ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

背中の痛み

部活で背中に違和感を感じてから、後日痛みが出て、来院しました。奥の筋肉をほぐしたり電気や音波の治療で筋肉が楽になり、矯正治療で、スポーツで積み重なったバランスの悪さも改善され、スポーツするときに体を動かしやすくなりました。

寝屋川駅前整骨院

初回から効果が実感できました。体の状態も毎回しっかり説明していただけます。今後の治療法についても分かりやすく説明していただけるので、とても安心です。スタッフの方もみなさん明るく元気いっぱいで良い雰囲気です。
おすすめの整骨院です。

寝屋川駅前整骨院

背部のおもだるさ痛み、指のしびれがありましたが、1回からだいぶ良くなり通う度に体の違和感が取れ姿勢も良くなりました。
先生方も元気で、活気良く明るい整骨院だと感じます。これからも、通院したいと思います。

腰痛で悩んで

長年 腰痛で悩んでいました。色々接骨院を探していた時ここをに出会い通院する様になりました。改善が実感出来ています。提携駐車場もあり車でも来易く遠方からでもありがたいです。このまま続けて行き腰痛から卒業出来たらいいなと思います。

寝屋川駅前整骨院

今日で6回目です。肩こり、手の痺れで通いはじめて、手の痺れがましになって来ました。毎回、丁寧に説明して下さるので楽しく通えます。矯正もだいぶ慣れてきたので、これからも良くなる様に治療を頑張ろうと思います。

寝屋川駅前整骨院

腰痛と肩、首の痛みが気になり通い始めましたが、治療してもらうにつれてだんだん痛みがマシになってきました。1回目と6回目を比べると痛みが全然違うのでこのままもっと通ってもっとよくなるように頑張りたいです。

腰の痛み

最初は腰の痛みで来ました。特に前に曲げれない状態だ困ってました。通院する事によって徐々に痛み取れて通常以上、回復が出来ました。後、背骨の歪みが改善されてきています。多忙で腰痛、首痛が起こりやすいので、これから通院していきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

腰痛で通院しました。

以前は歩くのも大変だった状態でしたが継続して通うことでかなり楽になり、現在は痛みも少なくなりました。

電気治療や手技で丁寧に治療して頂き、毎回帰りは身体が軽くなり、すごく助かっています。

良くなってきました

首の寝違えで治療していましたが、だいぶ良くなってきました。もう少し通って、痛みがなくなるようにしていきたいと思います。いまだに矯正する際はボキッとなることに怖さがありますが、先生がたくさん話かけてくれてだいぶとマシになってきました。

肩こりと腰痛

肩こりと腰痛で通っていますが、首が軽く回るようになりました。肩こり腰痛も少しずつ改善してるので気長に続けたいと思います。1回30分程度、電気治療や手技で丁寧に治療して頂けます。毎回帰りは身体が軽くなるので助かります。

首の痛み

最初は首の痛みがきつくてネットで調べてここへきました。
左の股関節の調子も良くないので一緒に見てもらうことにしました。
治療した次の日は少ししんどさがありましたが、矯正治療をしたあとは首が楽になるので、続けて治療していこうと思います。

寝屋川駅前整骨院に通って!

別のカイロプラクティクで、脊椎湾曲で治らない、と診断。
秋から通いだして、正月辺りには、ナンカ治ってますよ!と言う運びに!!
来てると心地よいので、その後も毎月12回、最近では毎週通ってます。
関節のみならず神経、筋肉、内臓辺りまで緩和されて行く実感で、身体も真っ直ぐ、疲労回復よく、寝付きも良くなり、感謝しております。

寝屋川駅前整骨院

整骨院に初めて来たのですが、先生方に丁寧に施術内容を教えてもらい施術自体も凄く効果を感じています。腰の痛みが酷かったのですが、だいぶ痛みが減り生活に支障が出ないようになりました。先生方は元気がよく自分も元気が出ます。

おすすめです

ここの整骨院は先生がしっかり話を聞いてくれます。
以前までひどかった腰痛が継続して通うことでかなり楽になり、現在は痛みもほとんどありません。
自分と同じように腰痛等々で、悩まれてる方は是非一度行ってみてください。

首の痛みが和らぐ

初診から本日で九回目の治療を終えて、
日に日に痛みも少しずつだが和らいできた。週に三回治療を受けているのでこれからもこのペースで続けてみようとおもっている。仕事で運転していても今までなら自然と手が首を触ってたのにそれが今は直ってきた。

寝屋川駅前整骨院

肩、腰が痛くて色んな整骨院に行った事がありますがちゃんと骨との仕組みとか教えて頂いて納得しました。痛みとかだるさが帰る時にはなかなかスッキリして快感です。辛い時は詰めて行くと良いですね。
腰、巻き型を良くなる様に続けて行きたいです。

元気な場所でした

首と腰の痛みで通院しました。
症状への治療法などしっかりと説明いただけるので安心出来ます。
矯正、原因の内部への電気治療を交互に行う治療法でした。
改善から再発防止の為に通う必要はありますがしっかりとサポートしていただけます。

6回続けて通った結果

初日に長年居座っていた首の付け根のぐりぐりが、手技によってなくなったことに驚きました。次に毎日通っている内に首や肩の凝りが以前よりマシになっていき、頭痛も少なくなってきました。
今日6日目、ふと日常気になっていたことを思い出し、足首のふとした瞬間にある痛みについて伺ったところ、特殊なCT器で診てくださり、35年前の根本→4〜5年前の捻挫について、詳しく解説していただきました。どうにかすることはできないけど、適切なアドバイスをいただいたので、サポーターで固定してみようと思います。

寝屋川駅前整骨院

いつも丁寧に優しく施術してくださって、どこが痛いなど容易に話しかけやすいとてもいい雰囲気のある整骨院です!
長い間空いていても気にかけてくださり毎回調子を整えてくれるので、疲れてたりしても次の日体が調子良く仕事などに行けるので嬉しいです。

首肩のコリ解消

首肩のコリが酷く辛かったけど、通院と矯正を繰り返すと治りました!矯正が気持ち良かったです!!先生たちも、親切に楽しく接してくれて、すごく良かったです!!これからも、お世話になりたいです!疲れたら、是非!!

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)