ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

早く来れば良かったです(笑)

腰痛と肩こりに5年以上悩まされて、整骨院や整形外科など通いましたが、一向に症状が改善しませんでした。
夜寝る時も、右肩のコリがひどくて何年も熟睡する事は無かったですが…
診察初日の夜に、右肩の鈍痛が消えて久しぶりに熟睡しました。(^^)
もう、一生この痛みと付き合って行かなければならないと思っていたので、先生には感謝しかありません(^。^)

とても親切な対応です!

何ヶ所か整骨院を回りましたが、なかなか痛みがとれず口コミの評判が良いこちらにお世話になりました。受付の方も親切丁寧で活気がありました!先生もとても親切丁寧な先生で私の身体の状態を詳しく説明して頂き、しっかり治療をして頂きました。まだ2回目ですが身体も大分楽になっていますので、これから長いお付き合いをさせて頂ればと思っております!

フレンドリー

嫁さんが通ってて1回行ってみる?って言われてまぁ1回だけならって思ってはじめて整骨院というとこに来てみたが結構気持ちよくて今ではずっと通っています。先生達もなかなかフレンドリーでいい先生ばかりなので行くのも楽しくなってきますよ。受付も花があります。

スタッフ紹介が面白い🎵

アクセスしやすく、タイムズの駐車料金も安くなります😆ちなみに私は主人と一緒に毎週通っています。スタッフの皆さんはすごく気さくでいつもワイワイ楽しくお話してくださいます。皆さんもぜひ寝屋川市駅前整骨院へ🙌🙌🙌

2回目の診察

整骨院に行くのが初めてだったんですが、想像と違いすごく明るく丁寧に説明してくれて、とても安心しました。
1回目の診察で楽になったと実感できました。
これからも定期的に通い、体の歪み、疲労を改善していきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

今まで色々な整骨院に行きましたが、全く違う治療法と、先生たちの数も多く、身体のことも色々教えてもらえますので気に入って通ってます。
行く日をサボると身体がわかるみたいで、やはり治療してもらった後は身体が軽いです。

本日2回目

ぎっくり腰になって通ってる主人にすご楽になるよと聞き通うことにしました。
私自身、腰痛と頭痛に悩まされていましたが施術後は嘘のように痛みがなくなりスッキリします。スタッフの方も親切で心身ともに気持ちよくなります。

2回目の治療です

わかりやすく説明してくださるので、分かりやすいです。整骨院に通うのが初めてでしたが、いろいろお話ししながら施術してくださるので、緊張せずに受けることができました。もうしばらく通ってみようかと思います。

初めて行きました

整骨院には初めて行くのでとても緊張していたのですが、すごく丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることが出来ました!体もとても楽になったので、定期的に通って背骨の歪みをなくして行きたいと思います。

すごくいい

お店もすごく綺麗やし、スタッフの人もいい人ばかりだし、頭痛も腰痛もずっと悩まされてたのがあっと言う間になおりました!
妊婦さんも座りながらできるみたいなので、すごくおススメです。
芸能人も多数来られてるみたいで料金も安くて良心的です。

腰が…

インターネットで知って行って見ました。はじめガチガチだった身体が帰りには楽ちんになりました。まるで魔法にかけられたようです。この腰の痛みがマシになるならと言う思いで行ってみて良かったです。このままマシになるのならしばらく通ってみようと思います。

寝屋川整骨院

ずっと前から気になっていた整骨院でしたが、なかなか続けて通う自信がなかったのですが、肩コリがどんどんひどくなり、首のところにシコりが。触るだけで痛い事もあり、思い切って診察を受けました。
1回目の治療で、首のところにあったシコりみたいのが取れて、かなり楽になりました。
何年も放っておいたので、時間はかかるみたいですけど、特別痛い事をされる訳でもなく、ゆるすぎて治療を実感できない訳でもなく、今、主人にも勧めています。
スタッフの方は、みなさんとても明るくて元気で、ここならなんとか通えそうです٩(ˊᗜˋ*)و

丁寧な対応で、きちんとわかりやすく説明をしてくださいました。矯正で体がまっすぐ気持ちよくなるように、通おうと思います。任せて大丈夫と言ってもらっているので安心できています。質問にも丁寧に答えてくださいます。

大満足です☆☆☆☆☆

バイクの交通事故で足首をケガしてから事故治療で通い始めたのですが、先生方がしっかりケガと向き合って丁寧に治療をしてくださったおかげで、完全復活しました。
趣味でたくさん体を動かすので、事故治療が終わってからも筋肉の治療のために通わせて頂いています。
院の先生方はみなさん優しくて、お話も面白くて、もちろん腕も良くて、治療が終わる頃には心も体もとても元気になります!
受付のお姉さんも癒してくれます!
周りの人に胸を張ってオススメできる素晴らしい整骨院です!みなさんも是非!

親切で丁寧!

店内の雰囲気もよく、お店の中もキレイ。お店のひとも親切に対応してくれて、いいと思います。治療もとてもよく、安心して任せることができます。会話もためになる話ばかりで、来るのが楽しいです。今後も定期的に通いたいです。

元気なお声かけが嬉しい

整体に行くのが初めての場所に緊張がありましたがスタッフの方の対応が明るく元気で治療を受ける場所も清潔で良かったです。
毎回違う先生が治療をしてくれるのですがこちらの痛いところをちゃんと把握して対応してくださいます。
若い先生でも不安はなくいろんな相談もできました。

3度目の診察

元気の良い対応がうれしいです。
家から近く通いやすいうえすぐに身体が楽になりました。
親切、丁寧な対応が印象的!
来ただけで気持ちがあかるくなり、
通うのが楽しみになる整骨院でした。
これからも通い続けたいです。

寝屋川整骨院

整骨院に通うのは初めてで、緊張して行ったんですがスタッフの皆さんが明るく気さくな方達ばかりだったので楽しく治療を受けることができました!
治療に行くにつれ、日常を過ごす中で自分の体が前に比べると楽なのを実感できるので行って良かったと思います^ ^

本日2回目

ご近所のママ友さんに良いと教えてもらって来ました。受付の方も治療してくださる方も皆さん元気で感じがいいです。
頭痛が出るくらい辛かったのですが、治療してもらった後にはだいぶ楽になります。
これからも定期的に通って改善していきたいと思います。

親切な対応してくださいます

スタッフの皆さん、すごく丁寧な対応してくださります。説明もわかりやすいです。今までは痛み取れた気がするけど、、、ぐらいだったのですが診察前と診察後同じところを抑えられた時に痛みがなくなるのを実感できます。ここ接骨院来るように決めて良かったです。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)