ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

腰痛が軽減しました

仕事を行う中で、腰痛がひどかったのですが、ここに来てすごく軽減しました。
仕事中もとても楽になりました!
整骨院に来るのは初めて、緊張もしましたが、
スタッフの方もとても明るく気さくな方ばかりで、通いやすいです。
これからも通い腰痛ゼロ、良い体作りをしていきたいです。

寝屋川駅前整骨院

背骨が歪んでいるとのことで、検診受けにきました。なぜ痛みを感じるのかを丁寧に教えて頂けます。また、お店の皆さんがとても親身に話を振っていただけるので緊張がほぐれながら、接術が受けられるので初めてきた時の不安があまりないです。

とても丁寧です!

今まで来たかったけど勇気が出ずに来れなかったのですが、症状も辛く、何年も我慢していたので思いきって、決意してきてみたけれど、もっと早く来ていたら良かった!!と思うほどの良さを感じました★
とにかく従業員の皆様は優しくて、丁寧に対応してくださるので、たくさん通いたいと初めて思えました(^-^)v
主人にも勧めていてきたがっています。またそのときはお願いします★

先生はみなさん親切です

整骨院に通うのは初めてなので、少し緊張していましたが料金の事や、治療の事を丁寧に説明をしてくださるので安心して通えそうです。
はじめての治療の後にすぐ体が楽になったのを実感しました!
従業員の方はみなさん親切で明るい印象です!

親切、丁寧‼️

職場が近く、骸骨が気になり伺いました❗️
丁寧な治療と詳しい料金説明に安心してお任せできそうです!
今日が2回目の治療ですが、長い年月、痛みでまわらなかった肩がスムーズに曲がるようになりました!
時間を見つけて、頑張って通いたいと思います!

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うのは2回目ですが、1回目に来た時 腰が痛くて来て帰りにはマシになって今日が2回目 雰囲気も明るく 腰が良くなるのも解るので 頑張って通うつもりです。時間も予約制で 待つ事がなく通いやすいです。これからも宜しくお願い致します(^ー^)

痛みが治りました

今回で2回目です。軽いぎっくりで腰が痛くて歩くのもしんどかったのですが、1回目の治療で痛みが減り楽になりました。姿勢矯正もした後はスッキリしました。
体の状態や生活習慣のアドバイスも頂けて説明もわかりやすいです。

寝屋川駅前整骨院

スマホで寝屋川整骨院ってすると1番上に出て来たので検索してみました♪
漫画?の人と同じ状態で1番から8番まで勝手に当てはまると思い
∑(°∀°)コレハァ!!と思い電話してみました!
駅から近く商店街の中?の一本道なので迷うことは少ないと思いました♪
1回目の治療でかなり楽になったような気がしました(*゚0゚*)スッゴッイ!
店内の人は全員フレンドリーで活気があって
いい感じです♪
色々な整骨院整形外科に行きましたが…
1回目で実感出来たのは寝屋川駅前整骨院さんでした♪

寝屋川駅前整骨院

お店の方の対応も良く、治療の効果も感じています。生活する上でも、身体の歪みが治ってきていると感じ、身体の痛いところや動かしにくかった部位も通う度に良くなっていると感じます。これからも定期的に通う予定です。

寝屋川駅前整骨院

口コミを見て行ってみようと思い行ってみましたが
一回で腰や肩などが楽になり、スタッフの方も丁寧で喋りやすくまた通おうと思える整骨院です(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
定期的に通って体の歪みや疲労を改善していきたいと思います!

楽になります

産後の腰痛にかなり悩まされてて、どこに行けばいいか分からずでした。
整骨院はあまり気乗りもしてませんでしたが、口コミが良いのでこちらにしてみました。正直あまり期待はしてなかったのですが、口コミの良さがわかりました!!一回の施術でかなり楽になりました。
通い続けて、いい身体にしていきたいです。

寝屋川駅前接骨院

母の紹介で行き始めました。
対応も柔らかで、フレンドリーに対応していただきリラックスして施術を受けれました!
院内は狭めですが2階もあり、居心地のいい接骨院を見つけれました!
また通って行きたいと思います!!

2回目の来院

何件か整骨院へ通いましたが、効果が持続せず、身体の歪みと疲労が溜まっていました。
こちらは初回からすぐに痛みが取れ、効果も実感できました!
原因をスタッフさんが詳しく分かりやすい用語で説明して下さり、とても親切な対応で来るのが楽しみになります。
これから通い詰めたいと思います!

スッキリ感満載

色んな接骨院に行ったのですが、結果は中々良くならず、今回も期待はしてなかったんです。
矯正のポキポキも好きでなかったので、不安いっぱいでやってもらったんです。でも、一回目からスッキリ。当分毎日でも通って正しい姿勢をキープして、しつこい腰痛ともさよならしたいと思います

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張して勇気を出して来たのですが、従業員さんの元気が良く挨拶してくれたので来て良かったです。
また、治療方法も分かりやすく説明してもらえるので安心して任せることが出来ると思います。
是非また通いたいです。

来たその日に靴下履けるようになりました♪

ギックリ腰でつらく三件目に来た整骨院がココでした。
1回目の手当て?で直ぐに結果が出てムリだった靴下履きも楽に出来るようになりビックリです。
あちこち調子ワルいところあるのでしばらく通ってみようと思っています。

二回目の診察

接骨院に通うのは初めての経験で緊張していたのですが、親切に治療方法の指導や説明を丁寧にしてくださるので安心して、おまかせできます。
この機会に、体の歪みと疲労を、改善していきたいと思います\(^_^)/

寝屋川駅前整骨院

初めて来たのですが非常によかったです。始めてから3日目ですが効果も感じててよかったので、これからも続けて通おうと思いました。これから痛みが徐々に取れてくる時思うので、6回が終了したときに、どれぐらい痛みが取れているのかが楽しみです。

肩 腰の痛み

初めてきましたが みるみる回復しました
色々な整骨院に行きましたが 回復のはやさに 驚いています 背骨の大切さも 詳しく教えてもらえました スタッフの皆さんも 凄く感じいいです 体に痛みが出た時は 迷わずここの整骨院で 決まりです

丁寧な説明

腰痛からくる股関節痛、足、膝の痛みで、整骨院には通ってましたが治らず、こちらにお世話になりました。
まだ2回目なので回復まではいきませんが、骨、筋肉の説明を丁寧にしてもらい。症状回復に期待しています。
二回目をうけ、身体にスッキリ感を感じています

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)