ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

体の深層から歪みをとってくれる

整骨院や整体に行くのは初めてで緊張していましたが、雰囲気も明るく気さくに接してくださるスタッフばかりで安心して治療していただけました!
表面の筋肉だけを揉むようなすぐリバウンドするマッサージではなく、体の奥深くの歪みから治す施術なので、一回治療を受けただけで疲れにくい体になり、肩や首の痛みも消えました。

長時間作業可能になりました!

鋭い痛みを感じて電話をするとその日のうちに丁寧に対応してくださいました。長時間座ったり立ったりするだけで常に腰に違和感があったのですが、通い始めて2週間で以前よりも腰が軽くなりました😊
先生方みなさん笑顔で元気なので、つられて元気になります。さらに世間話など気軽に話せることからアットホームな雰囲気に魅力を感じました。
今後もメンテナンスとして見ていただけたら嬉しいです✨

楽しく通えてます

急に肩が痛すぎて、どうしようかと思ってネットで検索して良さそうと思い来させてもらいました。初めてで時間もギリギリで来たのですが治療を快く受けさせて頂きました。
通い始めて痛みも無くなって来て本当に来て良かったと思いました。
普段の疲れも感じにくくなって前より元気になってるとすごく感じます。
先生がたも皆元気が良くて楽しんで通えてます。まだまだ治療が必要なのでこれからもよろしくお願いします。

諦めてた腰の曲がりや背骨が真っ...

諦めてた腰の曲がりや背骨が真っすぐになりました。スタッフの活気や親切な対応が良かったです。2回目にして、効果が著しく見えてきて、もっと早くに来たら良かったと後悔しました。このまま続けていきたいと思います。

Good.

和気あいあいとしたお店で雰囲気が良いです。
痛みの原因を丁寧にヒヤリングして下さり改善案を出して下さるので助かっています。
駅から近く診察時間もフレキシブルに聞いて下さるので予定も立て易く続けて通いやすいです。

明るくて元気

整骨院に通う事があまりなくて不安だったんですが、初診の時にしっかりと説明してくださって安心しました!スタッフさんもとても明るくて元気よくてすごい通いやすいなと思いました!
これから定期的に体の歪みとか改善していきたいな〜と思います^_^

寝屋川駅前整骨院

腰痛に悩まされ、色んな整骨院をまわってきました。今までの整骨院と違い、スタッフの方々の元気よさと笑顔にビックリしました!治療の説明や体の状態も親切丁寧に説明もしてくれて、私の悩みに向き合ってくれているのを感じます。これからも宜しくお願いします。

活気あふれる場所

引っ越し後、整骨院を探していました。
初診の時に気づいたのが、スタッフのみなさんが元気の良い対応をされているところでした。
あと、とても丁寧な説明で、安心して通院することができました。
3回めの施術を終えて、身体がとても軽く感じると実感することができました。

整骨院のイメージが変わりました

腰の痛みがあり、整骨院に行きたい気持ちはありましたが、なかなか行く勇気も出ず痛みを我慢してましたが、痛みの出る頻度が高くなりついに整骨院に行ってみました。
行ってみると受付の方の笑顔や、施術して頂いた方の親切さにびっくりし、整骨院の行きづらいイメージが変わりました!
今の自分がどんな状態なのか、何故そうなってるのか、どんな治療をするのか、今後どういうことに気を付けたらいいのか、全て丁寧に教えていただけました。
なかなか遠くて通いづらいですが、是非また来たいと思える整骨院さんです!

2回目

整骨院に通うのは久しぶりです。
体が疲れきって限界が来ていたので寝屋川で評判のいいところがあるかインターネットで探していたところこちらを見つけました。
1回目で効果を感じたので続けて来ようと思いました。これからお世話になるのでよろしくお願いします。
おすすめします。

寝屋川整骨院

仕事の都合でなかなか通院を出来ないような私ですが、いつも皆さん親切丁寧に治療方法を指導して下さるので安心しておまかせできます。(^O^)しっかり通わせていただいて背骨の歪みをこの機会に治してもらおうと思います。

いい刺激👍🏻✨

自分で探して 最近通い始めたのですが
今までとは違い、行くたびに
良くなってる実感があります^_^
丁寧に説明はしてくれるのは当たり前なのですが、実際 体を動かす際に痛みや動きが変わってる事にビックリしました!!
この感覚はやみつきになります^_^
これを機に体のメンテナンスを
しっかりやろうと思います。

接骨院に通うのは初めでで少し不...

接骨院に通うのは初めでで少し不安は有りましたが、従業員のみなさんが丁寧に説明してくださり、安心して治療を受ける事が出来ました。
これからも定期的に通ってたみたいなと思っています。
初回から痛みがマシになり骨の歪みを正常に戻す事の大切さを知りました。

一度の診察で目に見えて良くなりました✨✨

元々、腰のヘルニアもあり、立ち仕事でお休みも少なく、腰や首、背骨の痛みもあり、我慢しながら過ごしてましたが、頭痛もひどくなり、いよいよヤバいと思ってた時に、娘から、この病院を教えてもらい、通院してます✨一度目の診察後、嘘のように頭痛が取れ、寝てる間の腰の痛みも薄らぎました。これから、ゆっくり矯正をしてもらいながら治して行きたいと思います。

2回目の診察です!

肩こりがひどくママ友の口コミで来ました。
首が激痛が走るほどひどかったのですが、2回目の診察でだいぶマシになっています。

スタッフも元気で愛想が良く、なかなか子連れで行けるところがないので助かってます!
しばらく継続して通う予定です♪

お店の雰囲気

お店の雰囲気も外観もよく、スタッフの方の対応もすごく親切でわかりやすく、いいお店です。体の説明もわかりやすくすごく勉強になります。身体も来るたびに楽になり、痛かった腰も徐々に良くなるのがすごく、わかります。

楽なりました

整骨院に通うのは二院目になります。
ここでは腰骨の歪みや首肩のコリの事について、今の状態や今後の治療の進め方など丁寧に教えてくれました。
今で6回目になりますが、最初来た頃に比べるとすごく楽です。今まで日常生活で気になっていた痛みがほぼ無く、少し体が軽くなった気がします。助かります。従業員の方も皆明るいです。

3年ぶりの五十肩

3年前に左肩を別の整骨院で治療したが、今度は右肩が五十肩になってしまった。
寝屋川駅前整骨院では、症状の治療だけでなく根治のため、背骨の歪みを戻す根本的な治療方法はお薦めします。子供の頃から治らない猫背も改善できます。

活気があります。

スタッフのみなさんの対応がよくて、治療の説明など、丁寧にしてもらっています。元気になれます‼
これからも定期的に通って、体の疲労や歪みを治していきたいと思います。
今まで自分に無かった姿勢を正しくしようとする意識を高くもてるようになりました。

良い対応をしていただいています!

通いはじめて2回目ですが、
初回も今回も分かりやすい説明と施術をしていただいています。施術していただいたあとは首腰と共に楽になり助かっています!
あとは整骨院だと思えないほどスタッフの方が活気があり、通い続けたいと思えます!

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)