ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

腰が突然痛くなりお世話になっています。先生方みなさん気さくに話しかけてくださり、楽しく通っています。筋肉マッサージはすごく奥まで届いて痛みはありますが、施術後はとてもすっきりします!しばらく通って徹底的に治してもらおうと思います。

寝屋川駅前接骨院

接骨院に通うのは初めての経験だったので
緊張していたのですが、いい雰囲気で、
通いやすいと思いましまたー!
自分の悪い姿勢など、
いろいろ親切に教えていただけるので、
姿勢など疲労を改善していきたいと思います💪

駅前整骨院

通院を始めて約1ヶ月。痛みがましになりました。施術後の帰り道は体が軽く感じます。スタッフの皆さんは元気で明るく、大きな声とスピーディーさにちょっと圧倒されますが、体のメンテナンスの為に楽しく通います。

2回目の診察

知り合いからの勧めで行きました。慢性的な腰痛だけをどーにか治したい気持ちで行ったのですが、背骨の歪み等から治していきましょう。一緒に頑張りましょうとの言葉を言って頂き、先生達にお願いしてみようと思いました。また、説明も丁寧でわかりやすかったです(*^_^*)

おすすめです

半年前から肩が痛くて、今まで整骨院にいったことがなくてどこに行くか迷っていましたが、口コミの良いこちらに来ました。一度の施術で肩の痛みも楽になり、矯正では曲がっていた姿勢が真っ直ぐになっているのが自分でもわかりました。スタッフの皆さんもとても話しやすくて、印象が良いです。

とても楽になりますよ!

あまりに腰の痛み、肩の痛みが酷くて、外してメンテしかたいほどでしたが、ここに来てみて良かったです。施術が終わると、ホントに軽くなります!皆さんとても元気で、なんだかホッとします。
これからも続けて、身体も大事にしたいと思います(●´ω`●)

親切です

説明はしっかりあり、理解しながら進めてもらえます。人は多いですが、予約も簡単なので楽です。
効果はこれからですが、期待できる内容です。
駅からの帰り道に寄れますよ。
他の人を見ていても効果は出ているようです。

駅から近い◎寝屋川駅前整骨院

元々通っているリンパドレナージュにて姿勢が悪くなってきたと言われたため、整骨院を探していました。商店街内にあり、駅からかなり近いです。整骨院に通った経験がなく、2回目なのですが、わからないことを聞いてくださり、細かく説明していただけるのは良いですね。料金や施術内容も明快です。院内は清潔な印象ですが、施術場に仕切りなどないため、個人的には周りが気になりやや緊張します。完全予約制ですが、予約はとりやすい印象です。
今後の身体の変化が楽しみです。

2回目の来院

整骨院自体が初めてだったので正直不安でした。デスクワークの仕事でもともと猫背なのもあって姿勢も悪く頭痛が治りませんでした。施術をしてもらい、受診する前より体が楽になりました。男の人が多く、驚きました。

一人ひとりに向き合っている整骨院です!

腰、肩周りがひどく背骨が歪んでいますと何処に行っても言われつつ、一向に良くならずインターネットで評価の良かった当院をすがる思いで施術をお願いしに行きました。今まで通っていた整骨院とは違い、声を掛け合って元気で一人ひとりにしっかり向き合っている環境作りが出来ているんだなと感じました。B&M背骨ゆがみ矯正といった施術を受けましたが、個人的には少し最初は経験したことがなく、びっくりしましたが全く痛くなく身体が軽くなったような気がします。これから自分の身体と向き合い、先生と相談しながら良くしていきたいと思った整骨院です!※まだ施術2回目ということで星4つです。

寝屋川市駅前整骨院

自分の身体のメンテナンスと思い、初めて利用させてもらいました。
初めてということもあり緊張もありましたが、先生方の雰囲気も良く、身体も少しずつですが良くなってきている感じがします。
これからも長く利用してさせてもらいたいと思っています。

肩の痛み

紹介できましたがお店の雰囲気良かったです。☺スタッフの方の対応も良かったですただ待合と施術してるしてる所が近いので
身体の個人的的な事が丸見えで丸聞こえなのが…それ以外わスタッフの方の接客マナーなど良かったです。

丁寧な対応!

今までいろいろ接骨院に行きましたがここが一番良かったです。細かいところまで気にかけてくれて、どの先生も自分の体のことをすごく丁寧に教えてくれて自分がどこが悪いかとか、どうすれば良いかとか詳しく教えてくれて、体がすごく良くなりました。これからも通います。

初めての整骨院

初めての整骨院で他との差は分かりませんがいいと思います。
大変患者さんも多くて混み合ってる時間もあります。
丁寧に説明してくれるので安心感があります。
腰が痛くて来ましたが治療はかなり痛いですがその分効果ありそうです。

めっちゃスッキリ!!!

首の痛みが強く来院させていただきました。首の痛みが緩和されるだけでなく、体全体がスッキリしました。自分自身スポーツをするので身体のことを丁寧に説明していただけるのも非常に有り難いです。多くの整骨院がある中でここを選んでとてもよかったです。

背骨の矯正で首・肩・腕の痺れがやわらいだ

46才の男性です。2ヶ月くらい前から急に首と肩が凝って、噂に聞く四十肩かなと暫く様子をみていました。
ところが痛みは日に日に増して、遂には腕まで痺れるようになりました。
周りの人に聞くと時間がかかるけど自然と治るだろうとの話でしたが、夜も眠れないほどの痛みになり、整形外科へ診察に行きましたが改善の兆しがなく、ホームページを見て半信半疑で治療を希望しました。まだ数回しか治療を受けてませんが、あきらかに治療前と首・肩・腕の痛み痺れが緩和されてます。自分ではわからない背骨の歪みが体に不調をきたしているとの事を聞いて正直驚いています
。先生のわかりやすい説明と体の不具合箇所の指摘に驚かされています。体の調子を整えるため矯正を継続していきたいと思います。

2回目の診察

元気が良くて対応がいい!長く通っていこうと思いました!!!!
インターネットで見たときから利用者の方々やスタッフの方々の笑顔が印象的でした!!!
他の利用者の方もスタッフと話している時明るい雰囲気になってました

2回目の診療

インターネットで見て来院して、どんな感じか不安でしたがスタッフの皆さん活気があり親切な対応とわかりやすく安心して治療して頂きました。(*^^*)完全に良くなるまで通院したいと思います。(^^) またよろしくお願いします!

寝屋川駅前整骨院

娘の紹介で初めて、整骨院に来てみました。
いつも仕事で疲れている私を見て、一緒に連れてきてくれました。正直、半信半疑でしたが、終わってから、うそのように身体が軽くなり、「元気!」って久しぶりに思いました!
頻繁に通うことは難しいですが、自分の身体に休息をあげるために、お休みの日を利用して、気軽に通わせてもらいたいと思います(^^)

接骨院

治療法を紹介します。腰を支える根本の背骨に直接手を加えるB&M背骨ゆがみ矯正が効果的ですよ。腰がおもだるい、張っている普段は腰が痛くないが治療されると痛いという方も腰に異常があるかも知れませんよね。こういう時は、是非どうぞ。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)