ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

足の痛みがだいぶよくなりました。
スタッフの方も親切でいいと思います。

寝屋川駅前整骨院

ヘルニアからくる腰痛に長年悩まされており、ネットで調べていたところこちらの整骨院さんを知りました。丁寧な説明と矯正治療で通うたびにどんどん良くなっていきました。

腰痛、膝痛

腰痛と膝の痛みの為来院しました、今回で6回目でしたか少し軽減したような感じかします、体のメンテナンスの為にもう少し来てみようかと思います。また痛みが取れてない事もあり星

寝屋川駅前整骨院

長年の肩こりと反り腰が気になり来院しました。6回の施術が終わっても特に改善された感じはないですが、重心のかけ方が変わったような気がします。毎回施術後は体が軽く感じて気持ちいいので、今後も通院して少しずつ改善できればいいなと思っています。

寝屋川駅前整骨院

腰、お尻に急に痛みが出て初めて整骨院を利用しました。
6回の治療でだいぶ痛みも軽減してきたのでこれからも定期的に続けたいと次もすぐ予約しました。
スタッフさんも皆さん明るく、対応も丁寧なのでおすすめです。

寝屋川駅前整骨院

膝の痛みで来店した時は歩くのが辛かったですが
6回おわった後はすっかり良くなりました
膝の原因かと思ったけど全身の歪みから治療して頂き予防もして頂けます
スタッフの方も気さくな人ばかりで元気ももらえます
しばらく、続けて行こうと思います

寝屋川駅前整骨院

脇腹の痛みがあり、受診しました。
痛みの原因も分からなかったのですが、親身に相談にのってくれて治療も行っていただき、少しずつ症状が改善されています。
院の雰囲気もよくて、通い続けたいと思います。

長年の肩こり首こり

来院する前は長年ひどい肩こり首こりに悩んでいました。肩から手にかけての痛み、しびれの症状が出て来たので根本的に治したいと思い来院しました。
6回の通院をしてみた感想ですが、回を重ねるごとに症状がよくなっていくのが嬉しくて、またこれから通院していけば体がどう変わって行くのかも楽しみ!そんな気持ちにさせてくれる整骨院です。
先生方もとても丁寧かつ明るい対応をして下さいますので、体だけでなく心も軽くなる思いです。
これからも良い状態を維持出来るようにお世話になりたいと思っています。

寝屋川駅前整骨院

腰の痛みで通院を始めたのですが、6回目の施術が終え、姿勢が良くなったと思います。
お店の雰囲気も良くてとてもいいです。

寝屋川駅前整骨院

ギックリ腰で困っていた所、通院して3週間程でほぼ全快になりました。
矯正治療が凄く効くみたいです。

寝屋川市駅前接骨院

初めての接骨院ですが、通いやすそうです。

接客が素晴らしい

初めての時は不安でしたが、とても親切に説明していただき、安心して治療できました。
首や肩も少し楽になった気がします。

寝屋川市駅接骨院

肩こり首コリが酷くて来ました。
治療後少し楽になりました。まだまだ首こり肩こりがあるので続けて通おうと思います。

腰から足の痛みで来ました。

腰から左足の痛みでダンスが出来なくて困って来院しました。
通院していくうちに少しずつ痛みがましになってきています。
今後痛みなくダンスが出来るように通院しようと思います。

寝屋川駅前整骨院

よくここの整骨院の前を通っていて、首の背骨が変形していて首がとくに痛かったので利用しました。
治療の後、少し楽になります。ただ、まだ肩こりは残ってしまっているので、そこを無くしていけるようにがんばって通いたいです。

ヘルニア治療

まだ効果はそんなに感じられないけどこれからも続けていきたいと思います

寝屋川駅前整骨院

仕事の影響で腰の痛みが出たため、ここに通い始めました。2、3回目の治療が終わった頃から体の調子がラクになりました。6回目の治療を終えた今は仕事終わりも疲れにくくなり、体が軽くなったように感じています。スタッフさんが明るく接してくれ、院内の雰囲気もいいので通いたくなる整骨院です!

とてもラクになりました

夜中に目が覚めるほど膝の痛みがありましたが、3回目位通うと痛みがかなりマシになり、夜中に目が覚めることがなくなりました。
膝の他にも腰、首の痛みも軽減しました。

寝屋川駅前整骨院

肩の痛みと腰痛で来院して、6回治療を受けました。痛みが和らぎ行動がしやすくなってます。

手の痺れ

手が痺れて整形外科で診てもらいましたが、首の骨一箇所が少し出てる様でした。
首の牽引くらいしかやってもらえそうに無かったので、他に施術してもらえる所を探していました。
こちらの整骨院は皆さん元気で挨拶など積極的にされててそれが最初びっくりしましたが、患者さんの気持ちが楽になるように元気を分けてくれるようでした。
まだ手の痺れが治ったとかでは無いですが、治るのを期待して、そして治りそうなので通いたいと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)