ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

腰痛ひどくて、来院しました。
まだ4回目ですが、かなり改善して、楽に動けるようになってきました。
これからもしばらく続けて通って、腰痛だけじゃなく、肩首の痛みや、背骨矯正をしてもらいたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

頭痛が改善

整骨院に通うのは初めてで、不安でしたが、治療を初めて日々悩まされていた頭痛が取れました。
従業員の皆さんも親切丁寧に指導してくれるのでお任せ出来ると思います。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

スタッフの対応

知り合いから聞いてここに通い始めました。
活気がありとてもいい雰囲気です。
背中と越しの痛みがなくなりました。
どこへ通うか迷っている知人にも紹介したいと思います。

初めての肉離れ

スポーツクラブでジョギング中に突如肉離れになったので、ネット検索した結果、初めて寝屋川駅前整骨院へ。病院の整形外科に行かなくて良かったのと、これまでの概念を越えて、受付の方はニコニコ親切に説明して下さり、驚いたのは先生方全員が元気で安心できる施術を頂いた。こちらの整骨院に来て良かったです。早速、娘に紹介しました。

寝屋川駅前整骨院

長年肩や首の痛みに付き合ってきましたがよく通り道に整骨院がありたくさんの方が待たれている姿を見てきっとよくなるところだろうと思って来院しました。思った通り皆さん親切で私の身体を思って一生懸命治療して頂き嬉しく思っています。今後も通院していこうと考えています。なにより元気を貰えます。

足が痛くて

足が痛くて通うようになりました。
受付の方や先生方はとても愛想が良く、親切、丁寧に対応していただけました。
治療についての説明もとても分かり易かったです。

足の痛みだけでなく、原因の改善も含めて治療、アドバイスしていただけました。

体がすっきりします

だいぶ、昨日来たときは杖をついて来るほど痛みが強くて大変でした。そして今回2回目は杖をつかずにこれるほど一回で回復しました!本日もコルセットと膝のサポーターをつけるほど、重症だったのですが帰り際がつけなくても大丈夫なほど回復しました!

いつも親切に対応して頂けます

整骨院に行くのはかなりひさしぶりでした。どこの整骨院に行くか決めていたときに、こちらのホームページやエキテンの口コミを見て、こちらの整骨院にすることに決めました。活気もありスタッフさんも親切に丁寧に説明してくださるので、安心して通えます。

2回目の診察

職場が近く、ネットで整骨院を探し通い初めました。背中のこりがひどく、その状態が1ヶ月程続いていました。最初の治療で説明を受け、筋肉、背骨のバランスが良くなればこり等の症状も治るとの事。一度治療してもらっただけで、身体がすごく楽になりました。
今後も身体のバランスを整え、それを癖付ける為に通おうと思います。

不調に気づいてもらえる整骨院

特に強調して伝えなくても、不調を感じている箇所に気づいてもらえ、安心してお任せできます。対話しながら丁寧にマッサージしてもらえるので、背骨の歪みも筋肉の不調もしっかり調整してもらえると感じています。続けて通院しやすい雰囲気の良さもあります。

雰囲気良い整骨院です!

知り合いに、良い整骨院として聞きました。
初めての整骨院でしたが、院内の雰囲気も明るく、スタッフの方も、親切丁寧に治療方針を案内頂けるので、分かりやすかったです。
定期的に通って、体の歪みと疲労回復していきたいと思います。

雰囲気が良い

店内が綺麗で落ち着きます。店員さんも活気溢れる人ばかりで、とても話しやすいです( ¨̮ )
私は猫背が酷かったのですが、背骨と首の矯正で大きく改善されました。矯正は痛いこともないので、安心して受けられます。

3回目の治療

初めての腰痛に焦りながら携帯で整骨院を検索し口コミを見てこちらの整骨院に予約をしました。電話対応も非常によく明るいスタッフの方々で印象はすごく良かったです。腰も3回目の診察で痛みもなくなり感動しました!子供にも抱っこを我慢させていたので早く治していただきありがとうございました!もう少し通ってしっかり背骨のゆがみも治してもらいたいと思います!

みなさんッ!朗報ですッ!!

自分わ以前から腰痛にずっと悩まされていました。
そして今の会社の社長にこの寝屋川駅前整骨院を紹介して貰いました。
そして通院していくうちにその腰痛がスゴく楽になっていくのがわかりました。
よろしかったらみなさん通院してみて実感してみて下さい。

とでも楽になりました!

受付の方がとても明るくて親切丁寧なな対応でとても、気持ちがいいです。
スタッフ皆さんもとても明るくて元気が良く整骨院というよりも、とても明るくて楽しいお店に来たように感じています。
また、皆さん丁寧な対応ですので、安心して通えます。

雰囲気がいいです。

元々家族が通院してて一度いってみたらと言うことで通うようになりました。
初回にきちんと治療方針等細かく説明してもらい、安心して治療が始められました。
いつ行っても先生方が明るく元気で雰囲気がいいので通いやすくていいと思います。

明るく元気な整骨院

整骨院に通うのが初めてでしたが、従業員の方全員が元気で明るくとても雰囲気が良いです!しっかりとわかりやすい説明もあり、施術してもらう人みなさんに情報伝えて貰えてるので、どの方でも安心して通えています。

楽になりました

ヘルニアと腰痛、肩凝りととても辛くて仕事にも支障をきたしていたので、あちこちの整形外科や整骨院に通いましたが、どこにいってもなかなか治らなくて、とても悩んでいました。ネットでここを見つけて一度歪みを治そうと思いここに通うことにしました。
初めてやってもらったときは痛くてちょっとびっくりしましたが、家に帰ってからとても楽になり頑張って治そうと思いました。
先生もとても親切で、いろいろ教えていただき本当に助かっています。
これからも仕事を続けていきたいので、元気に働けるようにしっかりと治したいと思います。
本当にありがとうございました。

利用して

元気のある整骨院さんです。
別の整骨院を今まで利用してましたが一向に治る兆しがなく、口コミを見てこちらを利用しました。

若いと言うこともあり
今まで矯正治療に抵抗がありましたが、オススメされ受けることになりました。
猫背だったのですが、背筋も伸び
極端にいうと景色が変わりました。
利用してよかったです。

ぎっくり腰の治療で

介護の仕事中にぎっくり腰になり、急遽予約を取って来院しました。
翌日からまた仕事に戻らないといけなくて、短期間で動けるようになるところまで治るのか、すごく不安だったんですが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださって、「大丈夫ですよ、治ります」と言ってくれて、すごく安心しました。
治療も、1回目から効果があり、ほんとに楽になりました(^○^)
これからも、続けて通いたいです。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)