ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川整骨院

腰が痛い期間が二週間くらい続いたため色々と調べた結果、寝屋川整骨院のHPにたどりつきました。
LINEで当日に予約をいれたのにも関わらず丁寧な返信が来て、施術を受けることになりました。商店街を歩いて行くとこのコロナ禍に人だかりが!その理由が施術をしてもらいわかりました。ギックリ腰と言われ、初めて魔女の一撃を受けた私にゆっくりとほぐしの反撃でワンクールの6回が済んだ腰は、かがむことができ、ほぼ前のような日常を取り戻すことができました!特に矯正が気持ち良く、毎日やってもらいたいです!
この反撃に感謝しますm(__)m

寝屋川駅前整骨院

元々慢性的な肩こりがあり、頻繁ではありませんでしたが、時間を見つけては鍼治療を行っていました。
効果を感じていましたが、肩こりが痛み痺れに変化したため評価のよかったこちらでお世話になることに。
手技、電気治療を受け鍼よりも効果を感じられています。
先生方も明るく対応して下さることもあり、これからの効果に期待しております。

寝屋川駅前整骨院

家族が通っており、背中の痛みを治癒するために紹介され行かせてもらってます。
しっかりと予定を決めていただき、最終まで通って治癒できるような感じです。
知人にも紹介できるような医院だと思うので矯正治療など希望する方にはオススメかと思います。

寝屋川駅前整骨院

長年の腰痛、何度もぎっくり腰、今回、ひどい痛みで、いろいろ調べて、来店しました。
痛みの原因など、説明も、治療も、丁寧で、わかりやすく、1回目より、2回目、3回目と改善され、本日で6回目、かなり良くなりました。
良くなってきてる実感があります。
今後も、通院して、行きたいと思います。

顎の症状

ご飯を食べるときや喋る時などに口が開きにくカクカクと音が鳴っていた。治療を受けた後口が開きやすくなり口の開け閉めが楽になった。音も以前よりほとんど鳴らなくなった。あと首や背中も楽になったので良かった。

寝屋川駅前整骨院

20年ぐらい腰痛に悩まされていました、
一生付き合わないと自分であきらめて過ごしていました スポーツも大好きで痛いながらもやっていたのですが 体が悲鳴をあげて動かなくなり こちらで治療をしていただいて 体の変化に驚いておます これからも続けて治療をしていこうと週3でやって体を治していこうと思います
元気になるのは嬉しくなります

背中の痛み

背中の痛みで通い始めました。
矯正には不安がありましたが、先生から丁寧に説明をしてもらい、どういう状態なのか教えてもらいました。
初めての施術から随分楽になりました。
すぐに治るものではないのでこれから頑張って通っていきたいと思います。

6回目を終えての感想

少しずつ、ましになっていくのが実感できています。肩も上がらなかったのが、上がるようになったり、膝が痛かったのがだいぶましになってきました、これからも、最低一週間一度は行けるように続けていきたいと思っています。

顎関節症

顎関節症で通院開始して一ヶ月経過。
まだ、改善の実感はない。
保険適用なのて、治療費は高くない。
但し、矯正治療は6000円/月かかるが、定額なので、何回でも治療を受けられる
とりあえず3ヶ月は通って様子を見てみたいと思う

寝屋川駅前整骨院

脊柱管狭窄で右脚の痺れが酷く来院させて頂きました。
まだ通院して日にちが浅く、正直よく分からないですが、背骨矯正で肩周りがかなり良くなったと実感出来ました。出来る限り通院して、右脚の痺れが良くなるようにしたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

四十肩の治療で通い始めて6回目です。ここを知るまで一月ほど肩の痛みがひどく、服を着るのも痛みを伴うようになり仕事に支障が出てきました。通い出してから日々腕の稼働範囲が広がり痛みも徐々に引いてきて感動感心です。改めて東洋の神秘を経験できた事を嬉しく思います。これからも首、肩、腰の痛み予防も含めて通いたいと思います!

歪み矯正治療

左の腰の歪みに長年悩んでおり、それにより痛みが生じていたため治療していただくことにしました。『続けることで必ず良くなる』という力強いお言葉をいただき、通って直そうと思いました。まだ通院して間もないですが、確実に効果は出ています!これからが楽しみです(*ˊ˘ˋ*)

大変満足できました。コロナ対策してあり安心して施術を受ける事ができ筋肉に対してアドバイスも頂きためになりました。ありがとうございました。
次回も楽しみに通うことが出来ます。ありがとうございました。またお願いします

頭痛がなくなりました!

頭痛がありました。めまいもあったので、1月初旬に内科を受診したところ、自律神経に原因があるかもと言われ、いろいろ検索しました。
体に歪みがあると、自律神経にも影響があることにたどり着き、こちらの整骨院に通うことにしました。
1ヶ月定期的に通い、体の歪みを治してもらいました。
今は頭痛はほとんどなく、肩こりや腰痛も軽くなりました。
体のメンテナンスを続けて、改善していきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

11月中旬から顎関節症で通院しています。背骨や首の歪みが関係しているようで、まずは3ヶ月通院してみようと思います。先生方は皆さん、元気いっぱい。明るく挨拶してくれます。疑問点にも丁寧に説明してくれ、アドバイスもいただけます。

肩こりと腰痛が辛くて通いはじめました

初めての施術から随分楽になりました。

寝屋川駅前整骨院

ぎっくり背中の痛みを相談しました。とても背骨が歪んでいたみたいで、すぐには痛みがとれるわけではなかったですが、通っていくうちに痛みが無くなりました。
6回通い、6回目には柔軟性も出てるといってもらえました。

皆さんこんにちは😃
寝屋川整骨院さんはとても良いですよ♪
急に腰に違和感があり足が痺れ🦶毎日生活や仕事に不安があったのですが🤭初診の当日に診察をして頂き接術して、ビックリ⁉️痛みや痺れが無くなり、不安が、安心に変わり幸せ感に気持がなり、一段と元気に若返った様な気分になりました。
腰痛の悩みや不安は寝屋川整骨院に来れば解消します。此れから先も私の腰の健康パートナーとして通いたいとかんがえています。

寝屋川駅前整骨院

腰痛で来院しました。
座ったり就寝中も辛い状態だったのですが、矯正治療、手技治療ともに気持ちよく、2回受診でとても良くなりました。良い状態を保つためにも定期的に通いたいです。
受付の方、先生方も元気で、説明もわかりやすい。
自転車を止めるスペースが狭いのが少し気になります。

いい雰囲気の整骨院です

2022年、年明けすぐから通い始めたのですが、スタッフの皆さんお元気で、すごく明るい雰囲気なので、とても通いやすいです。
少しずつですが身体の痛みも楽になってきているので、これからも通院させていただきます。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)