ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

頭痛

頭痛が以前より悪化してきた為、
いい整骨院がないか探している時にこちらの口コミを見て通院し始めました。
まだ2回目なのですが、随分体が楽になり今のところ頭痛の症状も改善に向かってます。
スタッフの方も親切で相談しやすく、正直に何でも言えます!
体の内側から改善して、快適な生活を過ごしていきたいと思います。

野球やってて

寝屋川に引っ越してきていい整骨院をさがしていてインターネットで検索していってみるととてもよかったです^ ^
スタッフのみなさんがとても元気でいい雰囲気です!
初めてやる治療法でも丁寧に説明してくださって緊張することなく楽になりました^ ^

産後に受診しました!

知り合いからの評価の良さで来店しました。
何軒か、整骨院は行きましたが治療内容等、丁寧に説明して頂けるので、安心して治療できます。産後や育児で疲れた身体がすっきりしました。産後まもない骨盤や身体の歪みにとても良いそうで、身体の戻りも実感しています。おすすめです(^_^)v

産後の骨盤矯正に

寝屋川市で接骨院を探していた所、試しに通ってみました。
先生方はとっても元気で気持ちが良いです。
現在 骨盤を締める為に通っており 痛みは無いので 劇的な変化はありませんが、都合のつく範囲で通ってみようと思います。
料金説明や治療内容の説明もしっかりしてくれ、質問にも嫌な顔せず答えてくれます★
でも待ち合いの椅子から治療のベットが丸見えなのが、少し残念な感じです(;_;)

ソフトな矯正で痛みが改善。

駅前の商店街にある接骨院。場所は迷うことがなくわかりやすいです。
院内は清潔で明るく、女性でも安心します。
わずか施術1週間で、かなり楽になったのも矯正治療のおかげです。
ゴキッという激しいのが苦手な方でも安心して受けれるのでおすすめします。

整骨院の雰囲気

今まで肩こりがひどく針治療等色々してきて~通ってた整骨院があったんだけど…お気に入りで通ってた所がなくなり…どこに行けばって悩んでて…で運悪くお尻が…めちゃ痛くなり…でたまたま前通った整骨院がここで…めちゃ先生達元気で気持ちいいし…説明も丁寧なんで 頑張って通って行きたいです(o^−^o)これからも宜しくお願いします♪(o^−^o)

寝屋川駅前整骨院

肩こり、首まわりの痛みと重さがひどかったのですが1回の治療で、すごく肩や首まわりが楽になりました(^^)!先生たちも優しくてとても通いやすい整骨院です(^^)
いい機会なのでしっかりとカラダの歪みを矯正していきたいです。

寝屋川駅前整骨院

毎日の頭痛と首、肩の痛みがひどくて、利用させていただきました。
整骨院は初めてで、色々と不安でしたが、スタッフさんの明るくて丁寧で分かりやすい説明に、安心して通える整骨院だなと感じました。
まだ2回目ですので、今後も通って改善できたらいいなと思っています!

すっきり!

友人に紹介しもらい通院を始めました。いままでどこが悪いのかわからずマッサージに通ったりしてましたが、こちらは先生がきちんと話を聞いてくれて都度説明しながら治療してくれるので安心できます。骨格矯正も初めてで恐かったですが、いつもとてもスッキリします。

頭痛

頭痛がひどく悩んでましたが 寝屋川駅前整骨院に通いだして 頭痛の頻度が極端に減りました。

三回目ですが よく見てくれて 店の雰囲気も とても良いです。

これからもお世話なろうと思うので
やっと良い整骨院見つけました。
かなりお勧めの整骨院です

寝屋川駅前整骨院

腰痛が気になり通いました。通い始めて3日目で則に効果でて、腰、頭痛がとても楽になりました(*^◯^*)駅前で通勤にも便利で、先生もみんな人柄も良くて、来客数のわりに待ち時間も少なく、空いた時間でケア出来てめっちゃ良いです(⌒▽⌒)

元気な整骨院

今回で2度目ですが、話をよく聞いてもらえます。
治療、身体の状態についてもしっかり説明してもらえるので、安心です。
スタッフもみなさん元気で、気さくに話しかけてくれるので、こちらも元気をもらえます。
腰痛、頭痛も随分楽になりました。

おすすめ

今回、腰痛の限界が来たので何処かいい整骨院はないかと、インターネットで探していたら、こちらの整骨院に辿り着きました、中々他の整骨院では良くならなかったのですが、寝屋川駅前整骨院で治療して頂いた所本当に腰の調子が良くなっているのがわかりました。しっかりとどの箇所が悪いのかとか丁寧に分かりやすく説明して頂けますし、オススメです。
しっかり直したいのでこれからも宜しくお願いします。

寝屋川駅前整骨院

背骨の矯正をする。とあったので来させて頂きました。皆さん明るくて、丁寧に問診して痛いところも聞いてもらえたので安心しておまかせしました。初日からとても楽になり助かりました(^.^)がんばって通院しようと思ってます。

腰痛治療

いつも丁寧にトークつきで治療して頂いてます。安心できます。矯正治療も怖くなく、スッキリします。自分の身体の癖や悪いところなどもアドバイスしてもらえて、自分のこともわかり助かります。

まだ2回目ですが、だいぶ前屈が...

まだ2回目ですが、だいぶ前屈が出来るようになりました。不思議やけど…
スタッフの方も明るくびっくりする位で元気です。
長い待ち時間にはうんざりするけど、少し前に電話を入れておけば待ち時間も少なそうなので助かります。

寝屋川駅前整骨院

整骨院は初めてだったのですが
ここのスタッフのみなさんは 全員にとても元気があり とっても親切で 体の事も 毎回 丁寧に わかりやすく説明してくれて 僕だけに限らず 他のお客様一人一人にも丁寧に接してくれていて みなさん笑顔です。

元気になれるよ!

1週間ずっと頭痛で辛かったのが、1回目の治療で頭痛が治まりました。薬も効かなくなり慌てて駆け込みましたが大正解でした。
慢性の肩凝りなので、矯正に通ってぜひ全快にしていきたいです。
先生方もとても気さくで、元気もりもりです。こちらまで元気になりそうな所も通いやすいと思います。

痛みの声を丁寧に聞いてくれます!

インターネットって検索して初めてこちらに来ました。予約電話の対応も元気がよく親切で安心できました。初めての整骨院でしたがスタッフの方がとっても丁寧で優しいのでこれからも通って背中のゆがみをメンテナンスしていきたいです。もちろん背術も抜群でオススメです(*^^*) スタッフの皆さんとっても元気でパワフルです!

おすすめ整骨院

整骨院は初めてでよく分からない事が多い印象でしたが、痛みや治療に関して分かりやすく説明してくれる整骨院です。
スタッフの方ともコミュニケーションが取りやすく、リラックスして治療を受ける事が出来ました。
雰囲気も明るい印象で、おすすめ出来る整骨院ですよ。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)