ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

初心者にもおすすめ

こちらの整骨院に通い始めて2ヶ月くらいになりますが、すごく痛みなどもひどかったけどビックリするくらいの回復があり、一番の悩みの頭痛がなくなったのが嬉しいです。
これからも通い良くしていけたらなぁと思う。
先生方も元気いっぱいで気持ち的にも楽にする気がします。

寝屋川駅前整骨院

賑やかな所です。治療にあたる方は皆明るいです。あと、優しいです。説明が丁寧。
まったり気持ちよくリラックスできるようなマッサージ店とは趣きが全然違いますのでそういうのは期待しないように。院内で流れてるBGMもリラクゼーション的な奴ではないです。
なんと言うか「患者さんも明るく元気になってほしい」というアツさを感じます。

初めての整骨院を寝屋川駅前整骨院で通い出しました★

いつも沢山の患者様で溢れかえっている、明るい寝屋川駅前整骨院です!
最初は、通えるかな...と初めてだったので抵抗ありましたが、院内の雰囲気もとてもよく、スタッフさんたちがみんな本当に明るいです。挨拶が、凄く素晴らしいです。感心します。
私は、一番、めまいの症状で悩んでいて、首肩の張りも姿勢など沢山の症状で受診しました。
最初は半信半疑でしたが、治したい!って気持ちと、いつも親身に聞いてくださる先生方のおかげで数日通っただけで症状が軽減しました。
いまは、回数も減り、メンテナンスのように悪くなる前に受診しています。
とても通いやすい整骨院だからこそ、いままで続けて来れました。
凄く、オススメの、地域密着型の寝屋川駅前整骨院です(*´꒳`*)♪

めまいが改善

1年以上まえから原因不明のめまいがしていて首や腰のゆがみからめまいがしているのかもしれないと思い治療に来ました。通ってから1ヶ月ほどで激減しました。姿勢もだんだんよくなってきて体が楽になってきました。もっと早く知っていればと思いました

2ヶ月通いました

いまで2ヶ月くらいですが、手の痺れが改善されて、とても良い状態になっております。
痺れでお困りの方などは是非お勧めしたいです。
まあ、これからもしばらく通わせていただきますので、今後とも体を良くしていくつもりです。

寝屋川駅前整骨院

これからもずっと通い続けたいと思ってしまう程、みなさんの対応も良く、そしてなによりも
技術が凄いと思います。もう通い出して4日目ですが、朝のあの痛くて不快感しかない目覚めが、今では爽快感というのか、目覚め方が180度良い方に変わりました。あくまで個人的な意見ですが、参考になればと。

スタッフ

7月の頭から腰痛&肩こりでお世話になってますが、1週間に1度のペースで通院してますが以前よりだんだん調子良くなって来てます。
後、スタッフさんに気安く治療の事など聞きやすく、丁寧にわかりやすく教えてもらえて良いと思います。👍️🏌️も絶好調です‼️

設備の充実した整骨院

整骨院としては施術前の検査や施術に
使う機器など、設備が充実しています。
また施術前の説明がしっかりしていて、
骨の歪みや筋肉の状況などを自覚し易く
生活習慣を改善するアドバイスも頂ける為、
健康志向の方にもお勧めです。
スタッフの数も多く、飛び入りや予約変更にも
比較的少ない待ち時間で対応してくれるので、
忙しい時でも安心して治療を受けられます。

寝屋川駅前整骨院

週1くらい行ってます。行くと体が軽くなりますし、普段の姿勢もよくなります。疲れにくくなりますし疲れてもすぐリフレッシュできるので安心です。先生も気さくで話しやすいし、人数も多いので待ち時間も短く済むので助かっています。

寝屋川整骨院

保険がきくので、とても通いやすいです!
スタッフさんもフレンドリーだし、みてもらった後はすごく楽になります!今後も定期的にかよって、体の痛みや歪みを改善していきたいと思います!いつもありがとうございます😊

オススメ整骨院!

通い出して約2か月になります。
今までは色々な整骨院に行きましたが、痛みはますばかりでした。
ここに来る前は脚の痛みで眠れない程でしたが、今は毎日ウォーキングを出来る程に回復してきました。もう少しで走れるかと思うと、先生方には感謝でいっぱいです。

元気いっぱい

現在3回目です。長年腰痛に悩まされており、一時期は急性のヘルニアにもなって別の整骨院に通ったこともありました。最近またキツくなってきたので職場に近いこちらをたまたま見つけ、飛び込んでみた所、驚いたのは先生方の元気の良さ。治療を始める時、終わって帰る時、もちろん来院時にも○○さんと名前を呼んでくださり、しっかり自分のことを見てくれていると感じて嬉しく思います。施術も丁寧で、とても気持ち良いです。これからもよろしくお願いします。

通った感想

産後の腰肩首の痛みでお世話になりました。
先生方も親身にアドバイスなど下さります。が、人気の為人は多めです。
午前中が多い時間帯との事
先生によっては雑さはあると感じた。
施術時間は20分ほどで日によっては
名前を呼ばれるまで施術まで待ち時間あり
すぐに名前を覚えてくださりとても
元気いっぱいのお店でした。

全く改善しませんでした

関節痛で通院。対応は活気があって丁寧な言葉遣いで良いです。

6〜7回で改善が見られると説明され、週に2回 計10回通いました。が、私の場合は全く改善されず…部分的な改善をお願いしても、いつも同じマッサージばかり。残念でした。

良い所みつけた

長い期間、腰痛に悩んでいました。こちら知って初日からおどろいたことは先生方みなさんの元気のいいことにビックリ。他の整骨院とは雰囲気が違う。施術方法も独特で背骨から矯正して、治ります。との先生を信じ通います。

頼りになる整骨院です!

放っておいた腰痛が足にまで負担を掛け、座る事、立ち上がる事すら苦痛でこのまま歩けなくなるのではと言う不安で飛び込んだのが寝屋川駅前整骨院でした。
最先端の機器も施術も凄く丁寧で痛みのツボをしっかりほぐしてもらい最初の痛みが嘘の様に取れて行くのが感じられました。
スタッフの皆さんも明るくて一つ一つ丁寧に説明してくれて私にあった治療をして頂きました。
痛みがある方には是非お薦めしたいです。

説明をしっかりしてくれます。

料金と次回どういった施術するなど、わかりやすくしっかり説明していただけます。痛かったところが1回目ですごく楽になりました。店舗の雰囲気もすごく明るい雰囲気です。
LINEなどでも予約できるので、予約なども取りやすいかと思います。

3回目の診察

知り合いから良い整骨院があると聞いて通ってますが、すごいスタッフの対応も良く活気もあり説明も丁寧に色々教えてくださるので安心してお任せ出来ています。
頭痛も減ってきているので、自分では気づかなかった背骨の歪みも直して頂きたいです

寝屋川駅前整骨院

とても元気な対応をして頂き丁寧親切に治療をしてくださるので、安心してお任せできると思います。自分でも腰が辛かったのが痛みが取れています。自分では気づかなかった背骨の歪みも、この機会に治してもらいたいです。

初めての整体

初めて整体をこちらで受けてみたが、治療の説明や方針が分かりやすくて良かった。
ただ治療スペースがカーテン等で仕切られてないので少し恥ずかしさがあった。
初めてで待つ間に治療の雰囲気がわかるのはいいが、カーテンの有り無しは選びたかった。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)