではないことは保証できます。
ここはずっと通っていこうと思ってます!

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)