ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

他の整骨院ではとれなかった痛みが、初回の治療で楽になった

初回は、しっかりと痛いところを診察してくれて、丁寧な説明で痛みのもとになる骨の歪みなどを教えてくれた。
B&M矯正で、慢性的な腰の痛みが大分改善されました。これから、通い続けて、腰の歪みを治したいと思います。

寝屋川駅前接骨院

入った時にとても元気な挨拶で迎えてくれます!
また、名前を覚えてくれていてとても心地いいです
温かい枕のような「トルマリン」を腰に当てる治療をしている時も、話しかけてくれたり退屈することなく治療してもらえます!
これからもお願いしたいです。

軽いぎっくり腰のため、来院しました。1回施術していただいただけで、すぐに楽になりました。
スタッフの方は親切丁寧に対応してくださるので、安心しておまかせ出来ます。
今後も定期的に通って、体のメンテナンスをしていきたいと思います。

本日2回目の診察。

ちょっと大袈裟な接客ですが、ちゃんと症状を確認してきっちり説明をされてる印象があります。
矯正の治療はクーポンで試しに受けてみましたが、ポキポキしたのにはびっくりしましたが、すっきりした感じがしました。
歪みが治ったのかはあんまり実感はなかったけど、何度か通って行けば実感できるのかな!?と思います。

元気一杯の先生ばかり✴

整骨院に行くのは初めてで、不安がありましたが、凄く活気のある先生方で安心できました。治療の方も親切に解りやすく説明していただきながらで安心できました。自分では気付かない事も教えていただき、先生の指導に従いしっかりと体を改善したいと思います。

寝屋川駅前

何年かぶりに整骨院にかよい始めましたが、予約出来て待つことも無く、店も綺麗で雰囲気も良い。!♪( ´▽`)従業員の方もみなさん元気があり、こちらも気持ちいいです^ ^患者さんの事に親身になってくれているのが分かります^_^続けていこうと思います。

寝屋川駅前整骨院

からだ全体が改善していくのが実感できます。受けた日に
寝つきも良く、目覚めもよくて、大満足でした。
職場から近い所で、通院していましたが、地元と近隣の友達が教えてくれて行くことをきめました。
同僚も行きたいと、言っています!

楽になりました☺︎

初めて整骨院へ来ましたが、長年悩んでた肩こりからの吐気や頭痛が減り楽になりました!
毎朝の目覚めが良くなりましたので、良い状態をキープ出来るようにこれからも定期的に通い続けようと思います☺︎
スタッフの丁寧で元気な対応も気持ち良いです☆おススメです‼︎

感じのよい整骨院

スタッフの皆さんが元気いっぱいの対応して下さるので、こちらも毎回元気になれます。
最初は整骨院に不安もありましたが親切に説明して下さるし、治療の際は声かけも必ずしてもらえるので、安心です。
ひとりひとりの顔と名前を覚えていてくれて、毎回名前を呼んでもらえることも安心してお任せできる要因のひとつです。
これからも通って体を回復させていきたいです。

明るい

いつも前を通って気になって来ました!口コミ通り明るく元気な院内で、毎回丁寧に説明していただいてます。商店街の中で雨でも通いやすいです。
今までいろんなところを漂流していましたが、ここに落ち着きそうです。

寝屋川駅前整骨院

駅から近く、丁寧な説明でわかりやすかつた。整骨院にいくのは、初めてだったので緊張していたやのですが、スタッフのみなさん元気良くイメージがよかったです。今後も続けてひろうを改善していかたいと思います。(⌒‐⌒)

明るい整骨院です!

私ははじめて整骨院を利用したのですが、自分の症状をしっかり把握して治療してくれるか心配だったのですが、自分の日頃の経験やしんどいところをしっかり把握してもらって治療していただきました。明るく元気でこちら側も元気がもらえるのでとてもオススメです!

寝屋川駅前整骨院

整骨院は行きにくくてここの整骨院は凄く、行きやすいです。
長く続けれるのが凄く嬉しいです。
従業員も笑顔で凄くいいです!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。♪♪(●^∀^●)♪♪これからもお願いします!

仕事帰りに偶然 こちらの寝屋川...

仕事帰りに偶然 こちらの寝屋川駅前接骨院さんを知りました。 予約なしだったのですが、「お時間大丈夫でしたら、どうぞ」と 皆さん笑顔で対応してくださいました。丁寧に治療方針を説明の後での治療だったので、安心して施術を受けることが出来ました。
おかげさまで、体調も良くなってきています。これからも 宜しくお願いします。

B&M背骨ゆがみ矯正

母と二人で通ってます 母は腰の痛み 私は首肩のこりが酷かったため
B&M背骨ゆがみ矯正受けることにしました
初めてで私は長年の猫背が施術のあと伸び 首が少し楽になり 母も姿勢が良くなり腰痛も軽くなったと二人して喜んでいます
6回ほど受けて骨に正しい位置を覚え込ますそうですが 回を追うごとに今よりもっと楽になりますよとのことで 今からとても楽しみです
説明も丁寧でわかりやすく 話やすい雰囲気でこれからもお世話になりたいと思います

初整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが、交通事故での治療に、自宅に近いところで探しました。スタッフの方々は皆さん明るく迎えてくださり、親身に対応してくださいました。一回の施術だけでも大分体が楽になりました。
今後も定期的に通院して、治療も疲労も改善していきたいと思います!

明るいスタッフさんたち

入ったときにスタッフさん全員が挨拶してくれるのが嬉しいです!また前回の治療後のことや、分からないことなど質問も丁寧に答えてくれ、様々な話をしてくれて分かりやすく治療を受けれます。治療後は体が楽になるのはもちろん!心も元気になって帰ることができます♪

今後に期待

口コミをみて、こちらに通い始めました。丁寧な説明で自分が今どんな状態なのか、把握できました。矯正も痛くはないです。根本治療に期待してます。しばらくは通ってみようと思います。予約していれば待ち時間は気になりません。

寝屋川 整骨院

とても明るい雰囲気で活気のある整骨院です。親切にわかりやすく説明してくれてとてもよいです。
頭痛や肩こりがひどかったけど、すごい楽になっています。首も肩もよく回るようになりました。
なるべく続けて通えるようにしたいと思います。

今日、2回目の治療で初めて受け...

今日、2回目の治療で初めて受ける矯正ですが‥思ったより痛くなく‥凄く体が楽になり効果が出て来ていると思います(^O^)
先生方も名前も直ぐ覚えてくれ、皆さん元気で活気のある接骨院です。
これからも、頑張って続けたいと思います☆

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)