ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

腰の痛み

腰の痛みがあり通いました。電気トルマリン治療と矯正治療をしてもらい、目安の合計6回の治療でだいぶマシになりました。引き続き、時間を作って通院したいしたいと考えております。腰痛や身体の痛みを感じる人は寝屋川駅前接骨院に通ってもらいたいです。

寝屋川駅前整骨院

坐骨神経痛で悩んで、ネット検索して治療しました。現在は痛みも無く、元気に運動も出来るようになりました。骨盤矯正したので、身体のバランスも良くなりますし、接客が大変素晴らしいので、是非おすすめしたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

症状すごく良くなった!スタッフあかるくみんなげんきです!これからもがんばってつういんしようす!
首のヘルニアがあるので頑張ってこよう!早く楽になりたいと思いますと思います!この苦しみから解放する日をたのしみにしてつういんします!

寝屋川駅前整骨院

腰から脚の重だるい痛みがあり歩くのもしんどい状態でした。他にも全身の重だるさがあり、家からも出たくないほどでした。そんな時、ネットでここを知り試しに通うことにしました。
今日で6回目の通院でしたが、歩くのも楽になり出歩きたいなと言う気持ちが増えてきました。
今後も、行ける範囲でしっかりと通院してみようと思います!

首が回らない‼️

慢性の肩こりで仕事柄仕方ないと思ってましたが、とうとう首が全く回らず筋肉が固まって口や空くのも辛くなってしまいました。整形外科に行くか整骨院に行くか迷ったのですが…口コミを見てこちらの整骨院に決めました。初めての整骨院半信半疑でしたが、一回の治療でめちゃくちゃ楽になって驚きです‼️
6回の治療終わった所ですが首の痛みはすっかりなくなりました。先生方も若く元気いっぱいで効率よく進めてくれるので時間がない私にはピッタリです。特に受付の女の子の手際良さにはいつも感心してます
これからもずっと通い続けたいです

体全体が楽になりました!

1週間前は歩けない程の膝の痛みでしたが、6回の治療を終えて痛みも随分良くなりました。
背骨のゆがみ矯正など体全体を治療して頂いたので膝だけじゃなく肩や腰も楽になりました。
今まで体調が悪くても気づかないふりをして過ごしてきましたが、これからは定期的にこちらにメンテナンスに通い元気に過ごしたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

腰と左膝が痛く通院しています。
先生達も元気で、治療内容やお話も分かりやすくとても良いです。
院の雰囲気もよくここなら続けてみようかなと思えるのです、通院を続けます。
後は、少しずつでも体の調子が良くなるように先生方とお話ししながら経過を見ていこうと思います。

始めての整骨院

腰痛になり整形外科に行きましたが、痛み止めとストレッチをする様に指示があり1週間続けましたが、変化無く太ももの裏が痺れる様になり、歩行や階段の登り降りが困難なって、これは大変だと思いネットで検索して、寝屋川駅前整骨院での施術が始まりました。現在、6回の施術を受けた結果、腰の痛みはほとんど無く、痺れも随分楽になりました。
まだまだ、施術は続きますが、先生方も若くて元気を一杯なので、気さくな感じで良いと思います。
費用に付いては、初めてで比較出来ませんが、初回にきちんと説明をして下さるので安心だと思きます。

奇跡のオーダー枕

通って約2週間程経ちましたが、腕、肩、首の調子が大変良くなりました。今回は家の枕が全然合わなかったので、オーダー枕を調整してもらいました。レンタルもやってるので、気軽にお試しできるのが良かったです。治療と枕の効果で夜もぐっすり眠れるようになりました。これからもちょくちょく体のメンテナンスの為に通おうと思います。

寝屋川駅前整骨院

めまいがひどく、来院しました。
店の方々は優しい人ばかりで、親切にしてくれるので、来てよかったと思います、
めまいの原因や、自律神経のことなどを事細かに説明して頂き、精神的にも少し楽になりました。
しっかり通院して治したいと思います。

首から肩の痛み

首から肩にかけて痛みがあり通院したのですが、だいぶ体に変化を感じ楽になってくることを感じることが出来ました。通うことは大変な部分もありますが、体の痛みと向き合って、少しでも、動きやすい体づくりを一緒に頑張っていきたいと思います。

ぎっくり腰の痛みを短期間で取ってもらえました!

初めてぎっくり腰になり、ネットで探して目についたところだったので、連絡してみました。整形外科他、どこに行くか悩んでいたのですが、丁寧に違いを説明していただき、当院でも大丈夫とのことで行かせていただきました。はじめ1週間はほぼ毎日通い、おかげさまで1週間もしないうちに、痛みはなくなりました。その後も再発防止のため2回/週通い、他の箇所の痛みも和らげていただいたり、普段の癖や痛みの原因を知りつつ、正しい姿勢の癖付けをしていただきました。

外反母趾

足の変形が嫌で通い始めました。普段はインソールをルームシューズかスニーカーに入れて生活して、接骨院では痛みをとる治療をしてします。治療の際にどんな状態かをしっかりと聞いてくれるので安心して通っています。少しずつよくなっているのを感じられて嬉しいです。

首痛い

肩、首の痛みがあり。この治療院に通って6回目です。歪みの治療や固まってしまった筋肉を治療してもらえます。
最初に比べてかなり楽になってきました。続けたいと思います。
スタッフの皆様も元気いっぱいです。明るい治療院です。

寝屋川駅前整骨院

最初は、緊張していましたが、雰囲気がよく体を診ただけて体調が悪いこと、どこが悪いか分かりやすく説明してくれます。
毎回矯正をするこで、少しずつ体がまっすぐになってきた気がします。
施術が終わったあとは、次どうすればいいか説明してくれるので安心できます。

オススメです(^^)

腰痛を発症してしまい、いろいろな整骨院を探して通い始めてみましたが、通院して1~2週間で治りました。背骨のゆがみも治り、姿勢が良くなったと感じています。予約すればスムーズに施術してもらえて、スタッフさんの対応もとても良いです。

寝屋川駅前整骨院

腰と首の痛みで長らく悩まされていましたが、寝屋川駅前整骨院さんの矯正治療などで、症状がとても和らぎました。スタッフの方々も非常に明るく和やかな雰囲気で、ずっと通いたいと思えるような整骨院です。腰痛などでお悩みの方にはおすすめです!

寝屋川駅前整骨院

友達の紹介で行きました。腰、背中、肩、首、膝、手首と長年痛い所だらけでしたが、初回の施術後から大変効果がありました。先生の説明も丁寧で分かりやすく大満足です。スタッフの皆さんはとても親切で親しみやすく、来店後直ぐに声をかけて下さり大変感じが良く暖かく居心地が良い雰囲気です。

寝屋川駅前整骨院

腰と膝が痛むため寝屋川駅前整骨院に行きました。腰は重いものを持って痛め、膝は高校時代に靭帯を切っていて、若い時はスポーツもしたりしていたのすが、年齢も70歳になり、数年前から痛むようになってきていました。
治療としては、6日間の治療を日を開けずに行いました。今日はその最終日で、腰の痛みはほぼなくなり、膝はあまり期待していなかったのですが、ある程度改善した気がします。
今後は週2回程度で治療を続けようと思っています。

偏頭痛がなくなりました

お母さんの紹介でいきました
偏頭痛がひどくで悩んでいましたが
1回でなくなりました。骨が歪んでいたので矯正してもらったらすごく楽になりました。病院にいったけど悪いところはなくてくすりで痛みを抑えていましたがなくなりました。続けていきたいです

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)