ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

院内はみなさんとても明るい雰囲気て話しやすく、通うことが全く苦痛にならないです。通い始めてから腰と膝の痛みがどんどんと引いていきました。楽しく話しながら治療ができてとても嬉しいです。これからも通い続けたいと思います。

6回以降

首の痛みで初めて来院してから、4.5回目からほとんど痛みがなくなりました。首の他にも背骨の歪みなどがあるので、腰、肩も快適になるように、週に2回ペースで通うつもりです。
先生方も優しく、丁寧に治療して頂いているので、今では通院も楽しみになって来ています。

腰痛なら絶対ここです!

6年前にぎっくり腰をしてから、朝起きてから直ぐに痛みを感じ、昼動き出すとましにはなるが、夜にはしゃがめないくらい痛くなる毎日でした。 もちろん、接骨院やマッサージなどは毎週かかさず寄ってたのですが、数日ましになると元通りの生活。ひどいときは痛みが足の痺れまで出て、車を運転できず、シラフで代行運転を呼んだ経験もあり、もはや諦めてましたが、ここに来て、6週間で、すっかり痛みはもちろん、痺れもすっかり無くなりました!もちろん、普段の生活や寒さで気になる日もありますが、背骨の矯正のおかげで過去経験ないくらいの腰回りの安定感を得ましたよ❗

活気がすごいです。

施術してくださる先生方は皆さん元気で気さくな方ばかりで通いやすく、体の不調も伝えやすい医院です。

個人差はあると思いますが通えばきちんと治してくださるのでおすすめです。
私は娘も一緒に通ってますがまだ若い娘よりも私の方が早く治りました。

寝屋川駅前整骨院

全ての先生方が的確にアドバイスと施術を行っていただき確実に初診時よりも良くなってるのが実感出来ています。土曜日も混み合う中、テキパキとご誘導頂き少しでも多くの人を診てもらえる姿勢が伺えました。初めての方には、是非おすすめの整骨院となるかと思います。

寝屋川駅前整骨院

寝屋川駅前整骨院のみなさんがとても暖かい雰囲気で、親しみやすく接してくださり、どんな細かいことでも相談することができました。また、整体のことだけでなく、プライベートのことなども気軽にお話しすることができて、通うのが快適でした。

寝屋川駅前整骨院

右肩と腰の痛みで通院しています。お陰様で肩の痛みはなくなり、可動域も広くなってきました。
腰は残念ながら良い方向には向かっていません。仕事柄、どうしても腰の負担が強く、長年腰痛で悩んできましたが、先生方の力を信じて治療を受けていきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

薬が手放せないぐらい酷い頭痛と肩こりで悩んでいて整骨院に通いたく調べて通い始めました。通ってみて薬を飲まなくても大丈夫なぐらい頭痛が改善されて肩こりも良くなりました。
これからも通って行きたいと思います。

寝屋川駅前接骨院

通い始めてから、週一回ペースで続けています。他院でも自費治療を受けたことがありますが、こちらで受ける背骨矯正は受けた直後から、首や肩が軽くなり続けて通うことで、悪くなりにくいことが実感出来てきました。
スタッフの対応もよく、予約変更もLINEで出来て便利です。

2ヶ月経ちました

最初肩の症状で、かかりましたが肩の痛みがなくなって、最初から考えると6,7割りくらい回復しております。
元々は腕組めないくらい悪かったのですが、腕を組めるようにはなりました!
序盤のうちにだいぶ組めるようにしました!
今後は可動域を広げるためにかかります。

寝屋川駅前整骨院

腰痛と頭痛で受診しました。姿勢のバランスが崩れて、肩が左右高さが違っているとのことで、整体の治療を受けました。回を重ねるごとに姿勢がまっすぐになり頭痛や腰の痛み、手足の痺れがとれてきました。疲れたり仕事が忙しいと症状がでやすいときがありますが、治療を受けると回復がはやくなります。

寝屋川駅前整骨院

背中の痛みに悩まされてからすぐにこちらの整骨院を訪れました。矯正治療等の施術をしていただいて4度目に来院した時には痛みはみるみるうちになくなり、5度目の来院から痛みがなくなり今では全く痛みがなくなりました。定期的に通って体作りをしようと思います。

寝屋川駅前整骨院について

私は高校生なのですが、それで部活をやっていたら腰が痛くなったので、それを治したしと思ってネットで探したら寝屋川駅前整骨院が見つかったので通うことにしましたが、初めは不安でしたが、先生達がとても丁寧で分かりやすい説明をしてくれたので、不安はなくなりました。それで私は6回通ったのですが痛みはかなり無くなります。なので部活をやっている学生なのにもおすすめです。

肩と首、腰が痛くて通い始めました。

普段からよく肩が凝りやすかったり、腰が痛かったりしていたのですが、我慢していました。でも今回、肩と首が痛すぎたので通い始めましたが、だんだん痛みが和らいでいきました。
また、身体の歪みも治してくださるので、個人的にはすごく身体が楽になったように感じます。これからもお世話になると思います。

丁寧な治療

ここが悪いからと見て判断してもらい、そこをほぐしますって感じで今からする治療の内容を説明してから施術してくれるので何をしてるかわかりいいと思います
実際に色んなところに行きましたが悪い所を的確見つけて言ってくれてドンピシャなので続けようと思います

寝屋川駅前整骨院

腰痛で治療に来て六回目になりました。スタッフの方のアドバイスも解りやすく、明るい雰囲気で継続して診てもらいたいと感じました。痛みが収まった後も定期的に通院して再発しない体をつくっていけたら良いと思います。

2カ月経ちました。

寝屋川駅前整骨院さんでお世話になってはや、3カ月近くになります。治療していただくきっかけとなったのは、頭痛、腰痛、足痛など多々ありますが、毎回丁寧にご指導いただき、来院時、帰る時先生方の◯◯さん、こんにちわと言っていただけてとてもうれしいです。
これからも通い続けたいと切望しています。

週2回は来ます

以前から肩こりがひどくマッサージや湿布などを使ってもその場しのぎが多く悩んでいるところインターネットで寝屋川駅前整骨院を見て来てみたところ説明もわかりやすく症状も改善されてきています。
来るたびにその時の症状にあった治療をしてくれるので助かります。

寝屋川駅前整骨院

肩甲骨の痛みが酷く、仰向けで寝るのも辛かったのですが、こちらに通って痛みがなくなりました。先生の人数もベッドの数も多いのでいつも並んでますが、そんなに待たないです。
どの先生になっても必ず体調を聞いてもらえて安心して診てもらえます。

2.3ヶ月通ってみて

元々体の歪みや痛みをわからなかったんですけど、周りの人から猫背や歪みを指摘されてここに通い始めました。施術前と後でゎ身体の楽さも腕肩回しなどもスムーズにでき気持ちがいいと実感します。今でもは来ないと肩こりなどがわかるのですぐに施術してもらいに来てます!
ここ以外に通ったことあるんですけど楽になったのを実感できたのゎ初めてでした!

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)