ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

丁寧!

友人に勧められて入ってみました!
皆さん男の人なので緊張しましたが
とてもいい人でよかったです(^ν^)
手術後ということもありうつぶせに
なれないとお話したら大丈夫ですよ!と
やってくださり安心しました!!
いつも悩まされる肩凝りが
楽になって帰れるので
これからもお世話になりたいと
思います(^_^)☆

今日は2回目です(^o^)

あまりの身体の痛みでサイトで調べたところこちらの整骨院にダメもとできました。先生がたくさんいて、また元気良さに圧倒しましたが、その日、とっても楽になりましたので、もしかしたら長年の肩こり腰痛が治るかも…と希望が持てましたので、続けてみようと思ってます。

初めての整骨院

整骨院に行くのは初めてのだったので興味本位で行ってみたのですが、結構肩が凝っていたみたいで、
2回目の診察でも結構楽になりました。
先生も明るく、雰囲気が良くてとても良かったです。
6回の通院で良くなると言っていたので、
これからも通おうと思いました^_^

三回目を終えて

駅からのアクセスも良く、スタッフの皆さんも活気にあふれており、親身になって対応してくださいます。痛みに真摯に向き合い説明も毎回ていねいにしてくださいますので安心できます。回を重ねるにつれ肩や首の痛みが楽になり、帰る時にそれを実感できます。痛みに支配されていた生活のクオリティがだんだん上がっていってるのがとてもうれしいです。

明るい整骨院です

寝屋川に引っ越して来てまだ間もないので、整骨院や病院探しはネットが頼りです。
転勤族なので、これまでも引っ越し先では病院探しに苦労しました。
なので、キチンとした意見を書いて、整骨院を探している方の参考になればと思っています。

寝屋川整骨院は、受付も対応も明るくて親切です。
身体が辛い患者の気持ちを考えた、あたたかい対応をしてくれます。
通院してまだ3日なので、施術については答えにくい所はありますが、私の場合は初日から身体の調子がよくなり、ここなら治療がうまくいくかも、と期待しています。

寝屋川整骨院

清潔感のあるお店で、スタッフの皆さんの元気も良くて、とても人気のある整骨院のようです。
産後3ヶ月で初めて施術していもらい、すこしずつ通っているところです。
ベビーカーで子ども連れで行っても嫌な顔をされず、快く運んでくれます。子どもが泣いても泣き止むまで待ってくれるので、とてもありがたいです。

寝屋川駅前接骨院

家の近くで接骨院を探していてインターネットでみてみると、こちらが良さげだったので来院する事に決めました。
他にも接骨院に行った事はありましたがどの患者さんに対しても同じ治療で効いてる感じがあまりありませんでした。
こちらはちゃんと個人個人にあった施術をしてくださるので徐々にですが体が楽になっている気がするので続けられそうです。

はじめての通院

整骨院のはじめての通院ですが 丁寧な説明に 内装もとても綺麗な感じです
根本的な腰痛が 直ってきそうな気がします
頑張って通院して 腰痛が楽になるのが
楽しみです
価格は整形外科に行くよりは少し安い感じがしますし痛み止め飲まずに人生過ごしたい

だいぶ楽になりました!

ずっと悩んでいた肩や首の痛みが、通うにつれて楽になり、大変助かっています。
今まで長く通いたいと思う所になかなか出会えなかったのですが、ここはずっと通いたいと思います!
スタッフの方々の対応もとても丁寧で、相談もしやすいです。

通うのが楽しいです(^ω^)

初めての整骨院で緊張していたけれど、スタッフの方が私が話しやすいように話しかけてくださったのですぐに緊張が解けました(*´ω`*)
ここに来ると体が改善され、楽しくお話も出来るので通うのがすごく楽しいです!

姿勢の気になる人

自分の姿勢が気になっている方にオススメです! しっかりと治療や矯正をしてもらい姿勢の悪さが改善されました!
また腰の痛みへの治療などにもしっかりと対応して頂き、今まで行ったことのある整骨院よりも個人的にはgoodな感じです!٩(ˊᗜˋ*)و

こんな整骨院、初めてです!

整骨院の多いこと多いこと、整骨院選びは一苦労しましたがこちらにして正解でした。
肩、首、腰が痛くもう麻痺していたのですが
痛みも徐々に楽になってきていて、一番他の整骨院と違うなって思ったのが治療後家に帰って数時間経っても体が真っ直ぐになっているのがわかり、いつもの座り癖など自然に改善しそうです!元気で明るい先生方と完治目指して頑張ろうと思います(^^

通い始めました

今まではマッサージや鍼灸にしか通った事が無く子供を産んでからは、なかなか時間が取れずにシップや痛み止めで我慢してきました。でも2週間程全然痛みが取れず背中や肩〜腕の痛みが日に日に増すので、ネットで口コミを見て、初めて整骨院に頼る事にしました。
初めは緊張しましたが、施術後はスッキリ!
子供の為にも、しっかりと治していきたいと通わせて頂く事にしました。

寝屋川駅前整骨院

脊柱管狭窄症の痛みを改善したくてインターネットで調べて来院致しました。不安な気持ちできま たがスタッフの皆さんが優しくて、親切な説明もしていただき安心して通院出来そうです。これからもよろしくお願い致します。

すごい! すごい!

寝屋川整骨院にいってきました!!

スタッフさんの対応もよくみんな明るくて
すばらしいスタッフさんばかりでした!!

親切に体の悪いところを教えてくれて
とても良かったです!

終わった後すごく楽になって
とても効き目抜群でした^_^

腕と足が痛くて

腕と足が痛くて口コミを見て行きました。
7月から通っていますが腕と足だけでなくいろんなところが疲れて筋肉がかたまっていると教えて頂きました。
先生達がみんな元気で明るくとても気持ちの良い整骨院です。
仕事に疲れて整骨院に行った日は施術が痛いですが、体もだいぶなれてきて足はほぼ痛くなくなり腕もよくなってきています。
まだまだよろしくお願いします。

足の突っ張りで来院しました

正座や低い椅子に座るのがとてもつらく
一年以上辛い生活を送っていました。
違う整骨院にも行きましたか、全然改善されず通院するの辞めてしまいました。ネットをなにげに見ていたら、寝屋川駅前整骨院を見て来院したら、今まで何処の整骨院行っても
楽にならなかった、足や腰がだいぶ楽になって来ました。これからも通院して体調整えて行きたいと思います。

テニス肘

最初はネットで探して整骨院に行きましたが、商店街の中にあり、見つけるのに苦労しました。
テニス肘で通ってますが、順調に良くなっています。
店内も活気があり雰囲気はいいです。

もう少し店内が広ければなおGOOD

ビックり❗❗

はじめて寝屋川駅前整骨院にいきました!!

スタッフのみなさんがとても親切で
話しやすかかったです😄

自分の体の悪いところを1からしっかりと
わかりやすく説明してくれてるし
施術中も説明しながらやってくれるので
とても良かったです👍

ありがとうございます\(^^)/

スタッフの方みなさん活気よく、気持ちよく施術していただいています。
通う前の首回りのダルさや腰の重みも、回数を重ねるととても楽になりました。身体のメンテナンスも兼ねてこれからもお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます(^^)

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)