ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

姿勢の悪さからの不調

家から近い事もあり、本日で8回目の来店になります。
昔から姿勢が悪く、運動不足もあり、反り腰や猫背といった事で、体調の辛さがありました。ほぐしていくのに時間はかかりますが良くなってると思います、その都度症状に合わせて親切に対応してくれますので良いです。

腰の痛み

腰が痛くて腰のベルトなくては歩くのも困難だったのが重心のブレが少し良くなって来ています。腰の方も痛みどめの薬を忘れてしまうと辛かったのがあれ薬飲んでなかった⁉️と思う事があってびっくり‼️今は毎日通っていますが1日1日良くなっていると実感しています。仕事もこのままだと辞めないといけないかなと思うぐらいでしたが仕事中も楽しくできるようになりました。

首の痛みからの頭痛

仕事がら前屈みの姿勢で作業することが多く長年の疲れがいっぺんに出て頭痛を伴う肩こりと首の痛みに痛み止めの薬で我慢してましたがこちらの接骨院に来てすごく楽になりこれからも通院したいと思います、ありがとうございます

首肩周りが以前より楽になりました。

長いこと、首のコリや肩のコリがしんどかったのですが、短期間で集中して治療してもらったこともあって楽になったてきたように思います。ほっておくと元に戻る気もしますが、そうならないように定期的にお世話になろうと思います。

腰の痛み

25年ほど前から腰痛がありここにきて歩けないほど痛んだり膝に麻痺みたいな鈍痛、針で刺したような神経痛も出てきつい痛みどめ薬をのんでもあまり症状はよくなりませんでした。諦めかけてた時にここなら治るかも、ましになるかもと半信半疑で受診しました。
やったことない矯正に驚きましたがすっきりするし姿勢もよくなり何より気持ちが前向きになりました。もちろん回数ごとに痛みもましになるし動きやすくなってます。毎回きちんと詳しい説明をしてくださるし親切丁寧な応対、温かみを感じます。通いたいと思える治療院です。元気になってまた仕事や家事や孫の世話を頑張りたいです。

寝屋川駅前整骨院

突然の腰痛で動くのも大変で来院させていただきました。長年酷使してきた体の状態はなかなかな物らしく、すぐに痛みが引いたかというと正直そうではありませんでした。ですが、先生方の熱心さを信じて通った所、徐々に楽になってきました。
骨や筋肉の状態は自分ではわからないので、これからも通い続けて体をいい状態で保てるようにしたいと思います。

おすすめです。

学生の頃から腰痛があり、家族の紹介で通うようになりました。
3回目ですが、施術してもらった後すぐ楽になるのを実感できます。
近くには住んでいないので、帰省のタイミングのみになってしまいますがこれからもよろしくお願いします。

寝屋川駅前整骨院

坐骨神経痛の症状でお世話になりました。スタッフの方がたが、熱心に治療に取りくんでくださり随分楽になりました。皆さん元気で明るく、よくこちらの話も聞いてくださるので元気ずけられて安心して通うことが、できています

顎関節症

顎関節症で、通うことにしました。耳の下の腫れもなくなり、ましになったと思います。
坐骨神経痛もありましたが楽になりました。
顎関節症も、肩脱臼からひどくなったようなので肩脱臼のメンテナンスもしながら、矯正とマッサージで、姿勢改善していきたいです。

体が軽くなりました

ランニングによる膝の痛みと以前からの首、腰の痛みで通い始めました。
痛みの原因や自分の体のズレをわかりやすく説明してもらい治療に入るので不安もなく安心して治療してもらえました。
おかげで体が軽く動きもスムーズになりました!

6回

通い始めて初めて、深い部分の筋肉が硬く疲れが溜まっているということに気がつきました。背骨の歪みや頚椎の矯正と筋肉の緊張を和らげる施術を受けています。まだ大きな変化はありませんが変化を楽しみにしています。

腰痛の改善を目指す。

焦らず、ゆっくりと自分の躰を直す。この整骨院を信じて通院を続けます😄寝屋川市に住んで30年になりますが、年令が74才となり躰の至る所がガタツキ大変な思いです。この時期をチャンスと思い継続して行く所存です(=^_^=)自分の躰は自分で守る。

寝屋川駅前整骨院

気持ちの良い対応していただいています。顎関節症に悩んでいましたが、段々良くなっていると思います。今後も引き続き通院したいと思っております!!!親身になって身体の事を考えてくれていますので、安心して相談できます。

初回とっても、親切で分かりやすい説明でした良い対応していただき、棒も頑張ろうと思いました、スタッフさんも先生も優しくて頑張って通院しようと思いました。
整骨院の雰囲気もとってもいいです
優しい先生に会いました。

寝屋川駅前整骨院

首の痛みが酷くて寝づらくて、色々な病院に通っても治らずこの整骨院に辿り着きました!通うと寝られるようになりました!
院の雰囲気は若い人達が多くて、不安でしたが、しぅかりと施術していただけました!続けて通いたいと思います。

通う度にラクになりました

6回目を終えました。
毎回、始めに調子を聞いてくれて、初回の痛みではない部分でも、その日に治療してくれるし、ほんの少しの疑問でも丁寧に回答して下さるし、何よりスタッフの方がとても元気いっぱいで雰囲気が良いです。
これからも通いたいと思います。

体の歪み改善を実感

膝痛で通院を始めました。脊骨と骨盤の歪みが膝に負担をかけているとのことで、脊骨と骨盤の矯正等の治療をしていただいてます。長年肩の高さが不均衡で、左肩が右肩より高く歪んでいたのですが、通院3回目くらいで肩の高さが同じに戻っているのを発見。治療の効果を感じています。

腰痛ち療法

最初の状態は、腰がいたくてきました。反り腰の状態で困っていました。背骨と骨盤の状態も整って座りやすくなりました!今日で6回目です、大分良くなってるきがします、これからも続けていきす!
いたくなったときはここにこれる安心があります。

痺れの悩みで。

腕から指先への痺れに悩んでいました💦 ビリビリ、ジンジンと電気が流れるような嫌な感じで何故か原因が知りたくて、ネット調べてサイトの内容も説明がしっかりしていましたし、LINEで予約も簡単にできました! 背骨の矯正とエボフレックスの治療で、ずいぶんと痺れが軽減しました〜
何よりスタッフの方の対応、受付の明るさと的確さ。原因や経過の説明もしっかりさしてくれて、
良くなってきたのが嬉しいです😃 おススメです! あと、首がストレートネックで枕選びも教えて下さいました、枕も自分に合うよう、調整してくれます。

とても良い

左膝と腰を痛めて通い出しましたが、今まで通っていた接骨院と治療の仕方、考え方が全然違い
大変分かりやすく、納得して治療をしてもらっています。
院内も明るく、活気があり治療以外でも
大変元気を貰っています。
とてもお勧めです。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)