治療を行うことで、肩首の痛みが楽になりました。
スタッフもみなさん明るくて雰囲気も良いです。
趣味のゴルフも楽にできるようこれからも頑張って治療していきます!
やまちゃん様、口コミありがとうございます!
肩の痛みや首の痛みが施術を通して楽になったと実感していただけて、とても嬉しく思います。
また、スタッフや院内の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。大変励みになります。
「趣味のゴルフも楽にできるようこれからも頑張って施術を続けたい」とのお気持ちをしっかりサポートできるよう、お身体の状態に合わせて丁寧に施術していきますね。ゴルフを思い切り楽しめるお身体づくりを一緒に目指していきましょう!
3回目の治療
手の痺れが治ってきた
T様、口コミありがとうございます!
3回目のご来院ありがとうございます。
腕の痛みや手の痺れでお悩みだったとのことですが、手の痺れが改善してきたと実感していただけて、とても嬉しく思います。症状が和らぐことで、日常生活も過ごしやすくなりますね。
これからも腕の痛みや手の痺れの状態をしっかり確認しながら、さらに改善を目指して丁寧に施術していきますね。快適に過ごしていただけるようサポートしていきますね!
通うたび身体の調子が良くなって大変感謝してます。
りすばに様、口コミありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます。
通院を重ねるたびにお身体の調子が良くなっていると実感していただけて、とても嬉しく思います。継続してお身体のケアに取り組んでいただいている成果ですね。
また、「これからもお世話になります」とのお言葉をいただき、大変励みになります。これからもより良い状態を維持し、快適に過ごしていただけるよう、お身体の状態に合わせて丁寧に施術していきますね!
首・肩の痛みで来院しました。
長時間のスマホや仕事の影響で肩こりがひどく、首も動かしづらい状態でしたが、丁寧に状態を確認していただき、施術後はかなり楽になりました。施術中も分かりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。
takenori saito様、口コミありがとうございます!
首の痛みや肩の痛みでお悩みの中、ご来院いただきありがとうございました。
長時間のスマートフォンの使用やお仕事の影響で肩こりが強くなり、首も動かしづらい状態だったとのことですが、施術後にかなり楽になったと実感していただけてとても嬉しく思います。
また、施術前の確認や施術中の説明についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。安心して施術を受けていただけたことは、私たちにとって何より嬉しいことです。
これからも首の痛みや肩の痛みが改善し、快適に過ごしていただけるよう、お身体の状態に合わせて丁寧に施術していきますね!
こちらでの施術は始まったばかりですが、
最新機器による電気治療や当院ならではの矯正治療費に期待しています。
ゆうちゃん様、口コミありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
ばね指でお悩みの中、施術を始められたばかりとのことですが、当院の電気施術や矯正施術に期待を寄せていただき、大変嬉しく思います。
ばね指は指だけでなく、お身体全体の使い方や負担の蓄積が関係していることもあります。これからもしっかりとお身体の状態を確認しながら、症状の改善を目指して施術を行っていきますね。
今後もご期待にお応えできるよう、お身体の状態に合わせて丁寧に施術していきます。気になることや不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
腰痛とお尻の痛みで来院しました。
初回から効果を感じました。
皆さん、とても元気に声をかけてくださり体の状態も詳しく教えていただき、施術を終えた帰りは体が楽になりました。
今後も通っていきたいと思います。
いし様、口コミありがとうございます!
腰痛やお尻の痛みでお悩みの中、当院へご来院いただきありがとうございました。
初回の施術から効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います。また、お身体の状態についての説明やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
施術後にお身体が楽になったと感じていただけて何よりです。腰痛やお尻の痛みはお身体のバランスや日常生活の負担とも関係するため、今後もしっかり状態を確認しながら施術を進めていきますね。
「今後も通っていきたい」とのお言葉を励みに、これからもお身体の状態に合わせて丁寧に施術していきます!
数回通わせていただき、症状が改善されました。
白川敬介様、口コミありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました。
数回の通院で腰痛の改善を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います。腰痛が楽になることで、日常生活も快適に過ごしやすくなりますね。
これからも良い状態を維持できるよう、お身体の状態に合わせて丁寧に施術していきます。腰痛など気になる症状がございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同、しっかりサポートしていきますね!
明るい整骨院です。
元々寝つきが悪くて遅い時には3時ごろになって寝ることもありましたが施術してもらってから寝付く時間が早くなり、症状も少しづつ良くなってきてます。
こゆみ様、口コミありがとうございます!
院内の雰囲気について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。明るい整骨院と感じていただけて、とても嬉しく思います。
また、膝の痛みや腰痛、手の痛みでお悩みだった中、施術を受けていただくことで寝つきが良くなり、症状も少しずつ改善しているとのことで何よりです。お身体の不調が続くと睡眠にも影響が出やすいため、良い変化を実感していただけて安心いたしました。
これからも膝の痛みや腰痛、手の痛みがさらに改善し、快適な毎日を過ごしていただけるよう、お身体の状態に合わせて丁寧に施術していきますね!
首の痛みと腰の痛みが手技と矯正治療で良くなりまりました
園部克樹様、口コミありがとうございます!
首の痛みや腰痛でお悩みだったとのことですが、手技施術と矯正施術を受けていただき、症状が良くなったと実感していただけてとても嬉しく思います。
お身体の不調が軽減することで、日常生活も過ごしやすくなりますね。施術の効果を感じていただけたことが私たちにとっても大変励みになります。
これからも首の痛みや腰痛が再発しにくいお身体づくりを目指し、お身体の状態に合わせて丁寧に施術していきますね!
最初は30メートル歩けないほどの痛みでしたが、少しずつ改善してきて歩けるようになりました。
西得4919様、口コミありがとうございます!
最初は30メートル歩くことも難しいほど、腰痛や痺れでおつらい状態だったとのことですが、少しずつ改善し、歩けるようになってきたとのことでとても嬉しく思います。
日常生活にも大きな影響があったかと思いますが、継続して通院していただいたことで良い変化につながり、私たちも安心いたしました。ご自身でも前向きに施術に取り組んでいただいた成果ですね。
これからも腰痛や痺れがさらに改善し、快適に過ごしていただけるよう、お身体の状態に合わせて丁寧に施術していきますね!
数年前にぎっくり腰をしており、引っ越してから新しい整骨院を見つけられずにいたときに辿り着きました。
診ていただくと、腰もさることながら肩もかなり重症だったようで合わせてお世話になっています。
受付の方も含め、みなさん元気で親切なので安心して通うことができています。
お悩みの方がいたらぜひ足を運んでみてください。
es様、口コミありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を見つけてご来院いただき、ありがとうございます。お引っ越し後、新しく通える場所を探されていた中で、安心して通っていただけているとのお言葉を大変嬉しく思います。
数年前のぎっくり腰以降のお身体の負担に加え、施術を進める中で肩こりや肩まわりにも負担が蓄積していたようでしたが、腰痛とあわせてケアを続けていただいていることで、お身体と向き合う時間になっていれば何よりです。
また、受付スタッフを含め院内の雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。安心して通っていただける環境づくりを大切にしておりますので、大変励みになります。
これからも腰痛や肩こりが少しでも楽な状態を維持できるよう、お身体の状態に合わせて丁寧に施術していきますね!
膝の痛みで階段の昇り降りがしんどかったですが、少しスピードが上がり楽になりました。
腕の痛みに関しては現在治療中です。
和やかで楽しく治療しています。
かつ様、口コミありがとうございます!
膝の痛みで階段の昇り降りがしんどい状態だったとのことですが、施術を通して動きやすさが出て、少しスピードも上がり楽になったと感じていただけて、とても嬉しく思います。
また、腕の痛みについては現在施術中とのことですので、お身体の状態をしっかり確認しながら、少しでも快適に過ごしていただけるようサポートしていきますね。
院内の雰囲気についても「和やかで楽しく施術しています」と感じていただけて何よりです。これからも安心して通っていただける環境づくりと丁寧な施術を心がけていきます!
お店の雰囲気は、先生方は皆さん元気いっぱいでお迎えしてくれます。毎回楽しいです。
みぞおちの拍動は鍼治療を受けてから、10回目くらいからほぼ感じなくなり、とても楽になりました!
アトム様、口コミありがとうございます!
院内の雰囲気について嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフの対応を通して、毎回楽しく通っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
また、お悩みだったみぞおちの拍動感についても、鍼施術を継続して受けていただく中で、10回目頃からほとんど感じなくなり、楽になったとのことで何よりです。継続してお身体のケアに取り組んでいただいた成果ですね。
これからもお身体の状態に合わせて丁寧に施術を行い、快適に過ごしていただけるようサポートしていきますね!
とても気持ちの良い対応で素晴らしいと思いました。
mam様、口コミありがとうございます!
テニス肘でお悩みの中、ご来院いただきありがとうございました。数ある整骨院の中から当院を選んでいただき嬉しく思います。
また、スタッフの対応について「とても気持ちの良い対応」とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。大変励みになります。
テニス肘は日常生活やお仕事にも影響が出やすい症状ですので、お身体の状態をしっかり確認しながら施術を行い、少しでも早く快適に過ごしていただけるようサポートしていきますね!
治療の効果で良く眠れます
スタッフの皆さん丁寧で挨拶が素晴らしい
つかさ様、口コミありがとうございます!
腰痛や膝の痛みでのご来院でしたが、施術の効果を実感していただき、以前より良く眠れるようになったとのことで、とても嬉しく思います。睡眠の質が良くなると、お身体の回復もしやすくなりますね。
また、スタッフの対応や挨拶についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。皆さまに気持ち良く通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、大変励みになります。
これからも腰痛や膝の痛みがさらに楽になり、快適な毎日を過ごしていただけるよう、お身体の状態に合わせて丁寧に施術していきますね!
自転車で転倒し、すぐに連絡。時間ギリギリでしたが、快く治療してくださいました。治療のお陰で、すぐに痛みも引き、治りも早かったです。
栢野恵様、口コミありがとうございます!
自転車で転倒されたとのことで、大変驚かれたことと思います。そのような中ですぐにご連絡いただき、当院を頼っていただきありがとうございました。
お時間が限られている中でのご来院でしたが、施術がお役に立てたようで何よりです。施術後に痛みが早く落ち着き、回復も順調だったとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
お身体に強い衝撃が加わった後は、後から違和感や不調が出ることもありますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。これからもお身体の状態に合わせて丁寧に施術していきますね!
姿勢が以前と比べて、良くなった。
やにはらわゆらふり様、口コミありがとうございます!
姿勢が以前と比べて良くなったと実感していただけて、とても嬉しく思います。お身体のバランスが整ってくると、見た目だけでなく動きやすさや疲れにくさにも良い変化が出てきますね。
継続してお身体を整えていただいている成果がしっかり表れているのだと思います。これからも良い姿勢を維持しながら、さらに快適に過ごしていただけるようサポートしていきます。
今後ともお身体の状態に合わせて丁寧に施術していきますね!
荷物の集配をして日々たくさん歩いてます。12月のはんこう期から腰痛と足の痺れが。整形外科に行ったが、先生が診てくれたの最初だけ。後はリハビリのみ。治る気がしなくて以前から気になってたこちらに来てみました。毎回、様子を聞いていただけるし手技や鍼、背骨歪み矯正などいろんな治療をしていただいてます。
河井純子様、口コミありがとうございます!
毎日たくさん歩かれるお仕事の中で、12月頃からの腰痛や足のしびれ、本当におつらかったかと思います。そのような中で当院を選んでご来院いただき、「来てみてよかった」と感じていただけてとても嬉しく思います。
お身体の状態は日によって変化するため、毎回しっかり状態を確認しながら、手技施術や鍼施術、背骨矯正など、その時に合った施術を行わせていただいております。少しでも安心して通っていただけているとのことで何よりです。
腰痛や足のしびれが少しでも楽になり、お仕事も無理なく続けられるよう、これからもしっかりサポートしていきますね!
針治療オススメです。次の日が楽になります。
りも様、口コミありがとうございます!
鍼施術をおすすめしていただきありがとうございます!施術後だけでなく、「次の日が楽になる」と感じていただけてとても嬉しく思います。
鍼施術は筋肉の深い部分までアプローチできるため、疲労感や筋肉の硬さが強い時にも、お身体が楽になりやすいです。
これからもお身体の状態に合わせて、より良い施術をご提供できるよう丁寧に施術していきます!
立ち上がるのにも痛みをともなうほどでしたが、治療を受けて、平気で歩けるようになりました。
きん様、口コミありがとうございます!
坐骨神経痛で立ち上がるのもつらいほどの状態だったとのことで、大変お困りだったかと思います。そのような中で施術を受けていただき、痛みが軽減し、普通に歩けるようになったとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
坐骨神経痛は日常生活にも大きく影響する症状ですが、しっかりお身体を整えていくことで動きやすさも変わってきますね。変化を実感していただけて何よりです。
これからも良い状態を維持できるよう、お身体の状態に合わせて丁寧に施術していきますね!