ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

2回目ですが

丁寧に痛みの原因を説明していただいて、おてもわかりやすかったです。どの方も元気のよい気持ちの良い対応をして下さるので、私も嬉しく思い、元気をもらえます。まだ2回目ですが、引き続き治療していただきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

寝屋川駅前整骨院に行く前はひざが痛くて歩くのも大変だったのですが、一回行ってみると歩けるようになり、その後も通うにつれてどんどん回復していきました。
お店の方もとても優しく話しやすいので本当におすすめです。

まだまだまだ治療中

肩こり頭痛腰痛が酷くて整骨院に通う事にしました。
初めての整骨院ですが
背骨の歪み矯正で1回目から調子が良くなりました。
本日2回目ですが
腰はかなり良くなった実感してます。
肩と首周りはかなり酷い状態だったので、まだまだ通わないと分かりませんが良い治療院だと思います。

寝屋川駅前接骨院

接骨院に通うのは初めてだったので、すごく緊張したのですが、受付のお姉さんはすごく優しいし、従業員の皆さんもすごくいい感じで優しくて、とても初めてやったけどやりやすかったし馴染みやすかったです!
前よりもすごく腰も良くなったので、初めての方もオススメですし、これからも通いたいなって思いました✨

寝屋川駅前整骨院

駅の近くで立地が良く、今まで何件か整骨院をまわっていましたが、ここが一番通いやすく、スタッフの方々の活気や親切な対応、分かりやすく丁寧な説明をしてくださいます。
スタッフの方々とも会話が弾む事も多々あるので、体の調子だけでなく、気持ちも楽になり、毎回行くのが楽しみです!

ギックリ腰にて来院
院内は明るく、スタッフの方は大変活気がありました。
コミュニケーションも頻繁に丁寧な説明をしていただきます。
施術も効果があり、日に日に回復に向かっています。
骨の歪みからの治療はこれまでの他の医院と違い、根本から取り組むことに驚きました。

腰の痛みと首の痛みがあり、初め...

腰の痛みと首の痛みがあり、初めて整骨院に行ったのですが、スタッフの方も丁寧な説明と対応なので安心て通えてます。駅からも近いので、便利だと思います。いつも寝るのがつらかったのが嘘のように楽になりました。

人生が変わります

整骨院の中の雰囲気は とても落ち着きます。。。また通いたいって思うような感じになります。。。先生方の対応。なかなか出来ないような元気さ。💮です。毎日 通った方がいいなぁって思って間が4日間程 空きました。めっちゃ調子が悪くなり 大変でした。やっぱり通える時に通わないとと思いました。。

寝屋川駅前整骨院

今まで腰の痛みは放置していたのですが、思い切って整骨院に通ってみるとあっという間に痛みが取れてきました。

気さくに話しかけてもくれるので初めての整骨院でも安心して治療を受ける事が出来ました。

母も腰を痛めているので勧めたいと思います。

寝屋川駅前接骨院

身の置き場のない痛みをなんとかしたくて、ネットで一番初めに出てきたので来院しましたが、みなさん丁寧で痛みも楽になったのでよかったです。
骨の歪みを治してくれるのでマッサージとは違い次の日も痛みがましになるのがすごく嬉しいです。

初めて整骨院に行ったのですが、...

初めて整骨院に行ったのですが、凄く活気があって挨拶もスタッフ全員が笑顔でしてくれるのでとても通いやすいです(*^_^*)今まで知らなかった自分の体の事も凄く丁寧に説明してくれるので安心です(*^_^*)これからも出来る限り通いたいと思いました(*^_^*)

寝屋川駅前整骨院について

肩こり、首のこりとの付き合いは20年以上。仕方ないと諦めつつも辛くなり、
月に一回くらいのホテルマッサージを楽しんでいました。でも気持ち良さはそんなに持続せず。
今月思い切って整骨院に来てみました。まだ2回で半信半疑ですが、終わると身体が軽くなり、短時間なのにすごいと感じてます。もう少し通ってみようと思ってます。

寝屋川駅前整骨院

これまで、色々と整骨院やマッサージなどに行っていましたが…なかなか良くならず、根本的に体を治したいと思い口コミが良かったこちらを受診しました。一回の矯正で、かなり体が楽になり毎日が過ごしやすくなりました。また、先生方も一日沢山の患者さんを相手してる中、一人一人とても丁寧に対応して下さいます。悩んでいる方は是非、一度伺って頂きたいです。

寝屋川駅前整骨院

寝屋川市駅からのアクセスも良くて、とても明るい雰囲気でした。
整骨院というのは初めてだったのですが、治療中もとてもご丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けることができます。
スタッフの方々皆さん明るくご対応してくださるので気持ちよく通院できます。

寝屋川駅前整骨院

ネットの口コミがすごく良かったので来てみました。たいへん丁寧でしっかりと治療してくださいます。カラダがどんどん楽になっていくのを実感します。スタッフの方々も明るくハツラツとしています。しばらく通い改善していきたいと思います。

元気なスタッフさん

初めての接骨院ですごく
緊張していましたが
スタッフの皆さんが
元気で笑顔がたえなく、
いろいろと話してくれるので
緊張がとけました!
また来たいと思う接骨院です( ^ω^ )
これからもよろしくお願いします♪( ´θ`)ノ

寝屋川駅前整骨院

以前通っていた整骨院が移転して困っていたところ、ネットで見つけて診察を受けました。痛みの原因を丁寧に説明していただき、少し長くかかるだろう治療の計画をわかりやすくしていただいたので、先生におまかせしてゆっくり気長に治していこうと思っています。

二回目

従業員の方も感じも良いし施術の説明もわかりやすいし効果も実感しやすい。
ただ待ち時間が長い。
初回も20分
二回目は1時間。笑
これでは予約の意味があるのかどうか。。
このあとに予定を組んでいると厳しいかなと思います。
まず待合の席も足りない状態。。オーバーブッキング気味かなと感じます。
どんなに良い接客でも、これだけ予約時間と差があるのはよくないです。
予約の意味を考え直していただけると更に良いと思います。

寝屋川駅前整骨院

とても明るい元気な整骨院さんです。
整骨院は初めてですが、あんまや針でなかなか治らなかった痛みが改善してきました。
とても親切に説明をしてくれて寝屋川整骨院さんはおすすめです。
家内も肩の凝りや痛みが治ったと喜んでいます。

寝屋川駅前整骨院

今まで色んな整骨院に通って来ましたが、ここはいい感じです。先生方も皆さん笑顔で対応してくれ、全体的に明るい雰囲気なので、通いやすいです(*´∀`)♪説明が丁寧で分かりやすいのが、大変有難いです。ここなら長つきあっていけそうです(*´∇`*)

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)