ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

首が真っ直ぐに治りました!

首?の肉離れで首を傾げる体勢から動けなくなりネットで探して予約の電話をさせてもらいました!その対応がとっても親切で安心しました。
院内は活気があってアットホームな雰囲気でした。
治療もわかりやすく解説しながらして頂いて、かなり楽にしてもらいました。

初回は診断などで結構時間かかりましたが
治療終わって身体がとても楽になったので
頑張って続けて通院出来そうです!

久しぶりの整骨院

仕事で腰を痛めたのと昔からの首肩の痛みも酷かったので家から近くて駅前で便利なこちらに来院させて頂きました~まだ2回目ではっきりした効果は、これからですが、スタッフの方に丁寧な説明や施術をしてもらっています。スタッフの皆さんお元気な声で挨拶して下さり嬉しいです(´∇`)

よかった☆

今までいくつか整骨院に行きましたがここが圧倒的に技術も対応も1番です。
私は週に1回しか伺うことができませんがその1回の施術時間も長く、痛くない施術でリラックスして受けられました。そのぶん体の楽さが全然違います。知人にも紹介したい整骨院です。

寝屋川駅前整骨院

整骨院自体初めてだったのですが、説明から施術まで丁寧に行って下さって安心して治療を受けられました!
雰囲気も賑やかな感じでアットホームな雰囲気で居心地がよかったです。
先生方も全員有資格者なので信頼もありますしこれからも通い続けたいと思います。

姿勢が悪くて腰を痛めてしまい、座っていても痛く立っていても痛い日々でした。でも整骨院に初めて通って見て思ったのが思ってたよりも先生たちが優しく、明るく態様してくれるのですごく安心しました。整骨院に通って2日目になるのですが、痛かった腰が通う度にましになって行くのが実感出来ました。なので
腰が痛くて毎日悩んでいる方は勇気をだして、
1度話だけでもいいので整骨院に足を踏み入れて欲しいです。きっと毎日が楽しく楽になります。

スタッフの方が皆さんとても明るい!!

インターネットでこの院を見つけ、
ホームページを見るとたくさんの有名な方々が来られてて野球をやってるある自分には
プロ野球選手がいっぱい来ているのをみてこの院に来ました^_^
スタッフも皆さん丁寧で説明もとってもわかりやすかったです!!
料金も他の院に比べて自費負担がとても安いです!!!
2回目にしてとても体が軽く感じます(^^)

腰が楽になりました!

腰の痛みなどで、夜の寝付きなども悪くストレッチ等をしながらの日々でした。悩んでいた際に、知り合いの紹介で治療を受けてみる事にしました。現在まだ通院2回目なのですが、腰の痛みが凄く減り、夜も良く眠れます。

めちゃめちゃよかったです!!!

大阪来てから初めて通い始めた整骨院でした!
不安なことがいっぱいありましたが、先生たちがとても親切で話しやすくて来てよかったなってなりました!!
ずっと痛みがあったところがとても改善されて、普段の生活も仕事も、より一層スムーズに楽しく過ごせるようになりました!
これからもまた通いたいと思います!
これからもよろしくお願いします!!!

寝屋川駅前整骨院

整骨院て初めて来て 少し不安やったんですが 分からない事はその都度スタッフさんが親切に分かる様 説明してくれるんで 不安がだんだんなくなって来ました
痛みの効果はまだ2回目なんで 正直分からないけど、施術してもらった後は 体がぽかぽかして軽くなるから 効いてる感はすごいあります。 だからこの先も通う事に決めました

寝屋川駅前整骨院

店全体の雰囲気が明るくスタッフさんもみなさん笑顔で説明も丁寧で治療も全てとても大満足です。家からお店が近いし通いやすいので良かったです。身体がとても凄く軽くなりました。これからも宜しくお願い致します。

初めて通うことを決めました!

全員の先生方が凄く元気よく挨拶してくださり、初めて行った時は驚きました。
施術やカウンセリングも丁寧で、痛みや悩みに細かく対応してくださります。
施術後は身体がスッキリし、不調も無くなりました。暫く通いたいと思います!

2回目の診察!!

ネットで〘寝屋川 整骨院〙で検索したら、たくさんの整骨院が出てきますが、口コミ数が多く更に利用者さんの評判が良かった為、こちらで診て頂きました。結果…来院して正解でした。とても明るいスタッフさんに丁寧に説明もして頂き、何より姿勢矯正を1度受けただけで、大きく改善しました。こんな事ならもっと早く来院すればよかったです。

インターネットで検索をして
診察をお願いしましたが
とても元気で明るい雰囲気の整骨院です。
詳しく症状や施術方法を教えてくださるので
安心して通うことができています。
これからも定期的にからだのケアを
お願いしていきたいと思います。

2回目の診察

接客が丁寧で素晴らしいですね。今まで行った整骨院で1番です。治療方法もわかりやすくまだ2回目の治療ですが少しずつよくなるのが実感できます。もっと早く通うべきだったと思いました。オススメの整骨院で間違いありません。

親切な整骨院

今まで他の整骨院にも通っていましたが、ここがとても良いです。親切な声掛けや対応、が人見知りの私でも気軽に通えています。説明も分かりやすく、親身になって相談を聴いて下さります。腰や背中の方も徐々に良くなっていてとても感謝しています。いつもありがとうございます。

選んでよかった

腰を痛めて どちらで治療受けようかとインターネットで探している時 数ある中で こちらの紹介内容が目に留まり 決めました。
丁寧にわかりやすく説明もしていただき スタッフの皆さん明るくて元気までいただけてます。
そして 何よりも 技術の高さ。 2回めの治療ですが かなり楽になり びっくりするくらい。
これからも 頑張って通います。
ほんと 選んでよかった。

寝屋川駅前整骨院

今まで色々な所にいって治療してきましたが正直あまりよくならず、ほぼ諦めかけていました。そんな時にたまたまインターネットのサイトでここを見つけて、ダメ元の気持ちで飛び込んだのですが、今までの所とは明らかに何か違うのを感じて、ここならきっと通い詰めたら治るのではと期待が持てました。
しばらく通ってみようと思います。

寝屋川駅前接骨院

急な腰痛で歩けないほどの痛みだったのですが、2、3回目には痛みはとても楽になりました。次の予約もスムーズにとることが出来ましたので続けて通いやすかったです。骨盤矯正はすぐに結果がでるので良かったです。

腰痛が消えた!

エキテンの口コミを見ながら半信半疑で当院を選びました。腰痛がきつくて日常生活にも支障があるほどでしたが通院2日目にして嘘のように痛みが消えました。今までの整骨院や整形外科は薬や湿布のその場しのぎの治療でしたがこちらは根本的なところからの治療で今まで受けたことのない治療法と私の体の歪みからきていた腰痛の原因を教えて下さり親身になって一緒に治していきましょうとおっしゃってくださいました。もし今、お体の痛みで悩んでる方が居ましたら是非こちらに一度足を運んでみてください。きっと今までにない体の感覚が実感出来ると断言します!

寝屋川駅前整骨院

以前、違う整骨院に通っていましたが良くならずインターネットの口コミでここにたどり着きました。腰痛での治療で来ましたがしっかりヒヤリングをしてもらい今後の治療方法や費用のことなどわかりやすく説明してもらいました。
店内も清潔感ありスタッフの方も元気よく素晴らしいと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)