ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

インターネットで見つけていってみました、院内もきれいで先生が症状を詳しく説明してくれます。
みなさん元気がよくて活気あふれる雰囲気です。
通いやすいプランがあったり料金的にも通いやすいです。
これからも通って体の歪みを改善していきたいです♪( ´▽`)

1回目の診察

座ってるのも立っててもしんどくて、
彼氏の紹介で行くことに!!
背骨が首まで左右に曲がっていて、猫背だから背中、肩のこりがすごいと言われましたが、矯正してもらい座ってても立ってても疲れなくなりました。
かなりひどい状態だったんだと思います。
皆さん元気で楽しいところです!
初めて行った時は矯正したことないので何するか分からなく心配でかなり緊張しましたが、終わってすぐ楽になったので良かったです。
最後になりますが是非トイレには行ってみてくださいね♪(笑)

毎週

私はスポーツをしていて色んな整骨院に通っていましたが、疲れがなかなか取れないのと体の歪みがずっと気になっていました。
ですが今までの整骨院では一時の疲れは取れても、根からは中々疲労が抜けませんでした。
知り合いの紹介で一回行ってから
今では毎週通ってます!
通う度に疲れにくく矯正していただいて
姿勢も良くなり腰痛もなくなり体もとても楽になりました!
スポーツしてる人は勿論ですが、していない人にもかなりオススメです!!

寝屋川駅前接骨院

写真や絵などを用いていろいろと説明していただいて、分かりやすかったです。
先生の対応も優しくて、気持ちよく治療してもらってます。
たくさんの人が楽しそうに先生と話されているので雰囲気はいいお店だと思います。

寝屋川駅前整骨院

初めての整骨院で緊張してたのですが、みなさん気さくで元気良く、活気があってとても居心地が良かったです^^
治療についてもすごく丁寧な説明でわかりやすかったです!
自分では気づかない背骨の歪みも矯正してもらってるのでまだ通いたいと思います。

駅前整骨院

2回目の診察で初めて1人で来たんですがスタッフの方全員が挨拶をしてくださってびっくりしました。痛かったところも全然痛くなくなりました。身体の疲労感が抜けてとてもよかったです。特に電気トルマリンがとても暖かくて気持ちよかったです!

赤ちゃんの抱っこで全身痛い

赤ちゃんの抱っこで、肩、腕、腰、脚など…
もうどこが痛むのかわからなくなるほどあちこち痛くて。最初は我慢していましたが、どんどん痛みは強くなり、朝起きて一番の抱っこは特に激痛…抱っこするのも苦痛になり、このままでは自分にとっても赤ちゃんにとっても、良くないなと思ってこちらに。
まだ2回しか来てませんが、確実に体が楽になり良くなったのがわかります!
特に実感したのは肩と腰です。

楽になってきました

事故後一年すぎて引っ越しなどでバタバタしており首や腰が痛いのを我慢していたけど頭痛が収まらずにこちらの整骨院にお伺いしてから頭痛も止まり体もだんだん楽になってきました!
まだまだ通わせて頂いて元気に復活になります!

肩のしびれがひどくて

仕事に集中できないほど、肩のしびれがひどくて、非常に困っていました。まだ、たった二回の治療だけですが、すでに痛みがかなり、軽減されています。矯正の成果が出てきているのだと思います。これからの治療が楽しみです。

腰の痛み

他の整骨院や整形外科に行きましたが、起き上がれないほどの痛みがあり、どこかいい整骨院がないか探して、評判のいいこの整骨院にすがる思いで来ました。何と、その日に短時間で起き上がれるようになりました。先生も親身になって対応してくださるので、とても安心して治療をお任せすることができました。いま、痛みのある方にぜひ紹介して、元気になってほしいと思いました。

腰がスッキリ!

活気が良いので施術を受けててもとても元気になります!
みんな親切に対応してくれるのでとても安心して施術を受けれますし、何より腰がとてもスッキリしました!
3回目の施術なんですが最初に比べると全然違いますのでぜひともオススメです!
これからもまた通って行きます!

寝屋川駅前整骨院

初めてきた時なんて元気なお店なんだと思いました!みなさん明るくてゆっくりと色々話をして聞いてもらって自分の満足いくような治療をしていただきました!いつも一回で辞めてしまう整骨院もここの整骨院なら何度でも通いたいと思えるほどまた来たい場所です!!
しっかりと通ってよりより体にしていただきたいとおもいます!!
自分の周りにも悩んでる人や体の異変がある人にはぜひぜひ自信を持って進めれるそんな大好きな場所です

寝屋川駅前店

数年前から腰痛があり、何度か整骨院に通ったり湿布などで対応していたんですが、痛みを我慢する日々が続いていました。お世話になったきっかけは妻がサイトの口コミを見て評判が良いとのことで、少しでも楽になれば、、位の気持ちで通い始めました。まだ2回だけですが、長年悩んでいた腰痛も改善されつつあり、仕事もプライベートも楽に過ごせる様になりました。これからもお世話になりたいと思います。

雰囲気がいい整骨院

今まで何件か整骨院行ったことがありますが、みなさんすごく元気で明るい所です。
施術はもちろんですが、接客やアドバイスも丁寧なので通いやすいです。
まだ2回目ですが、長年悩んでた腰痛と肩こりが良くなることを期待して通います。

元気が出る!

こちらに通わせていただいてすごく驚いたのが予期してなく悩んでいた風のあとに長引いていた鼻づまりがなくなりました!この調子でこれから通って今最も自分が悩んでいる自律神経の乱れが治っていければいいなぁと考えています!

坐骨神経痛

あまりの痛さに全く歩けず、病院に行っても痛み止めを処方されただけでした。これは病院ではなく接骨院だと思いネットで調べ寝屋川駅前接骨院さんにたどり着きました。症状がかなりひどかっのですぐに良くなる事は難しかったのですが、日に日に良くなっていることが自覚できています。先生方も詳しく説明してくださり、話を聞いて頂けるので安心です。これからも出来る限り通い二度と坐骨神経痛にならない、ゆがみのない体を作りたいと思っています。

先生方の神対応

活気があり、先生方の対応も親切丁寧でした。
筋肉や背骨の悪い箇所も確実に改善されてると実感できます。これからもお世話になりたいと思っています。寝屋川市駅からも徒歩5分くらいですので、アクセスも楽々です。

2回目の治療

痛めた肩をなんとかするべく、口コミを見て整骨院に通うことにしました。
痛みの原因となる部分など、とても丁寧に説明していただけて、安心して通うことができます。
これから定期的に通って、痛みを取り除いて、体の歪みも改善していきたいと思います!

初回から体調の変化を実感できました

寝屋川市駅の商店街にあり、アクセスがよい。
時間を掛けて治療方針を丁寧に説明してくれて、安心できました。
技術もレベルが高いと思います。
今までカイロや整体など、色んなところに通いましたが、初回から体調の変化を実感することができました。

治療についての説明がわかりやすい

自分の辛い症状が今どんな状態になっているのかを、毎回納得できる説明をして下さいます。
矯正は初めてでしたが、スタッフさんの声掛けで これからも何とか頑張れそうな気がします。
治療後も明るく元気な雰囲気で気持ち良く送り出して下さいますよ ٩(^‿^)۶

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)