ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川整骨院

わかりやすく説明してくれてよかったです。自分でも体が悪いのはわかってたけどはっきりいってくれてよかったです。これから治療頑張ろうと思いました。先生方は皆さん元気でまだ2回しかきてないけどこれからもきたいと思いました。もっと早くこればよかったです。

明るい整骨院

駅近くで探してて、一番近いし繁盛してるようなので入りました。店内明るく清潔感もあり、外から中が見えるのではいりやすかったです。

スタッフの皆さんも明朗で、接遇に力を入れてるんだろうなぁというイメージです。説明も丁寧です。

クーリングや電気治療の間も気を遣って積極的にコミュニケーションとってくれるので、苦手な人には向かないかもしれません。

客層は年齢層幅広く、女性や若い方も入りやすいと思います。

初めての接骨院

接骨院自体が初めてで何処に行けば良いか解らず携帯で調べて寝屋川駅前接骨院を見つけて行きました。
最初は初めてなので痛みが取れない等の不安でしたが、マッサージしてもらうと不安が一切無くなり、スタッフの親切な対応や説明を丁寧にしてくださいます。
そして、何処が悪くて何処が良くなってるかを答えてくれる事が一番の安心です。
もし、身体がしんどいなら此処はオススメです(^-^)

寝屋川駅前接骨院

過去にも接骨院に行って事がありますが、寝屋川駅前接骨院は、スタッフさんも元気が良くて、腰痛で暗い気分も明るくなります。施術してもらったあとは、痛みもなくなりすっきりします。*\(^o^)/*。これからは定期的に通って、体のメンテナンスをして貰おうと思います(^o^)(^_^)

寝屋川駅前整骨院

初めての整骨院ということで、口コミを見て来院しました。
仕事柄、腰痛になりやすいのでずっと悩んでいたたまに来る腰痛の治療です。
入ったときの雰囲気はとても明るく、次々と患者さんが来られました!スタッフの方も笑顔で、気さくに世間話などもしていただきとても好印象でした(^^)
腰痛が悪化しないよう、しっかり通いたいと思います(^_^)v

期待したけど…

通い放題にしましたが、よくはなりませんでした。先生が違うと言ってることも違い不安な気持ちになり残念でした。
治療中も熱心に話しかけてきてくれますが、静かにリラックスしたい私としては少し苦痛でした。それぞれ患者さんに合わせて対応してほしいです。
元気で明るいところはいいと思います。

元気すぎる接骨院◎

ここの接骨院は皆さん元気で、活気があっていいです。評判の良いところは混んでいて時間がかかることが多いですが、忙しい時でも予約をしていると行きやすいのもいいです。エキテンの評価を見て来ましたが2回目でエキテンの事を言われてお店で書き込むよう言われたのはちょっと驚きました……

親切な整骨院です!

口コミを見てからの来院です。
初めて整骨院に通うので緊張しましたが、スタッフの皆さんが親切で元気が良く!治療も毎回わかりやすく説明して頂いてます。
これからも定期的に通院して、体の痛みを改善していきたいと思います!

寝屋川市駅前整骨院

前から気になっていましたが、
寝違いか?かなりの痛みに耐えきらず通いました。
院内のスタッフも元気で対応も良かったです(^o^)
2回しか通ってませんが、身体がまっすぐになる感じが、実感出来てる(^.^)。

寝屋川駅前整骨院

上司から言われて初めて整骨院に通い始めました。緊張していましたが、スタッフの方々の明るく元気な対応で、自分も元気になりました。
からだの痛みもだいぶよくなり、とってもからだが軽くなりました。
今後も長く通いたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

体が 痛くて、だるくて 、困ってた時に…(´ー`A;) アセアセ
整骨院の前を、たま×2通りかかって
外にある 看板を見ていたら 声を
かけていただき 話して その日に
試して帰りました(*^^*)
とても 楽になり 整骨院の雰囲気も
いいし(*^^*)
スタッフの方々も いつも元気で
こちらまで 整骨院に通うのが
楽しみになりました٩( *˙0˙*)۶
体も楽になり 心も元気になり
とても オススメの整骨院です(*^^*)
長くお付き合いが出来そう٩( *˙0˙*)۶

ぎっくり腰

ぎっくり腰になって動けなくて口コミを見て来ました(*´▽`*)♬*゜お店の方の対応がすごく明るくて良い印象を持ちました←─(°▽°)─♡歩くのもままならずに来たのに帰りにわ嘘のようにスタスタ歩いてました(笑)ぎっくり腰は日にち薬だと思ってたから放置する予定でしたがちゃんと整骨院に来て治療してもらいよかったです!ありがとうございました!!

気持ちのいい整骨院

先生方みなさん元気よく爽やかで、気持ちよく診ていただけます。
また、治療の説明も的確で分かりやすく、ポリシーを持って施術されているのが伝わります。
色んな意味で気持ちよく安心して任せられる整骨院だと思います。

少しずつ

昨日初めて来たのですが、最初の印象は明るくて活気のある整骨院だなと思いました(o^∀^o)
以前は違う所に通っていて他の場所に変えるのにどこがいいか悩んで検索して調べてっていろいろしてここが出てきたんですが、ここに来てよかったなと思います٩(ˊᗜˋ*)و
早く頭痛がなくなるように通院したいと思います☆

寝屋川駅前整骨院 よかった

首から肩にかけて痛みがあり、毎日頭痛があり憂鬱でした。口コミをみて、今日で2回目の診察でしたが、痛みがあったところもかなり改善され、頭痛も治まってきました。スタッフも皆親切で解りやすく丁寧に説明してくれます。今後も定期的に来院し、身体を改善していきたいと思います(^^)

寝屋川駅前整骨院

スタッフの皆様の対応がすてきです。
来た時も帰るときも名前を呼んでもらえるあたりもいいと思います。
いつくかの整骨院行きましたが、寝屋川駅前整骨院はとてもいい雰囲気で通いやすいと思います(^-^)
迷われてる方がいらっしゃいましたら、ぜひこの寝屋川駅前整骨院に来られることをおすすめさせて頂きます(^-^)

店明るく、自分も明るくなれる!

いろんな接骨院に行きましたが、ここ程明るく元気で活気ある接骨院を始めて見ました☺
また、先生も、真剣に聞いていただきありがとうございます^ ^今後も、定期的に通い、早く痛みをとり、普通に生活できる体作りをしたいです✌.ʕʘ‿ʘʔ.✌

1回で治りました

スノボでむち打ち状態になり、1か月も頭痛が続いてつらい思いをしていたのが、1回の治療で100分の1ぐらいになりました。2回目が終わった今日はほぼゼロの感じです。信じられません。
もっと早くお世話になれば良かったです。ありがとうございます!

毎回丁寧に施術してもらってとてもいいです!

いつも丁寧に対応して頂き、とても体も楽になりました! 毎回為になるご指導もして頂き、日常の生活でもとても役に立っています。今までの整骨院では気付けなかったことも色々知ることができて良かったです。これからもぜひこちらで通いたいと思います。

今回で2回目の診察です

整骨院は、他のところも利用していましたが、中々体の調子が良くなりませんでした。
こちらの整骨院は、本日で2回目ですが
とても腰の調子が良くなりました。

スタッフの方々も元気があり活気のある整骨院です。今後も利用しようと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)