ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

いつもお世話になっています。継続して通う事で、長年苦しんでいた痛みがずいぶんと楽になりました。スタッフの皆さんも、とても丁寧な対応と施術で、治療方針もしっかり説明していただいて、安心して通えます。寝屋川市で、腰痛などに苦しんでいる方にお勧めの整骨院です。

寝屋川駅前整骨院

いつも寝屋川駅前整骨院に通わせて頂いています。
駅からも近くとてもとても通いやすい場所にあります。
とても親切で判り易く治療をしてくています。
スタッフの皆さんも気軽に話しかけてくれるので、とても通いやすいです。

寝屋川駅前整骨院

今までで初めて整骨院に通うことになったのですが、とても良い雰囲気で安心できる空間でした。痛めたとこだけでなく色々なことを教えてもらえたらりととても良いです。初めてで不安でしたが、通院するとびっくりするほど頭が徐々に引いていきとても驚きました。

痛みが和らぎました

腰痛で脚がしびれて歩くと激痛が走って、たまらず何処かこの痛みを和らげてくれるところはないかと検索し、寝屋川駅前整骨院を発見!
つらい痛みを改善してくれるというので早速TEL即日診てもらうことができました。
6日間連続で施術してもらい、日に日に痛みが和らぎ普通に歩けるところまで回復しました。
今後も痛みが再発しないよう定期的に通いたいと思います。

働いてる方々が元気です。

皆さん声大きくて元気に対応してきます。
まだ1ヶ月しか通ってないのでなんともいえないのですが、多分矯正されてるのかな、と思います。肝心の肩こりがまだ解消されませんがとりあえず言われたとおり当分通って良くなるように期待しています。
また経過をみて投稿しまーす。

産後の骨盤矯正で通いだしましたが、
骨盤だけでなく、体の歪みを正していく治療をうけました。
6回(1ヶ月)通い、劇的な変化はありませんが、子育て中の肩こり、腰痛などに悩まされなかったのは、通っていたからだと思います。
授乳中なので、治療の際うつぶせ寝になると胸が痛いのですが、丸めたタオルを貸してくれたりと、心配りもありがたかったです。
姉が産後通い、6ヶ月ほどになると、産前より腰回りが小さくなるのを見ていたので、これからも通いたいと思います。

先生たちが明るいです!

とても明るく楽しくお話をしてくださる先生ばかりです。
治療の腕もとても良いのでおすすめです!
駅から近いのも良いです。
仕事と子育てで肩首腰の痛みがかなり酷かったのですが、ここに通って解消されるようになりました。

寝屋川駅前整骨院

熱意を感じて、治そうと言う意志が感じられる。最初は重だるさ、痛みがあったが、それも治療によってよくなってきました!間がたくさん空いたときは戻ってきてしまって重くまた感じている。
なのでメンテナンスを週2回くらいを、目指しています。

寝屋川駅前接骨院

先生方もアットホームで活気があり、身体も気持ちもほぐれる感じがGOODですね。
身体の悪い所を、的確にアドバイスしてくれるので分かり易く安心です。
寝屋川駅からも近いので、面倒くさがり屋の私でも通院し易いのも魅力!

寝屋川駅前

野球の投球時に肩が痛く4ヶ月と長引いたのでいこうと考えました。数回通うと数ヶ月ぶりに力を入れて投げることができるようになりました。整骨院に固いイメージを持っていたのですが明るい雰囲気なのでとても通いやすい所です。

寝屋川駅前整骨院

首のコリで頭痛と吐き気があり、こちらに行かせてもらいました。
身体を診てもらって、首だけではなく、背骨全体が歪んでいるとのことでした。
そこから矯正治療を何度か繰り返していくうちに、首の痛みは取れ、かなり楽になりました。
こちらに通って良かったです。

通いはじめて約1ヶ月、
気になっていたところが、気にならなくなったり、違和感を感じるところを聞いていただいて、楽になることが多くあるのでとても助かっています!通うペースも強制されることもないので、あと予約なども携帯で予約したりキャンセルできたらするので、とても便利でありがたいです。

楽になりました

2ヶ月ぐらい毎週1回通院させていただいてます。当初と比べると、コリ具合がだいぶ良くなりました。中の雰囲気も綺麗なので、落ち着いてられますし、スタッフさんも気軽に話しかけてくれるのでかしこまる感じが無くて助かります。

通いやすい。

まだ通い始めて日が浅いので、わからない部分もありますが少しずつマシになればと思い通っています。待ち時間も少なく、キャンセルにもすぐに対応していただけて凄くありがたいです。LINEで変更できるのが凄くいいと思います。

腕のしびれ

整形外科、接骨院色々行きましたが、いまいちしっくりこなくて、正直泣きそうな状況な時に寝屋川駅前整骨院を見つけて、まさに、どうしていいかわからない人と言う事が書かれていて正直騙された思いで行ってみました。
みなさん、すごく真剣に話しを聞いてくれて、それをどう治していくか事細かく説明をしてくれるのて自分自身頑張って治そうって気持ちになりました。お陰様でしびれはなくなり、長年首の痛みからの頭の重さで悩んでいたんですが、今はだいぶましになりました。とにかく先生方の言葉が、治るのかなぁって沈んでる気持ちを助けてくれる所が私は好きで、すっと通っています。

寝屋川駅前整骨院

毎回事に、治療の内容や現状の体の具合など丁寧に説明をして頂きます。治療計画なども詳しく説明があります。突然の予約変更もラインで出来て、非常に便利ですぐに対応して貰えます。長いお付き合いになりますが、宜しくお願い致します。

寝屋川駅前整骨院

夏くらいから利用させていただいています。ちゃんと定期的に通ったので、効果は感じます。
時間もそこまで長くないですし、予算も1度で1000円までなので、通いやすいです。

スタッフの方も皆さん気さくで、緊張しないです。

寝屋川駅前整骨院

元気がよくて雰囲気がいいです。

背中の痛みがあり通い始めましたが、症状もだいぶ改善されています。

急な変更にもキャンセル料などもかからず対応していただけるので、かなり通いやすいと思います。

これからも通う予定です。

元気を頂いて居ます

腰の痛みが酷くて家から近くて来院者も多かったので飛び込みました。身体の状態を丁寧に教えてくださって2週間位で痛みから解放されました。引き続き身体のメンテナンスの為に通ってます。楽しくゴルフをしたいので❗️

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの皆さんがとても親切に対応くださるので安心して治療を受けることができました。
治療いただいている際の会話なども楽しく弾み、素敵な空間だなと感じることができました。
もちろん、施術も的確でかなり楽になりました。
これからも通わせていただく予定です。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)