ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前

お店の方の説明がすごく丁寧でわかりやすいです。お店の雰囲気も明るくて良いです。まだ2回目なので劇的に変わったってことはないですが、1回目の後も確実に治療する前より良くなっていると思います。ずっと悩んでる腰痛が治るのが楽しみです。

産後の腰痛

産後で腰が痛かったので通い始めました。
お値段もお安く、痛かった腰も回数を重ねるごとにだんだん落ち着いていきました。
とても効果を感じられるし、先生もいい人達ばかりなので満足しています。
今後も歪みや痛みが完全になくなるまでは通い続けたいと思います。

痛みが軽くなって嬉しいです!

ひどい首の痛みと肩のコリで駆け込み見て頂きました。歪みはあるとは自分でも分かっていましたが、
どういう状態なのか詳しく教えてもらい、
良く分かりました。大丈夫ですよ!と言って下さり
とても安心して通える事が嬉しいです。
今で三回目ですが、受ける度に首肩の痛みが軽くなってきているのを実感しています。気持ちまで軽くなってきているので諦めずに通ってお願いしたいです。

初めての整骨院

初めての整骨院の利用でしたが、どのような施術をするのか毎回丁寧に、分かりやすく、教えて下さります。
事故での通院でしたが安心することが出来ました。
駅近で、待ち時間もほとんどないので、仕事帰りに気軽に通えそうです。

地獄に仏でした!

仕事で寝屋川に来ていたのですが、朝から背中を痛めて動けなくなりました。慌ててネット検索して寝屋川駅前整骨院さんを見つけ電話しました。受付の方も優しく、すぐに予約を入れてくれました。本当に痛かったのですが、施術の後一気に楽になりました☆まさにゴットハンドですね!地獄に仏とはまさにこのことでした☆これからもよろしくお願い致します(^○^)

肩回りが楽になった

今まで色んな整骨院へ行ってましたが、
初めて効果を大きく感じ、通い始めました。
矯正まで行っていますので、数回通って短期間で治したいと思います。
姿勢も悪いですが、診断してもらった所、改善見込みがあるとの事ですので、楽しみです。

寝屋川整骨院

初めての治療ですが、毎回元気の良い先生達にパワーを頂いています。
矯正のおかげで痛みも少しずつマシになってきています。
これを機に今まで騙し騙しやり過ごしていた長年の蓄積での体の歪みを正せたらと思っています。

寝屋川駅前整骨院

整骨院はここが2件ですが値段も安くて通いやすく効果の方も3回目ですがジワジワ実感できてきて腰痛がなくなってきて助かってます。
従業員の皆さんも良心的で明るい方ばかりなので人見知りな方でも気軽に通えると思います!
整骨院選びに迷っている方は是非寝屋川駅前整骨院オススメですので一度足を運んで見てください!

予約がスムーズで良かったです。

当日の突然の予約だったのですが すぐに空き時間を教えて下さり もう少し早い時間で。という私のわがままにも応えていただき 行くと少し待ちましたが 時間をかけ わかりやすい説明と気持ちいい施術と今後の方針などをしてくれて 今後信頼して通えそうだと思いました。

親切丁寧!

仕事柄、体に疲労が溜まりがちですが、来ればいつもスッキリさせてもらっています。肩凝りや足の痛みを治してもらいたくて、通い始めましたが、全身のバランスを考えた施術をしてもらって、少しずつ良くなっていると思います。今後も定期的に通っていきたいと思っています!

腰痛足のしびれ

毎回とても元気のいい対応していただき
元気をもらいます。
名前も一回で覚えてくれるのでびっくりしています。患者さんの事を思ってるからなのかなって思います。
今後も治療に通って今の状態をもっとよくしていきます!

いい雰囲気です

もともと腰痛があり、痛み止めやコルセットでごまかしてきましたが、歳を重ねる毎に痛みが治まらなくなり、ネットで見つけたこの整骨院に電話をしました。整骨院に通うのははじめてで、不安もありましたが丁寧に説明をしていだきました。治療は、正直痛いんですが、やる前は前屈で床に手がつかないのに、矯正治療のあとは簡単に手がつくので、自分でも驚きました。この機会に、体の歪みを治して、もっと楽に動けるようになりたいと思います。ただ、患者さんが多いわりに、待合室が狭いので☆0.5マイナスにします。それ以外はとても満足です。

取れなかった肩と首の痛み

どこに行ってもとれなかった痛みが一度の治療で楽になりました。院長先生の説明も非常に分かりやすく安心して治療を受ける事ができました。完全予約制ですので待ち時間も少ないので通いやすいと思います。長年、足の痛みを持つ母にも進めたいと思います。

良くなってきました

腰痛で困っていましたが、少しずつ楽になってきています。3回目ですが長年続いていた肩こりも良くなってきています。しっかり説明もしてくださるので安心して治療を受けられます。どの先生も活気があり、元気をいただけます。

寝屋川駅前整骨院

ヒザを痛め、どこの病院に行けば良いのか迷っていた時にこちらの病院の口コミにたどり着き評判がいいので来てみました!
とても丁寧に治療方法を説明して頂き、ヒザにエコーも当てて診てもらいました。
背骨の歪みを治していけばヒザも必ず治ると言ってもらったので信頼して通いたいと思っています!

賑やかで明るいです!

初めて通う整骨院でしたが、
最初から最後までみなさん元気で
明るいです♪!

丁寧に分かりやすく説明も
してくれるので、より身体を知れて
労る事が出来るなぁと感じました!!

これから身体が楽になるのが楽しみです!!

寝屋川駅前整骨院

近所にたくさんある整骨院の中で、スマホサイトで見つけて、良さそうだなと思って来たのですが、思った通りで活気があり親身になって対応してくれて、治療もしっかりしてもらえるのでとても良い整骨院だと思います。

寝屋川整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただきこちらも元気頂いてます!お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

2回目の診察

年齢も若いせいかあまり整骨院行っても意味のない事だと思っていたが、2回目にして腰、肩、首筋の張りがましになり効果がでてる気がします。これからも通い頭痛等治ればいいかなと思います。これからもよろしくお願いします。

2回目

股関節と腰の痛みで今回利用させていただきました。
1回目の施術だけでだいぶ改善しました。
何もしなくても痛みがあったのが改善しましたし、足も上がるようになりました。
二日連続で来てますがこれからも通っていきたいとおもいます。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)